Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Добрый вечер!Я замужем за гражданином США.Сейчас мы в ожидании одобрения Петиции на воссоединение семьи.Рассматривают 5 месяц.Муж находится в США,а я с дочерьми в РФ.Скажите,возможно будет пройти интервью в Киеве ?Мы переживаем за задержку в Москве ... в связи с последними новостями .Спасибо!
Людмила, 06.09.2017
1

Добрый день, Людмила

К сожалению мы не сможем Вам помочь, так как у Вас подача на иммиграционную категорию визы и по ней Вы должны подаватся только в России.

Добрый вечер!Я замужем за гражданином США,почти год,мы в ожидании одобрения Петиции на воссоединение семьи,которая рассматривается уже 5 месяц.Муж находится в США,а я в России.Скажите,если будет назначено интервью,я могу пройти его без задержки в Киеве?Спасибо!
Людмила, 06.09.2017
2

Добрый день, Людмила

К сожалению мы не сможем Вам помочь, так как у Вас подача на иммиграционную категорию визы и по ней Вы должны подаватся только в России.

Здравствуйте! Собираюсь в Польшу на работу, есть годовое приглашение и спонсорское письмо от работодателя, хочу ехать вместе с ребенком(10 лет), какую визу открывать ребенку? Если Шенген , то что делать когда пройдет 90 дней? Спасибо
Ирина, 05.09.2017
3

Добрый день, Ирина

Вам лучше всего ехать вначале самой, а потом делать приглашение для ребенка.

 

Хочу поехать в Лондон на каникулы - сколько нужно времени для оформения визы?
Аля, 01.09.2017
4

Здравствуйте, выслали ответ вам на почту

Здравствуйте. Я замужем за гр. США уже 1 год и 7 мес. Мой муж последний год находился в моей стране нелегально. У нас делаеться виза жены. Документы уже в NVC и скорее всего в след. 2 месяца меня позовут на интервью. Что ему делать, будут ли проблемы в получении визы жены если он здесь нелегально уже год? Ему нужно возвращаться, или он может остаться до того как я получу визу жены. Или из-за этого я ее не получу вообще? Я слышала что ему придеться заплатить 50$ штраф на границе и это все. Так ли это? Прошу предоставить мне ответ. Спасибо!
Света, 01.09.2017
5

Добрый день, Светлана

Спасибо, за Ваш вопрос. Вашему супругу лучше вернутся на территорию Америки и находится там до момента приинятия решения по одобрению Вам визы, во избежания отрицательного результата и проблем с пересечением границы.

Доброго дня!чи можете робити візи в Ірландію любі без присутності клієнта,а також чи помагаєте з документацією якої не буде хватати,якщо реально готовий співпрацювати
Сергій Фартовченко, 31.08.2017
6

Доброго ранку, Сергій

Так ми можемо подати Ваші документи до Посольства Ірландії без Вашої присутності.

Сделали визу быстро и без лишних вопросов, сотрудники работают слажено, не грубят клиентам, остался полностью доволен. Если честно, то думал, что вся процедура займет намного больше времени, просто визу получал первый раз, многих нюансов еще не знал. Хорошо, что ребята из фирмы все подсказали, что и как заполнить, а то сам может и не разобрался бы, в общем рекомендую.
тарас, 30.08.2017
7
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Скажите пожалуйста, а если я хочу просто поехать в Австрию на отдых к своей тете, сколько времени я могу там находиться и возможно ли продление. Может документы какие дополнительные нужны, я просто в этих делах новенькая, не очень разбираюсь. Вроде как я слышала, что можно по приглашению, но хотелось бы узнать возможные нюансы с этим делом, заранее спасибо.
марина, 30.08.2017
8

Добрый день, Марина

Если у Вас биометрический паспорт, то для посещения Вашей тети нужны следующие документы:

- биометрический паспорт

- страховой полис

- обратный билет

- данные Вашей тети (адрес, фамилия и имя, а также контактный телефон)

- доказательства финасов (справка из банка об остатке, наличные средства, кредитная карта и чек из банкомата)

 

Если у Вас не биометрический паспорт, то Вам необходимо оформление визы.

Здравствуйте! Вы не подскажите, как можна уехать в Чехию с ребенком? Муж подал заявление на трудовую карту и на долгосрочную визу и хочет забрать с собой ребёнка.Сыну 13лет.Как быть?Подскажите пожалуйста.
Марина, 30.08.2017
9

Добрый день, Марина

Вам нужно дождатся одобрения по карте супруга и потом он сделает приглашение на вызов ребенка.

сколько денег и сколько времени предстоит ждать что-бы открыть в Одессе рабочую визу в Польшу?
Vladimir, 30.08.2017
10

Добрый день, Владимир

Приглашение изготавливается и приходит в течении 2 недель, а дата подачи документов в визовый центр может быть как на следующий день после оплаты сервисного сбора так и через месяц-два.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait