Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Добрый день !
Пожалуйста дайте информацию о тм какие документы нужны для оформления визы в Канаду.
Девушка студентка (пока ученица 11 класса),проживает в г.Харькове,переселенец (прописка г.Луганск)
Спасибо!
Юлия, 16.11.2017
1

Здравствуйте Юлия.

Перечень необходимых документов зависит от цели Вашей поездки. Оставьте пожалуйста заявку на нашем сайте и мы свяжемся с Вами для дальнейшей консультации.

Планирую поехать на Гоа на 1- 3месяца в январе 2018 года. Что нужно для открытия визы и как долго ее делать? Спасибо
Ирина, 15.11.2017
2

Добрый день, Ирина! 

Мы занимаемся оформлением электронной визы в Индию, двухкратный вьезд на 60 дней пребывания, коридор 120 дней.  По срокам - 3 рабочих дня. 

По документам:

-анкетные данные

-фотография 5 на 5 в электронном виде

-скан-копия 1 страницы загранпаспорта

Здравствуйте! Сколько дней человек может находиться на территории Турции после стоп-контракта (оформлена рабочая виза). В контракте прописано 3 дня. Можно ли остаться на какое-то время (дольше чем 3 дня) как туристу, не покидая страну?
Ольга, 15.11.2017
3

Здравствуйте Ольга.

Мы рекомендуем Вам обратиться за консультацией в посольство Турции или в органы полиции Турции.

Добрый день. Муж собирается в феврале 2018 года ехать в Польшу на работу. Сколько будет стоить виза на пол года, нужно ли обязательно приглашение и сколько времени будет делаться виза. когда лучше начинать её оформлять. Спасибо.
Надежда, 14.11.2017
4

Здравствуйте Надежда.

Для оформления рабочей визы обязательно необходим приглашение. Как правило приглашение делается 2 недели. В консульстве рассмотрение - 6 рабочих дней. Оформлять документы уже можно сейчас, так как подача происходит по предварительной записи, очередь на подачу зависит от региона прописки.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я поехать по турестической путёвке отдыхать в Турцию, с обычным загран паспортом, не биометричным?
Наталия, 13.11.2017
5

Добрый день, Наталья

Вы можете ехать в Турцию по Вашему не биометрическому паспорту, главное чтобы срок его действия был 6 месяцев после Вашего возвращения в Украину

Здравствуйте ,мне 21 год.Я хочу поехать к папе в Чехию ,он легально работает там и имеет паспорт ЕС.
Можно ли в консульства предоставить скан приглашения или нужен только оригинал?
И ещё подскажите пожалуйста ,если я только закончила университет и без работы ,но папа меня будет обеспечивать в Чехии ,то какие документы мне надо подавать?
Лаура, 09.11.2017
6

Добрый день

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Здравствуйте, скажите у меня была рабочая виза в Турцию на год, с этого года я проработала 2 месяца, я выехала из страны, теперь я как турист могу находится в стране 3 месяца???или эти 2 месяца тоже щитаются??
Даша, 06.11.2017
7

Добрый день, Даша

Вам необходимо уточнить этот вопрос непосредственно в посольстве Турции.

Можно ли поехать по обычному загранпаспорту к другу на 6 дней и обязательно ли при этом иметь медицинскую страховку?
Виктория, 06.11.2017
8

Здравствуйте Виктория.

Страховку иметь обязательно. Мы Вам можем просчитать сколько будет стоить такая страховка. Для этого Вам необходимы написать нам на почту точные даты поездки и Ваши паспортные данные: фамилия, имя; дата рождения; серия и номер паспорта.

Здравствуйте.где оформлять страховку и куда отправлять официальное приглашение в гости?
Елена, 05.11.2017
9

Добрый день, Елена

Страховой полис Вы можете оформить в любой страховой компании или заказать у нас. Приглашение нужно Вам в оригинале для открытия визы, если у Вас паспорт заграничный не беометрический, если у Вас паспорт с чипом (беометрический), то приглашение Вам необходимо для пересечения границы.

Я живу в Украине мой друг в Турции. У меня есть биометрический паспорт.
Какие документы еще нужно что бы поехать в гости .
светлана, 02.11.2017
10

Добрый день, Светлана

Помимо паспорта Вам понадобится страховой полис, обратный билет и контактные данные Вашего друга

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait