Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Добрый день! Я нуждаюсь в консультации по поводу типа визы который мне нужно выбрать. Мой молодой человек живет в Швеции, и мы хотим чтобы я тоже переехала. Как это лучше сделать? Написано и услышано многое, но нужна конкретика и помощь в организации всего.
Заранее спасибо.
Мария, 08.02.2018
1

Добрый день, Мария. Если вы уже будете в официальном браке, то сможете податься на визу по воссоединению семьи. Если же вы хотите подаваться сейчас, то это только по гостевому приглашению со сроком пребывания не более 90 дней.

Сейчас нахожусь в США по визе В1/В2.Виза была выдана на 5 лет и в августе заканчивается.Хочу подать на повторную визу.Сколько будут стоить ваши услуги?
Валентина, 07.02.2018
2
Добрый день, Валентина. За 6 месяцев до окончания визы уже можно подаваться на продление. По документам необходимы - ваш загранпаспорт с визой и паспорт куда оформлять новую визу, заполненная анкета-опросник и фото 5х5. По стоимости наши услуги 2400 грн, дополнительно оплачивается консульский сбор - 4800 грн.
Подскажите, пож-та, могу ли я, имея загранпаспорт сроком до 25 декабря 2018г, полететь в Турцию по туру в июне 2018г?
Заранее благодарю за ответ!
Луиза, 06.02.2018
3
Добрый день, Луиза. Да, в июне вы сможете спокойно покупать тур и ехать. Крайняя дата возврата в Украину с вашим паспортом 25.09.2018.
Добрый день!
Подскажите, оригинал загранпаспорта необходимо предоставить сразу на подачу документов или на собеседование?
Вопрос к тому, что параллельно оформляется другая виза, сроки поездки +/- 2недели, и загранпаспорт будет в другом консульстве.
Марина, 06.02.2018
4
Добрый день, Марина. Да, загранпаспорт необходимо брать с собой на собеседовние обязательно, так как в случае положительного решения по визе, его у вас забирают в посольстве для вклейки визы.
Добрый день!
Подскажите, если будет от компании, которая организовывает выставку в США
копия 1-ой страницы паспорта (либо ID документа) приглашающей стороны обязательно должно быть? Навряд ли нам отправят копию паспорта...
без этого документа стоит подавать на визу?
Марина, 06.02.2018
5

Добрый день, Марина

Если приглашение на выставку, то в таком случае копию паспорта предоставлять не нужно

Здравствуйте!я делаю рабочую визу,мне на мейл сегодня придёт сообщение которое мне сказали распечатать и предоставить в посольство,не могу дозвониться ни в одно посольство,чтобы записаться на приём.И какие документы ещё нужно помимо моих распечаток
Евгения, 06.02.2018
6

Добрый день, Евгения

Вы можете уточнить у своего работодателя или же написав письмо в Посольство

 

Добрый день! Планируется бизнес поездка в США на выставку, подходит ли приглашение в электронной форме? (получено по запросу на электронную почту на сайте выставки)
Марина, 05.02.2018
7
Добрый день, Марина. Да, в электронном виде подходит.
Здравствуйте, я с семьей живем в Германии.Мама по биометрическому паспорту пробыла здесь 90 дней в гостях, теперь 90 дней она должна быть в Украине.скажите ,возможно ли , оформив второй загранпаспорт приехать ей по визе или каким-нибудь другим образом раньше, чем через 90 дней?
Жанна, 04.02.2018
8

Здравствуйте Жанна.

Вы можете оформить маме визу категорию D, тогда не нужно будет ждать 90 дней. Вариант с оформлением второго загранпаспорта не подходит так как при сверке отпечатков пальцев, станет понятно что Ваша мама уже была в Шенгене.

Здравствуйте.Подскажите,как самой закрыть рабочую визу в Турцию,при этом ещё не вылетев по ней ?работодатель не хочет закрывать ее.А мне нужно в другое место оформлять также рабочую визу.Передумала в одно место,теперь в другое надо
Лара, 04.02.2018
9
Здравствуйте Лара. Мы рекомендуем Вам обратиться с данным вопросом в посольство Турции.
Доброй ночи. У меня вопрос касающейся въезда в Турцию. Я гражданка Украины. Просрочила визу в 2017 году на полтора месяца. Сейчас уже прошло с того момента 3 месяца как я нахожусь в Украине. Могу ли я сейчас въехать в Турцию? Штраф за просрочку я тогда оплатила в Стамбуле, чек со мной.
Екатерина, 03.02.2018
10

Здравствуйте Екатерина.

Всё зависит от того - не поставили ли Вам запрет на временный въезд в Турцию на определённый срок. 

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait