Что такое американская виза для моряков и кому она нужна?

Сейчас большое количество работников суден и членов морских экипажей задаются вопросом о том, необходима ли американская виза для моряков? Естественно, ответ на этот вопрос является положительным. Известно, что линии государственных границ находятся не только на суше, но и в воздушном пространстве, а также на воде. Поэтому, чтобы попасть на территорию США, потребуется документ, разрешающий это.

Очень часто такая виза становится необходимой членам морских торговых экипажей (тем, кто занимается осуществлением эксплуатации и технического обслуживания судна на воде), рабочему персоналу лайнеров круизного типа, работникам, желающим проводить техническое обслуживания суден за пределами Украины, а также тем, кто владеет приватными яхтами.

Документы для визы моряка в США

Для получения визы C1/D необходимо предоставление:

  • оригинал всех действующих загранпаспортов;
  • оригинал украинского паспорта;
  • фото 5х5 в электронном виде;
  • контракт или crew list;
  • паспорт моряка (если есть)

Американская виза для моряков и особенности ее оформления

Визы для моряков рекомендуется оформлять в проверенных местах, которые смогли зарекомендовать себя в качестве лучших. Такой компанией считается «Дольче Вита». Оформление вышеописанных документов в ней подразумевает прохождение следующих этапов:

  1. Подготовка определенного пакета документов.
  2. Составление визовой анкеты.
  3. Передача собранных бумаг в посольство.
  4. Прохождение собеседования.

виза сша для моряковСтоит знать, что для оформления некоторых разрешений для пересечения границы иногда требуется сдавать личные биометрические данные (речь идет об отпечатках пальцев и фотографии цифрового типа). Данное требование действует для всех государств, которые считаются частью Шенгенский зоны. Подробнее об этом вам сможет рассказать сотрудник компании «Дольче Вита».

Что касается стоимости услуг, то на нее напрямую влияет тот или иной вариант визы. Консульский сбор необходимо оплачивать непосредственно в отделениях банков, сотрудничающих с консульством либо посольством того или иного государства.

Вообще, американская Виза для моряков

 считается одним из тех документов, оформление которых может занимать несколько месяцев. Дело в том, что масса времени уходит на анализ предоставленных вами личных данных и решение в американском посольстве. Сама же подготовка пакета документов и их подача в определенное учреждение занимает всего пару дней. Если необходимо срочно получить подобную визу, то цена на ее оформление, естественно, будет в разы выше.

 

Таким образом, если вы желаете обеспечить себя вышеописанным документом, обращайтесь в компанию «Дольче Вита», сотрудники которой сделают все возможное, чтобы гарантировать вам комфорт и минимальные затраты в плане времени.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.82/из 5
Всего проголосовало:11
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Виталий, 21.10.2017г.
Мне 70 лет. Это уменьшит или увеличит шансы на визу?
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Для получения визы в Америку необходимо учитывать несколько нюансов:

- наличие визовой истории

- привязка к Украине (семья, имущество)

- финансовое положение (работа, счет в банке)

Лев, 09.10.2017г.
Да, я проходил отпечатки и виза была выдана на максимальный срок, уточню вопрос, какие у меня шансы что мне ее продлят после подачи документов .
Ответ менеджера:

Доброе утро, Лев

В таком случае Вам без проблем выдадут повторную визу на 10 лет в Америку.

Лев, 08.10.2017г.
Здравствуйте, уже 4 года езжу в Америку на праздники по туристической, никаких проблем с государством за это время не было , в след году заканчивается виза которая выдавалась на 5 лет, в другие страны не летал , только был в штатах , какие шансы на продление визы ?
Ответ менеджера:

Доброе утро
Если Ваша виза была выдана на максимальный срок и Вы проходили сдачу отпечатки. То тогда можете спокойно подаваться на продление.

Юлия, 06.09.2017г.
Здравствуйте, интересует нужно ли делать нотариальное разрешение для ребенка старше 16 лет от отца (мы в разводе) для оформления туристической визы в США? У меня виза есть.
Нужно ли это разрешение для украинских пограничников в тур. поездке? Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Юлия

Нужно как для оформления, так и для пересечения границы оформлять разрешение на выезд, если ребенок не достиг 18 лет.

Света, 01.09.2017г.
Здравствуйте. Я замужем за гр. США уже 1 год и 7 мес. Мой муж последний год находился в моей стране нелегально. У нас делаеться виза жены. Документы уже в NVC и скорее всего в след. 2 месяца меня позовут на интервью. Что ему делать, будут ли проблемы в получении визы жены если он здесь нелегально уже год? Ему нужно возвращаться, или он может остаться до того как я получу визу жены. Или из-за этого я ее не получу вообще? Я слышала что ему придеться заплатить 50$ штраф на границе и это все. Так ли это? Прошу предоставить мне ответ. Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Светлана

Спасибо, за Ваш вопрос. Вашему супругу лучше вернутся на территорию Америки и находится там до момента приинятия решения по одобрению Вам визы, во избежания отрицательного результата и проблем с пересечением границы.

Виктория, 17.08.2017г.
Здравствуйте, я девушка, 30 лет, не замужем. Детей нет. Родственники все в зоне послевоенных действий. Официально не трудоустроена. Визы в США никогда не было, но визовая история хорошая. Шенген, Китай, Египет, Маврикий, многие другие страны. В США есть друзья, но не более. Сама я артист много лет.
Какую визу мне можно открыть и каковы шансы?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Виктория.

Для увеличения шансов на получения визы в США, мы Вам рекомендуем официально трудоустроиться. Мы будем рады Вам помочь в получении визы, у нас одна из самых низких цен на рынке.

ольга, 16.08.2017г.
здравствуйте. меня интересует открыть визу в Америку. Я девушка. мне 27 лет. справки с места работы нет. (Можете ли Вы в этом мне помочь) Наличие виз -только шенген,израиль,китай. меня интересует как мне е открыть .что нужно,в какие сроки и стоимость
Ответ менеджера:

Добрый день, Ольга

Спасибо, за Ваш вопрос. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнение информации.

Алекс, 16.08.2017г.
Добрый день. Хочу поехать в Штаты, проведать родственников, а также посмотреть достопримечательности/поездить по городам и т.д. Подскажите пожалуйста, какую визу нужно оформить и сколько это будет стоят? Если это важно, за границей еще ни разу не был.
Ответ менеджера:

Добрый день, Алекс

В Вашем случае оформляется виза категории В1/В2 (бизнес/туризм), но также хотим Вам порекомендовать побывать в каких-то странах для улучшения Вашей визовой истории.

Александр, 16.08.2017г.
Добрый день! Собрались с друзьями в поездку в Америку. Однако, возникли некоторые сложности с оформлением и получением визы. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс получить её. Мне 26 лет. Женат. Жена, кстати, тоже едет со мной. Цель нашей поездки, как и было сказано выше, туристические. Работаю. Есть банковский счёт. До этого никогда ещё не выбирались так далеко.
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

Все зависит от нескольких факторов. Ваша визовая история, финансовое состояние, что Вас держит в Украине и прохождение самого собеседования.

Валентина, 16.08.2017г.
Добрый день! Моя дочь - обучается в Америке и является гражданкой США. В будущем я планировала переехать к ней и трудоустроиться, был опыт работы в Америке. На данный момент работодатель предлагает мне вакансию, но в случае наличия у меня work permit visa USA, сам спонсорство не даёт. Возможно ли запросить опекунскую визу, чтобы находиться в Америке с дочкой? И стоит ли назначать собеседование в консульстве с запросом рабочей визы?
Ответ менеджера:

Добрый день, Валентина

Опекунскую визу нужно было открывать тогда когда дочь получала студенческую. А сейчас можете открывать или рабочую, или гостевую с приглашением от дочери.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

Александр 09.10.2017

Позвонил в воскресенье на запасной номер! Ответили сразу. Нужна была срочно виза в Дубай. Все рассказали и объяснили, взял срочную визу 24 часа. Быстро оплатил. На след день утром уже получил письмо с визой. Спасибо Дольче Вита.

Александр 28.09.2017

Визу получил на третий день с момента передачи документов и оплаты. Ребята сработали отлично Побольше таких компаний и таких удобных и эффективных сервисов, жизнь была бы легче и веселей.

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Моряка
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait