Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Здравствуйте нужна виза в мексику
Olga, 21.06.2017
1

Добрый день, Ольга

Будем рады, Вам помочь. Обращайтесь по телефонам: (044)338-08-16, (067)931-58-66, (050)044-84-24, (050)044-84-34

Или на почту: tour@dv-tour.com.ua

На який термін видається віза?
Светлана, 20.06.2017
2

Добрый день, Светлана

Туристическая виза открывается на 14 дней пребывания в коридоре 3 месяца

Здравствуйте. Сколько будет стоить открыть рабочую визу в Канаду?
Виталий, 19.06.2017
3

Добрый день, Виталий

Мы не занимаемся рабочими визами в Канаду.

После участия в розыгрыше Green card в визе откажут?
Александр, 19.06.2017
4

Добрый день, Александр

Вы можете пробовать подавать на визу документы. Вам главное доказать визовому офицеру, что Вы вернетесь в Украину по окончанию поездки в Америку.

Что необходимо для поездки в Чехию по гостевому приглашению от родственников и как быть если у меня простой загранпаспорт не биометрический
ЛЮБОВЬ, 18.06.2017
5

Добрый день, Любовь

Вам нужно собрать документы согласно требования посольства и подать на визу. Без визы в паспорте Вас не пропустят на границе.

Нужно сдавать IELTS, чтоб получить визу жены??? Должен быть очень высокий уровень языка, чтоб сдавать такой экзамен. Получается, что не видать замужества пока не сдашь IELTS ? Ужас...
Оксана, 16.06.2017
6

Добрый день, Оксана

Для подачи документов на данную категорию визы необходимо предоставит сертификат о Вашем уровне знания языка.

Які вимоги до терміну дії паспорта для отримання візи?
Ганна, 07.06.2017
7

Добрый день

Срок действия заграничного паспорта не меньше шести месяцев с момента окончания поездки

Здравствуйте!Скажите,есть ли возможность открыть рабочую визу в Чехию типа D для семейной пары в чистый биометрический паспорт?Расскажите об условиях и цене.Спасибо.
Юлия, 06.06.2017
8

Добрый день, Юлия

Спасибо, за Ваш вопрос. К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Чехию.

Добрый вечер! У меня такой вопрос - я собраюсь к дочери в Австрию, она сейчас не работает, т.к. ждет ребенка. Она замужем за австрийцеи. Я ездила к ним в гости раньше по частному приглашению, вот опять хотела поехать, дочь обратилась в полицейское упрвление, а там ответили, что так как уже с 11.06 безвиз, то оформлять IVE не надо, а что надо - они не знают. Будьте добры, ответьте, что это должен быть за документ? Где брать образец его? Он пишется произвольно, надо ли заверять нотариально? и второй вопрос - я уже прочитала, что в Австрию должна быть сумма не менее 50 евро на сутки. Я не очень доверию банкам, но и везти такую сумму наличными тоже считаю не очень правильно. Какие существуют варианты? Огромное спасибо за Ваш ответ.
Валентина, 06.06.2017
9

Добрый день, Валентина

Спасибо, за Ваш вопрос. Ответили Вам на почту.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие нужны документы для учебной визы Х1?
Вика, 05.06.2017
10

Добрый день, Виктория

Список необходимых документов для оформаления визы Х1:

- 1 фото
- оригинал заграничного паспорта
- ксерокопия украинского паспорта
- оригинал и копия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае
- оригинал и копия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (JW201 или JW202)

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait