Виза СШАВиза США

Мы являемся аккредитованным координатором в посольстве США!

 

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость визы в США
БЮДЖЕТ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160 (прямо в офисе)

- запись на собеседование (прямо в офисе)

700* грн
ДОЛЬЧЕ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160

- запись на собеседование

- бронирование гостиницы/авиаперелёта

- консультация по пакету документов

- подготовка к собеседованию

- сопровождение в посольство

1200* грн
ПРЕМИУМ В1/В2
10 лет
- детали уточняйте у менеджера 2400* грн
ПРОДЛЕНИЕ продление/обновление визы в США

- детали уточняйте у менеджера

- подача БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия

1500* грн

* дополнительно оплачивается консульский сбор (160 $)

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США по приглашению для граждан Украины

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, длстопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

Виза В1/В2 в США

оформляется, если Вы планируете бизнес визит в Америку или туристическую поездку. Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Виза в США для ребенка

оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве. Стоимость визы для ребенка в США и процедура ее оформления, в остальном, ничем особо не отличается от аналогичной взрослой визы. Конечно, список документов имеет свои отличия и зависит от многих факторов.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.83/из 5
Всего проголосовало:30
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Виталий, 21.10.2017г.
Мне 70 лет. Это уменьшит или увеличит шансы на визу?
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Для получения визы в Америку необходимо учитывать несколько нюансов:

- наличие визовой истории

- привязка к Украине (семья, имущество)

- финансовое положение (работа, счет в банке)

Лев, 09.10.2017г.
Да, я проходил отпечатки и виза была выдана на максимальный срок, уточню вопрос, какие у меня шансы что мне ее продлят после подачи документов .
Ответ менеджера:

Доброе утро, Лев

В таком случае Вам без проблем выдадут повторную визу на 10 лет в Америку.

Лев, 08.10.2017г.
Здравствуйте, уже 4 года езжу в Америку на праздники по туристической, никаких проблем с государством за это время не было , в след году заканчивается виза которая выдавалась на 5 лет, в другие страны не летал , только был в штатах , какие шансы на продление визы ?
Ответ менеджера:

Доброе утро
Если Ваша виза была выдана на максимальный срок и Вы проходили сдачу отпечатки. То тогда можете спокойно подаваться на продление.

Юлия, 06.09.2017г.
Здравствуйте, интересует нужно ли делать нотариальное разрешение для ребенка старше 16 лет от отца (мы в разводе) для оформления туристической визы в США? У меня виза есть.
Нужно ли это разрешение для украинских пограничников в тур. поездке? Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Юлия

Нужно как для оформления, так и для пересечения границы оформлять разрешение на выезд, если ребенок не достиг 18 лет.

Света, 01.09.2017г.
Здравствуйте. Я замужем за гр. США уже 1 год и 7 мес. Мой муж последний год находился в моей стране нелегально. У нас делаеться виза жены. Документы уже в NVC и скорее всего в след. 2 месяца меня позовут на интервью. Что ему делать, будут ли проблемы в получении визы жены если он здесь нелегально уже год? Ему нужно возвращаться, или он может остаться до того как я получу визу жены. Или из-за этого я ее не получу вообще? Я слышала что ему придеться заплатить 50$ штраф на границе и это все. Так ли это? Прошу предоставить мне ответ. Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Светлана

Спасибо, за Ваш вопрос. Вашему супругу лучше вернутся на территорию Америки и находится там до момента приинятия решения по одобрению Вам визы, во избежания отрицательного результата и проблем с пересечением границы.

Виктория, 17.08.2017г.
Здравствуйте, я девушка, 30 лет, не замужем. Детей нет. Родственники все в зоне послевоенных действий. Официально не трудоустроена. Визы в США никогда не было, но визовая история хорошая. Шенген, Китай, Египет, Маврикий, многие другие страны. В США есть друзья, но не более. Сама я артист много лет.
Какую визу мне можно открыть и каковы шансы?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Виктория.

Для увеличения шансов на получения визы в США, мы Вам рекомендуем официально трудоустроиться. Мы будем рады Вам помочь в получении визы, у нас одна из самых низких цен на рынке.

ольга, 16.08.2017г.
здравствуйте. меня интересует открыть визу в Америку. Я девушка. мне 27 лет. справки с места работы нет. (Можете ли Вы в этом мне помочь) Наличие виз -только шенген,израиль,китай. меня интересует как мне е открыть .что нужно,в какие сроки и стоимость
Ответ менеджера:

Добрый день, Ольга

Спасибо, за Ваш вопрос. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнение информации.

Алекс, 16.08.2017г.
Добрый день. Хочу поехать в Штаты, проведать родственников, а также посмотреть достопримечательности/поездить по городам и т.д. Подскажите пожалуйста, какую визу нужно оформить и сколько это будет стоят? Если это важно, за границей еще ни разу не был.
Ответ менеджера:

Добрый день, Алекс

В Вашем случае оформляется виза категории В1/В2 (бизнес/туризм), но также хотим Вам порекомендовать побывать в каких-то странах для улучшения Вашей визовой истории.

Александр, 16.08.2017г.
Добрый день! Собрались с друзьями в поездку в Америку. Однако, возникли некоторые сложности с оформлением и получением визы. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс получить её. Мне 26 лет. Женат. Жена, кстати, тоже едет со мной. Цель нашей поездки, как и было сказано выше, туристические. Работаю. Есть банковский счёт. До этого никогда ещё не выбирались так далеко.
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

Все зависит от нескольких факторов. Ваша визовая история, финансовое состояние, что Вас держит в Украине и прохождение самого собеседования.

Валентина, 16.08.2017г.
Добрый день! Моя дочь - обучается в Америке и является гражданкой США. В будущем я планировала переехать к ней и трудоустроиться, был опыт работы в Америке. На данный момент работодатель предлагает мне вакансию, но в случае наличия у меня work permit visa USA, сам спонсорство не даёт. Возможно ли запросить опекунскую визу, чтобы находиться в Америке с дочкой? И стоит ли назначать собеседование в консульстве с запросом рабочей визы?
Ответ менеджера:

Добрый день, Валентина

Опекунскую визу нужно было открывать тогда когда дочь получала студенческую. А сейчас можете открывать или рабочую, или гостевую с приглашением от дочери.

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

Александр 09.10.2017

Позвонил в воскресенье на запасной номер! Ответили сразу. Нужна была срочно виза в Дубай. Все рассказали и объяснили, взял срочную визу 24 часа. Быстро оплатил. На след день утром уже получил письмо с визой. Спасибо Дольче Вита.

Александр 28.09.2017

Визу получил на третий день с момента передачи документов и оплаты. Ребята сработали отлично Побольше таких компаний и таких удобных и эффективных сервисов, жизнь была бы легче и веселей.

читать все отзывы
Полезные статьи:
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
Обновление визы в США

В США в январе месяце произошли изменения в визовой политике. Читайте далее..

читать далее
Почему стоит посетить США?

Почему так много людей хотят поехать в США? Мы можем догадываться, что привлекает желающих уехать туда на ПМЖ, но что есть в Америке такого, что захватывает туристов и путешественников?

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait