Виза СШАВиза США

Мы являемся аккредитованным координатором в посольстве США!

 

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость визы в США
БЮДЖЕТ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160 (прямо в офисе)

- запись на собеседование (прямо в офисе)

700* грн
ДОЛЬЧЕ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160

- запись на собеседование

- бронирование гостиницы/авиаперелёта

- консультация по пакету документов

- подготовка к собеседованию

- сопровождение в посольство

1200* грн
ПРЕМИУМ В1/В2
10 лет
- детали уточняйте у менеджера 2400* грн
ПРОДЛЕНИЕ продление/обновление визы в США

- детали уточняйте у менеджера

- подача БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия

1500* грн

* дополнительно оплачивается консульский сбор (160 $)

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США по приглашению для граждан Украины

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, длстопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

Виза В1/В2 в США

оформляется, если Вы планируете бизнес визит в Америку или туристическую поездку. Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Виза в США для ребенка

оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве. Стоимость визы для ребенка в США и процедура ее оформления, в остальном, ничем особо не отличается от аналогичной взрослой визы. Конечно, список документов имеет свои отличия и зависит от многих факторов.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.79/из 5
Всего проголосовало:26
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Анна, 20.03.2017г.
Добрый день!
Какая справка из банка нужна для получения туристической визы в США? Об остатке на счету? Или еще надо движение средств за последние 3-6 месяцев показывать?
Ответ менеджера:

Добрый день, Анна

Необходима справка только об остатке денежных средств на счету.

наталья, 17.03.2017г.
Добрый день! У меня заканчивается виза гостевая в сша в феврале 2019 г , а паспорт ( загран) заканчивается срок в 2021 г, Вопрос - для продления визы мне воспользоваться старым паспортом или делать новый? Зараннее спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Как Вам будет удобнее, для продления не имеет значения в каком году заканчивается Ваш паспорт, как и для открытия визы в первый раз.

Алена, 09.03.2017г.
добрый день ,полтора года назад участвовала в программе W&T два года под ряд.теперь хочу открыть 10-ти летнюю визу в США .какие шансы на получение ? и сколько это будет стоить ?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста работаете есть ли у Вас на данный момент стабильный финансовый доход, или же семейное укоренение в Украине?

Анастасия, 02.03.2017г.
Подскажите не разу не была в США или Канаду, но очень хочу открыть визу для работы или просто визу как турист, не была за границей, но загран паспорт есть...каковы шансы? Слышала что Трамп ввел жесткие ограничения...
Ответ менеджера:

Добрый день, Анастасия!

Спасибо за обращение в нашу компанию. Ответ отправлен вам на почту.

 
Зоя Стеблова, 27.02.2017г.
В интернете нашла объявление работа няни-домработницы до65 лет, мне 64,авы пишете что рабочая виза до55лет.Или рабочая считаетсятолько в гос.учрежд.Спасмбо
Ответ менеджера:

Добрый день, Зоя

К сожалению рабочей визой в США не занимаемся.

Галина, 20.02.2017г.
Добрый день, интересует визы для детей. У меня есть на 10 лет, но пока без въезда.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Галина. Оставьте пожалуйста заявку на нашем сайте и мы с Вами свяжемся для дальнейшей консультации.

Олег, 15.02.2017г.
Добрый день,я моряк хочу оформить американскую визу но не имею контракта и crew list,возможно без этих документов ее оформить?
Ответ менеджера:

Добрый день, Олег

Если оформлять визу без этих документов - большой риск получить отказ.

сергей, 26.01.2017г.
интересует стоимость визы в сша на 2 взрослых и 2 детей
Ответ менеджера:

Здравствуйте Сергей.

Оставьте пожалуйста заявку на нашем сайте и мы свяжемся с Вами.

Юрий, 23.01.2017г.
Со мной едут гражданская жена и ее внучка 17,5 лет (загран паспорт есть). Фамилия у меня и жены с внучкой разные.
Ответ менеджера:

Доброе утро, Юрий

Спасибо за Ваш вопрос. Наш менеджер свяжеться с Вами в ближайшее время для уточнение информации.

Александр, 18.01.2017г.
Добрый день! Скажите имеется давно погашенная судимость,о ней как то станет известно визовому офицеру? Может в анкете стоит указывать судимость или не стоит?
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр 

Если судимость была давно погашена и после этого у вас не было проблем с открытием виз в другие страны - то в анкете лучше не указывать и офицер может не проверить.
Но присутсвует риск того что офицер о ней может узнать, что может повлечь за собой отказ.

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 31.08.2017

Огромное спасибо, сделали визу очень быстро. Мне нужно было лететь в Индию срочно, на Гоа. Обзвонила все компании, где делают визы. В итоге, остановилась на этом центре визовом. Позвонила, мне девушка вежливо сказала какие нужны документы, сказала, когда подойти. Я отдала все документы и буквальн...

Анна 28.08.2017

Долго искала, где бы можно было оформить оперативно визу в Испанию, в итоге наткнулась на агентство "Дольче Вита". Сотрудники, работающие в данной фирме, показали себя, как профессионалы самого высокого класса- сделали все быстро и качественно, еще и тур подобрали намного выгоднее того,...

Елена 28.08.2017

Спасибо большое, получила визу в ОАЭ срочную меньше чем за 24 часа, даже не ожидала, но очень рада!!! и даже в воскресенье сотрудники компании связались со мной!!! Отдых состоится !!!! Всем рекомендую!!!!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
Обновление визы в США

В США в январе месяце произошли изменения в визовой политике. Читайте далее..

читать далее
Почему стоит посетить США?

Почему так много людей хотят поехать в США? Мы можем догадываться, что привлекает желающих уехать туда на ПМЖ, но что есть в Америке такого, что захватывает туристов и путешественников?

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait