Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Здравствуйте
Если у меня будет приглашение, страховка,и биометрический паспорт и билеты мне больше ничего не нужно?
Надежда, 05.10.2017
1

Доброе утро, Надежда

Для прохождения границы по биометрическому паспорту необходимо предоставить:

- паспорт
- приглашение
- страховой полис
- финансовые гарантии (справка из банка об остатке, чек из банкомата (действителен 3 дня) или наличные деньги)

Добрый день!Подскажите, после окончания рабочей визы есть еще 10 дней возможности пребывания в Турции. Спасибо.
Виктория, 03.10.2017
2

Здравствуйте.

Мы рекомендуем Вам выехать за пределы Турции, чтобы закрыть рабочую визу а потом заехать как турист, тогда согласно Соглашению Вы можете находиться до 90 дней.

Подскажите где можно приобрести необходимый страховой полис для поездки в Чехию и на какой период он оформляется?
Эдуард, 03.10.2017
3

Здравствуйте.

Мы можем оформить Вам страховой полис. Как правило максимально он оформляется на год. Для оформления полис пришлите нам на почту: visa1@dv-tour.com.ua копию 1-ой страницы своего загранпаспорта и даты поездки.

Если есть билеты на Мальту и биометрический паспорт, что еще нужно чтоб пропустили на таможне,какие документы? Нужно ли приглашение или письмо о том что приглашают в гости?Если да, то должно ли это быть заверено нотариально?
Татьяна, 02.10.2017
4

Добрый день, Татьяна
 

Также необходимо предоставить подтверждение Ваше места проживания на Мальте, страховой полис и достаточное количество финансов.

Підскажіть, а які документи потрібні, окрім біометричного паспорту, щоб їхати безвіз?
Олена, 02.10.2017
5

Добрый день, Елена

Пакет документов для поездки по биометрическому паспорту: отель, авиа, страховой полис, финансовые гарантии и в Вашем случае еще и разрешение от родителей

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, муж оформляется по рабочей визе в Чехию,у меня была задержка с паспортом,смогу ли я выехать с ним,чтобы получить рабочую визу в Чехии? Спасибо.
Наталья, 02.10.2017
6

Добрый день, Наталья

Рабочую визу Вы можете оформить только на территории Украины

Доброго дня, хочу оформити візу, щоб поїхати до друзів на декілька тижнів, яку буде вигідніше робити, та чи потрібен дозвіл від батьків , якщо мені нема 18?
Олена, 01.10.2017
7

Доброго ранку, Олена

Якщо у Вас паспорт не біометричний, то потрібно збирати документі на оформлення візи і дозвіл на віїзд від батьків також. Якщо у Вас біометричний паспорт, то Вам віза не потрібна, а дозвіл все одно треба.

Сколько дней можно находится в Турции для украинцев после окончания рабочей визы ? И можно ли без вылета остаться ещё на три месяца как турист, если у нас безвизовый режим ? Спасибо!
Ира, 26.09.2017
8

Добрый день, Ирина

Вам необходимо эту информацию уточнить непосредственно в Посольстве.

 

Какие документы нужно предоставить спонсору если мой внук собирается на учёбу в Канаду
Людмила, 20.09.2017
9

Доброе утро, Людмила
 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Нужен ли при подаче на транзитную морскую визу в Америку паспорт моряка? Помимо обычных документов. , контракта и т.д.
Alona Truten, 20.09.2017
10

Добрый день, Алена

При обращении за транзитной визой или визой для членов экипажей Вы должны предоставить указанные ниже документы:

  • Электронную визовую анкету для получения неиммиграционной визы (DS-160). Для получения дополнительной информации о анкете DS-160, посещайте веб-страницу, которая посвящена DS-160.
  • Действительный для поездки в США паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США. 
  • Одна (1) фотография размером 2 дюйма х 2 дюйма (5 х 5 см), сделанная в течение последних шести месяцев. 
  • Квитанция об оплате сбора для получения неиммиграционной визы в размере 160 долларов США, который не подлежит возврату,и оплачивается в местной валюте). 
  • Паспорт моряка (если уместно), срок действия которого превышает срок трудового договора и всех предыдущих паспортов моряка. При отсутствии паспорта моряка член экипажа должен предоставить официальный протокол об его утере.
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait