Виза СШАВиза США

Мы являемся аккредитованным координатором в посольстве США!

 

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость визы в США
БЮДЖЕТ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160 (прямо в офисе)

- запись на собеседование (прямо в офисе)

- консультация по пакету документов

1300* грн
ДОЛЬЧЕ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160

- запись на собеседование

- бронирование гостиницы/авиаперелёта

- консультация по пакету документов

- подготовка к собеседованию

- сопровождение в посольство

1800* грн
ПРЕМИУМ В1/В2
10 лет
- детали уточняйте у менеджера 2800* грн
ПРОДЛЕНИЕ продление/обновление визы в США

- детали уточняйте у менеджера

- подача БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия

2400* грн

* дополнительно оплачивается консульский сбор (160 $)

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза в Америку ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США по приглашению для граждан Украины

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая американская виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, длстопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

Виза В1/В2 в США

оформляется, если Вы планируете бизнес визит в Америку или туристическую поездку. Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза в Америку В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Виза в США для ребенка

оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве. Стоимость визы для ребенка в США и процедура ее оформления, в остальном, ничем особо не отличается от аналогичной взрослой американской визы. Конечно, список документов имеет свои отличия и зависит от многих факторов.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.77/из 5
Всего проголосовало:39
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Татьяна, 23.03.2017г.
Добрый день!!! Живем в Крыму ,какая вероятность того чтобы получить туристическую визу в США ! Хотим съездить всей семьей ( у нас трое несовершеннолетних детей) на месяц в США ! И какие нужны документы для визы??? Нужно ли присутствие детей?
Ответ менеджера:

Добрый день! Все зависит от пакета документов, который Вы сможете подать в визовый центр, вне зависимости от места проживания. Присутствие детей на подаче документов необходимо, если детям исполнилось 12 лет.

Подавать следует:

  1. Документы по трудоустройству
  2. Банковские документы
  3. Документы на недвижимость
  4. Документы подтверждающие семейное положение и состав семьи.

Более детально сможем проконсультировать исходя из индивидуальной ситуации заявителя.

 

Владимир, 22.03.2017г.
сколько стоит виза на 1-н год на роботу
Ответ менеджера:

Добрый день, Владимир

Спасибо за Ваш вопрос, к сожалению мы рабочими визами не занимаемся

Александр, 21.03.2017г.
Добрый день! Скажите, с посольства могут позвонить в банк.и поинтересоваться вкладом,или это закрытая информация?
Ответ менеджера:

Добрый день, визовый центр может обратиться в банк и запросить информацию о Ваших счетах. Банковская тайна в данном случае не действует.

Александр, 20.03.2017г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие нужно брать обязательно документы на собеседование в посольство США?
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

Вы с собой берете: оригиналы паспортов, справка с работы, справка из банка, подтверждение записи на собеседование, ориггинал квитанции про оплату консульского сбора, а также документы на имущество и свидетельство о браке

Александр, 20.03.2017г.
Официальный зароботок маленький, как быть с справкой?
Ответ менеджера:

Если у Вы получаете часть зароботка на банковский счёт, а часть  в кассе предприятия, то можно дополнительно подавать кассовые ордера за 6 месяцев, а также, сопроводительное письмо от бухгалтера.

анна, 20.03.2017г.
Добрый день!
Какая справка из банка нужна для получения туристической визы? Об остатке на счету? Или еще надо движение средств за последние 3-6 месяцев показывать?
Ответ менеджера:

Добрый день, Анна

Необходима справка только об остатке денежных средств на счету.

Анна, 20.03.2017г.
Добрый день!
Какая справка из банка нужна для получения туристической визы в США? Об остатке на счету? Или еще надо движение средств за последние 3-6 месяцев показывать?
Ответ менеджера:

Добрый день, Анна

Необходима справка только об остатке денежных средств на счету.

наталья, 17.03.2017г.
Добрый день! У меня заканчивается виза гостевая в сша в феврале 2019 г , а паспорт ( загран) заканчивается срок в 2021 г, Вопрос - для продления визы мне воспользоваться старым паспортом или делать новый? Зараннее спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Как Вам будет удобнее, для продления не имеет значения в каком году заканчивается Ваш паспорт, как и для открытия визы в первый раз.

Алена, 09.03.2017г.
добрый день ,полтора года назад участвовала в программе W&T два года под ряд.теперь хочу открыть 10-ти летнюю визу в США .какие шансы на получение ? и сколько это будет стоить ?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста работаете есть ли у Вас на данный момент стабильный финансовый доход, или же семейное укоренение в Украине?

Анастасия, 02.03.2017г.
Подскажите не разу не была в США или Канаду, но очень хочу открыть визу для работы или просто визу как турист, не была за границей, но загран паспорт есть...каковы шансы? Слышала что Трамп ввел жесткие ограничения...
Ответ менеджера:

Добрый день, Анастасия!

Спасибо за обращение в нашу компанию. Ответ отправлен вам на почту.

 
Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Как проходит собеседование на визу в США?

Получить визу в США достаточно непросто. Особенный трепет у заявителей вызывает собеседование. У всех разные причины боятся, но этого можно избежать, если знать основные моменты, которые происходят в посольстве. 

читать далее
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
Обновление визы в США

В США в январе месяце произошли изменения в визовой политике. Читайте далее..

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait