Главная /Статьи /Виза К-1 в США - этапы оформления.

Виза К-1 в США - этапы оформления.

Виза К-1 в США – это, так называемая, виза невесты/жениха, которая дает вам право на посещение страны для заключения брака с гражданином Америки, который предварительно подал на вас специальную петицию.
 
Процесс оформления визы К-1 достаточно сложный ми состоит из нескольких этапов. В этой1 статье мы вкратце попытались описать эти этапы.
 
Первый большой шаг – подача петиции, которая включает подготовку определенных документов со стороны жениха, а также невеста. Этот пакет документов вы должны будете подать в службу гражданства и иммиграции США. Список включает:
 
1. I-129F Petition for alien fiancé(e) – петиционная форма, которую заполняет лично жених гражданин США. Петиция заполняется в одном экземпляре.
 
2. G-325A, Biographic Information - Биографическая информация, которую должен заполнить и жених и невеста лично, то есть, у вас должно быть два экземпляра этого документа.
 
3. G-1145 – форма, которую должен заполнить жених, чтобы потом получать электронные уведомления о состоянии вашего дела.
 
4. Доказательства того, что ваш жених является гражданином США – ксерокопия свидетельства о рождении (обе стороны) или копии всех страниц гражданского паспорта , или копия свидетельства о натурализации (обе стороны).
 
5. Letter of intent to marry – письмо о намерении женится. Таких письма должно быть два: жениха и невесты. Невеста должна прислать это письмо почтой или же отсканировать и прислать по электронке.
 
6. Свидетельство о разводе – если у кого-то из вас были предыдущие браки, то нужно предоставить копии свидетельств о разводе, а также их перевод. Вдовы должны предоставить копию справки о смерти мужа с переводом.
 
7. Две свежие фотографии – от жениха и от невесты, 5×5 см, белый задний фон, глянцевая, без ретуши. Сзади нужно подписать фото карандашом: имя и А номер (если имеется).
 
8. Доказательство личных встреч – совместные фото, например, а также копии всех билетов на самолеты или другой транспорт, которым ваш жених добирался к вам, копию его визы, по которой он въезжал в страну вашего проживания.
 
9. Доказательство отношений – скриншоты переписок, распечатки разговоров, денежные переводы.
 
10. Оплата петиционного сбора в размере 340$ - оплачивает жених.
 
После сбора всех бумаг и заполнения всех форм петицию нужно отправит обычной или экспресс-почтой.
 
Через насколько дней вы получите уведомление о том, что ваша петиция принята у рассмотрению, после чего остаётся только ждать. Сколько точно это займет времени никто вам не сможет сказать. Вы можете ждать как месяц, так и полгода или даже больше.
 
Одобренная петиция действует 4 месяца. За этот период невеста должна подать документы в посольство и пройти интервью на визу.
 
Как и какие подавать документы на визу вы можете узнать в нашем визовом центре “Дольче Вита”. Не пускайте все на самотёк, приходите к гам. Сотрудники нашей компании точно знают, как правильно оформить визу К-1 в США.
 
“Дольче Вита” – это многолетний опыт, штат профессиональных и ответственных работников, качество выполнения всех закозов и абсолютная поддержка клиентов. 

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Виза К-1 в США - этапы оформления.
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait