Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Хочу съездить в Испанию по приглашению на 10 дней. Какие документы необходимы со стороны приглашающих?
Алексей Дуган, 11.05.2017
1

Добрый день!

От приглашающей стороны нужны письмо приглашение, скан паспорта приглашающего лица, его финансовые документы и справка с работы и спонсорское письмо, если он является спонсором поездки.

Здравствуйте!Возможно ли получить краткосрочную визу в Чехию без справки с места работы,работаю не официально?Каковы сроки оформления,цена?
Елена, 11.05.2017
2

Добрый день, Елена

Мы с радостью поможем вам оформить краткосрочную визу в Чехию.

Стоимость наших услуг - 1000 грн.

Стоимость страховки - 150 грн.

Дополнительно оплачиваются сборы - 55 евро

 

Сроки оформления - до 14 дней.

Добрый день! Меня интересует виза в Австралию подкласс 461. Данная виза подаётся онлайн или оригинальными документами. Заранее благодарю за ответ
Станислава, 10.05.2017
3

Добрый день, Станислав

К сожалению данной категорией визы не занимаемся.

Моему ребёнку 14 лет есть id-паспорт. Могу ли я полететь с ним в Турцию по турпутёвке на 7 дней? Разрешение от отца есть.
Галина Горблюк, 09.05.2017
4

Добрый день, Галина

Согласно Соглашению которое подписали в марте 2017 года граждане Украины могут совершать поездки в Турцию по id карте.

Можна ли записаться на собеседование в испанское консульство, не приезжая в киев ? как это сделать? Сколько это стоит?
татьяна, 09.05.2017
5

Добрый день, Татьяна

Спасибо, за Ваш вопрос. Для записи на подачу документов ехать в Киев не обязательно. Можно сделать запись, как на сайте визового центра Испании так и по телефону, позвонив в визовый центр.

Какой пакет документов нужен для подачи на визу типа D(рабочую 6 месяцев),выписки какие либо,состояние счета,инд. код ,.Напишите пожалуйста перечень.Спасибо большое
Максим, 07.05.2017
6

Добрый день, Максим

Спасибо, за Ваш вопрос. Для подачи на получения визы типа D (рабочей) необходимо предоставить следующие документы: оригинал и копии всех страниц с отметками заграничного и украинского паспорта, копию идентификационного кода, приглашение от работодателя (оригинал и копию), страховой полис с квитанцией про оплату, квитанцию про оплату сервисного сбора, анкету.

Добрый день! Как влияет на получение американской тур.визы наличие в прошлом польской рабочей визы?
Руслана, 06.05.2017
7

Добрый день.

Все зависит от того, какие визы были после польской рабочей, а также, какая Ваша нынешняя ситуация в Украине.

Здравствуйте. У меня открыта робочая финская виза.Могу ли я литень на отдых в Турцию? Спасибо.
Инна, 05.05.2017
8

Добрый день, Инна

Виза в Турцию ставиться по прилету в страну.

Так что можете спокойно лететь на отдых.

Здравствуйте, при подготовке пакета документов нужен ли гражданский паспорт? или только загран? Гражданский у меня утерян, а вот загранник есть
Сергей, 05.05.2017
9

Добрый день!

Для подготовки документов внутренний паспорт не требуется.

Добрый день!

Без моего приглашения смогли бы вы оформить визу (мультивизу) в Германию сроком до 90 дней? Что для этого от меня надо?

Спасибо заранее за ответ!

С уважением,

Александр
Александр, 05.05.2017
10

Добрый день!

Не совсем понятен Ваш вопрос, уточните кто кого должен посетить?

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait