Главная /АМЕРИКА /США /Виза невесты

Виза невесты (жениха) в США

  • Виза невесты (жениха) в США для граждан Украины:

При заключении брака между невестой из Украины и женихом из США необходима виза, которая носит название K-1. При наличии у невесты ребенка до 21 года (возраст совершеннолетия в США) необходима виза K-2. Виза невесты в США из Украины – единственная виза, позволяющая заключать брак.

Оформляется при необходимости посещения Соединенных Штатов Америки с целью бракосочетания с гражданином этой страны. Для оформления этой категории виз нужно ходатайство гражданина Соединенных штатов.

Документы для визы невесты (жениха) в США

Для получения визы K-1 необходимо предоставление:

  • Действующего паспорта невесты/жениха;
  • Свидетельства о ее рождении;
  • Справки об отсутствии у невесты/жениха судимости;
  • Справки об отсутствии опасных заболеваний;
  • Документа о благосостоянии будущего супруга (супруги)-гражданина США;
  • Документов, указывающих на настоящие отношения между будущими супругами (к таким документам относятся выписки телефонных разговоров, личные письма, переписка);
  • Фотографии (для K-1 необходима фотография 5x5 см).

В случае наличия у невесты детей необходимы: их паспорта и свидетельства о рождении, документальное свидетельство о расторжении заключенных ранее браков, разрешение от родителя на выезд детей, документы о смене фамилии, справки детей об отсутствии судимости.

Оформление визы для невесты в США

В США будущий супруг, являющийся гражданином страны, подает ходатайство формы I-129F, биографическую справку G-325A, форму G-1145 с контактными данными для отслеживания процесса получения визы, письмо, подтверждающее намерение вступить в брак в течение 90 дней с пересечения границы США. Данные документы проходят проверку и одобряются Национальным визовым центром США.

Обратите внимание, что при наличии детей, их необходимо вписывать в эту форму, несмотря на то, планируют они или нет въезжать в страну.

Национальный визовый центр связывается с консульством в стране будущего супруга и тот приглашается на беседу. Во время беседы у консула должны находиться все переведенные и заверенные документы и медицинские справки.

Присутствие гражданина США на собеседовании возможно и ускоряет процедуру.

В беседе с консулом необходимо быть вежливым, спокойным и дельно давать ответы на вопросы. Разговор с офицером занимает 20 минут.

Ответ по вашему делу дается в течение одного дня, в случае отказа уточняются причины. Оригиналы ваших документов и визу присылают вам в течение недели, копии уничтожаются в консульстве.

Этапы и инструкция получения визы невесты в США для девушки из Украины:

  1. Сбор, перевод, заверение документов;
  2. Подача документов будущим супругом;
  3. Собеседование в консульстве.

Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.9/из 5
Всего проголосовало:20
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Виктория, 17.08.2017г.
Здравствуйте, я девушка, 30 лет, не замужем. Детей нет. Родственники все в зоне послевоенных действий. Официально не трудоустроена. Визы в США никогда не было, но визовая история хорошая. Шенген, Китай, Египет, Маврикий, многие другие страны. В США есть друзья, но не более. Сама я артист много лет.
Какую визу мне можно открыть и каковы шансы?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Виктория.

Для увеличения шансов на получения визы в США, мы Вам рекомендуем официально трудоустроиться. Мы будем рады Вам помочь в получении визы, у нас одна из самых низких цен на рынке.

ольга, 16.08.2017г.
здравствуйте. меня интересует открыть визу в Америку. Я девушка. мне 27 лет. справки с места работы нет. (Можете ли Вы в этом мне помочь) Наличие виз -только шенген,израиль,китай. меня интересует как мне е открыть .что нужно,в какие сроки и стоимость
Ответ менеджера:

Добрый день, Ольга

Спасибо, за Ваш вопрос. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнение информации.

Алекс, 16.08.2017г.
Добрый день. Хочу поехать в Штаты, проведать родственников, а также посмотреть достопримечательности/поездить по городам и т.д. Подскажите пожалуйста, какую визу нужно оформить и сколько это будет стоят? Если это важно, за границей еще ни разу не был.
Ответ менеджера:

Добрый день, Алекс

В Вашем случае оформляется виза категории В1/В2 (бизнес/туризм), но также хотим Вам порекомендовать побывать в каких-то странах для улучшения Вашей визовой истории.

Александр, 16.08.2017г.
Добрый день! Собрались с друзьями в поездку в Америку. Однако, возникли некоторые сложности с оформлением и получением визы. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс получить её. Мне 26 лет. Женат. Жена, кстати, тоже едет со мной. Цель нашей поездки, как и было сказано выше, туристические. Работаю. Есть банковский счёт. До этого никогда ещё не выбирались так далеко.
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

Все зависит от нескольких факторов. Ваша визовая история, финансовое состояние, что Вас держит в Украине и прохождение самого собеседования.

Валентина, 16.08.2017г.
Добрый день! Моя дочь - обучается в Америке и является гражданкой США. В будущем я планировала переехать к ней и трудоустроиться, был опыт работы в Америке. На данный момент работодатель предлагает мне вакансию, но в случае наличия у меня work permit visa USA, сам спонсорство не даёт. Возможно ли запросить опекунскую визу, чтобы находиться в Америке с дочкой? И стоит ли назначать собеседование в консульстве с запросом рабочей визы?
Ответ менеджера:

Добрый день, Валентина

Опекунскую визу нужно было открывать тогда когда дочь получала студенческую. А сейчас можете открывать или рабочую, или гостевую с приглашением от дочери.

Наталья, 31.07.2017г.
Здравствуйте,подавались семьей на гостевую визу,есть приглашение на свадьбу,бронь ресторана и гостиницы .У мужа много шенгенских виз,у меня три,у дочери две,официально не работаем,на счету есть приличная сумма,есть две квартиры,участок земли,у каждого из нас машина.У меня старенькая бабушка остается,у мужа больной отец требующий ухода,дочь учится на двух факультетах в университете(какие еще связи с родиной нужны ,непонятно)Документы консул даже в руки не взял,отказ без объяснений.Спросил цель визита,где были за границей,где работаем,и как племянница(к которой мы едем на свадьбу )попала в США.Она выехала с матерью по гринкарте больше десяти лет назад.Может вы проясните ситуацию,хотелось бы попробовать еще раз,свадьба в начале сентября,отказ 7.07
Ответ менеджера:

Здравствуйте.

Есть смысл второй раз подавать документы на визу если изменились обстоятельства после последнего отказа. Мы рекомендуем Вам обратить внимание на вопросы от визового офицера: работа и поездки. Для увеличения шансов на получение визы Вам необходимо иметь официальную работу и несколько раз съездить за границу.

В любом случаи Вы можете пробовать подавать документы и мы будем рады Вам помочь в этом. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.

Анна, 24.07.2017г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить американскую визу. 30 лет. Замужем. Но еду сама. Цели поездки туристические. Работаю. Деньги на банк.счете есть. Ездила в страны Шенген несколько раз. Было 3 английские визы. Но есть отказ в английской визе в этом году! Стоит ли указывать что есть отказ в английской визе при заполнении анкеты на визу в США? или не говорить об этом отказе, т.к. в паспорте никаких отметок нет? Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Анна

Шансы на получение визы в США хорошие.

В анкете на открытие визы в США нету вопросов касательно были ли у вас раннее отказы в получении визу в другую страну.

Светлана, 23.07.2017г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какое приглашение больше гарантирует в получении визы США, гостевое или туристичекое? Документы нужно везти в Киев, или по почте? Какой должен быть текст гостевого приглашения. Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Светлана

Ответили Вам на почту

ирина, 26.06.2017г.
Помогаете ли вы в оформлении спортивной визы? Виза нужна для 17-ти летнего подростка. Поездка без родителей. Есть ли какие-то нюансы,чтоб мы учли.
Соответствующие документы сейчас оформляются в США спортивным клубом.
Ответ менеджера:

Добрый день, Ирина
В первую очередь надо уточнить какая это будет категория визы.
По этому для уточнения деталей лучше свяжитесь с нашими специалистами по следующим номерам:
(044)338-08-16
(067)931-58-66
(050)044-84-24
(050)044-84-34

Александр, 21.06.2017г.
Как доказать? Я взял на собеседование кучу бумаг,но их так не кто и не посмотрел. Задали два вопроса: Кем работаешь? и есть ли дети? ( дочь вклеена в загран паспорте)Все. Отказали и даже не объяснили почему. Так как доказать что я оставаться не собираюсь?
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

Ответили Вам на почту

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 16.08.2017

Спасибо за содействие в получении Американской визы на 10 лет менеджерам компании Дольче Вита. Быстро и качествено, еще раз спасибо.

Владимир 14.08.2017

Рано или поздно вопрос о визе касается многих. Нас эта проблема настигла, когда мы с женой решили отправиться в отпуск в Канаду. Заказали визу на данном сайте и каково было удивление о сроках изготовления. Максимально быстро и качественно, а за такую цену вообще подарок! Все рассказали, показали,...

Лея 11.08.2017

Вместе с мужем давно планировали длительную поездку в Канаду, в частности в город Монреаль. Когда понадобилось решить вопрос с визами обратились в агенство "Дольче Вита" и остались очень довольны. Грамотный персонал, все сделали качественно и в срок. Теперь вот собираемся в ОАЭ и за виз...

читать все отзывы
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Виза невесты
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait