Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Какие документы нужно предоставить спонсору если мой внук собирается на учёбу в Канаду
Людмила, 20.09.2017
1

Доброе утро, Людмила
 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Нужен ли при подаче на транзитную морскую визу в Америку паспорт моряка? Помимо обычных документов. , контракта и т.д.
Alona Truten, 20.09.2017
2

Добрый день, Алена

При обращении за транзитной визой или визой для членов экипажей Вы должны предоставить указанные ниже документы:

  • Электронную визовую анкету для получения неиммиграционной визы (DS-160). Для получения дополнительной информации о анкете DS-160, посещайте веб-страницу, которая посвящена DS-160.
  • Действительный для поездки в США паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США. 
  • Одна (1) фотография размером 2 дюйма х 2 дюйма (5 х 5 см), сделанная в течение последних шести месяцев. 
  • Квитанция об оплате сбора для получения неиммиграционной визы в размере 160 долларов США, который не подлежит возврату,и оплачивается в местной валюте). 
  • Паспорт моряка (если уместно), срок действия которого превышает срок трудового договора и всех предыдущих паспортов моряка. При отсутствии паспорта моряка член экипажа должен предоставить официальный протокол об его утере.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой срок оформления визы. Я хочу на месяц следать в Канаду к другу. Стоит ли сейчас заказывать визу, чтобы поехать в конце декабря.
Наталья, 19.09.2017
3

Добрый день, Наталья

Срок рассмотрения документов по Канаде составляет до 3 недель, Вы можете уже сейчас начинать собирать необходимые документы.

Добрый вечер. Скажите, а уехать по приглашению на пол года, говорят там нужно только визовый сбор платить. А это в порядке 500 грн. Или еще что-то нужно?
Игорь, 16.09.2017
4

Здравствуйте.

Для получения рабочей визы в Польшу необходимо оплатить только сервисный сбор, это около 600 грн.

Доброго дня. Син летить в січні на два місяці до Аргентини до моєї рідної сестри (його тітки), яка заміжня за громадянином Аргентини. Що, крім паспорту, йому потрібно:
1. Підтвердження проживання/виклик - в якій формі?
2. Медична страховка - на яку суму і де можна застрахуватися?
3. Вартість дозволу сплачуємо по прильоту в Буенос-Айрес і в якій сумі?
Наперед вдячна за відповідь.
Тетяна, 15.09.2017
5

Добрый день, Татьяна

Вам необходимо предоставить обратный билет, страховой полис (можете оформить у нас или в любой страховой компании), приглашение может быть в свободной форме с указанием адреса, телефона, фамилии имени того кто приглашает.

 

Добрый день! Хотела бы узнать, возможно ли оформить визу в англию без личного пристутствия, так как нахожусь не в Киеве. И работаю тоже не в Украине, приезжаю в отпуск в Украину на 2 месяца и хочу слетать на несколько дней в Англию к подруге. Мне нужна туристическая или гостевая виза ?
Спасибо !
Ковалевская Юлия, 15.09.2017
6

Добрый день, Юлия

Визу в Англию нельзя оформить без личного присутствия 

Здравствуйте. Я гражданка Турции в данный момент проживаю на Украине. Мой муж умер ,я вдова но в кимлике до сихпор стoит evli я его не поменяла. Скажите пожалуйста я могу его обменять на Украине ,чтоб в кимлике стояла запись Beker .то есть новій кимлик. И какие документі нужно предьявить для обмена
Анжела, 11.09.2017
7

Здравствуйте Енжела.

Мы рекомендуем Вам обратиться с данным вопросом в посольство Турции в Украине.

Добрый день , подскажите пожалуйста для выезда в Прагу (без виз) нужно ли приглашение.Нужно официальное или неофицальное ( в какой форме неофицальное, что там должно бить указано )?
дарья, 09.09.2017
8

Добрый день, Дарья

Для пересечения границы Вам необходимо предоставить: действующий биометрический паспорт, обратный билет, страховой полис, контактные данные человека к которому едете (адрес, телефон и фамилию с именем), а также Ваши финансы (справка из банка об остатке на счету, кредитная карта и чек из банкомата или наличные деньги).

Здравствуйте у меня депорт за просрочку визы на 5 лет,можно ли его аннулировать?
Елена, 08.09.2017
9

Здравствуйте Елена.

Мы рекомендуем Вам обратиться в посольство страны, которая поставила Вам депортацию.

Здравствуйте, мне 25 лет, сейчас работаю в Украине но планирую поехать работать в Польшу, в армии небыл и повестки не получал, вопрос такой, могу ли я выехать работать в Польшу, могут быть какие то проблемы с военкоматом при выезеде из страны или при оформлении документов? Из документов ничего еще не делал, планирую делать биометрический паспорт. Жду ответ на почту, заранее спасибо
Вова, 07.09.2017
10

Добрый день, Владимир

Ответили Вам на почту.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait