Виза СШАВиза США

Мы являемся аккредитованным координатором в посольстве США!

 

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость визы в США
БЮДЖЕТ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160 (прямо в офисе)

- запись на собеседование (прямо в офисе)

- консультация по пакету документов

900* грн
ДОЛЬЧЕ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160

- запись на собеседование

- бронирование гостиницы/авиаперелёта

- консультация по пакету документов

- подготовка к собеседованию

- сопровождение в посольство

1300* грн
ПРЕМИУМ В1/В2
10 лет
- детали уточняйте у менеджера 2400* грн
ПРОДЛЕНИЕ продление/обновление визы в США

- детали уточняйте у менеджера

- подача БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия

1800* грн

* дополнительно оплачивается консульский сбор (160 $)

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США по приглашению для граждан Украины

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, длстопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

Виза В1/В2 в США

оформляется, если Вы планируете бизнес визит в Америку или туристическую поездку. Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Виза в США для ребенка

оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве. Стоимость визы для ребенка в США и процедура ее оформления, в остальном, ничем особо не отличается от аналогичной взрослой визы. Конечно, список документов имеет свои отличия и зависит от многих факторов.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.72/из 5
Всего проголосовало:34
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Зоя, 25.04.2017г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие шансы получить визу если: работа официальная гос предприятие хорошая стабильная работа есть доки на имущество но сын в Америке 2 года документы на рассмотрении в суде на политику работает там официально получил карточку. У меня есть шанс открыть визу чтобы поехать увидеть детей и внука или пока нет суда мне откажут?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Шанс на получение визы в Вашей ситуации достаточно высокий, но необходимо собрать полный пакет документов, для того, чтоб подтвердить всю сказанную Вами информацию.

Александр, 23.04.2017г.
Здравствуйте ! Мы граждане Украины.Хотим с супругой получить туристическую визу в США.Имеем внж в Литве.Можно ли подавать на визу в Литве или нужно только в Украине?
Ответ менеджера:

Добрый день, если у Вас есть внж, то подавать документы Вы можете как в Литве, так и в Украине.

Юлия, 19.04.2017г.
Здравствуйте! Такой вопрос. Я хочу получить визу в США,но у меня не официальная работа.Разведена и есть ребенок ей 15 лет. Прописана в родительской доме,счета в банке нет,и не знаю английский язык.
Ответ менеджера:

Добрый день!

Если Вы планируете ехать в США по туризму, то не имеет значения официально, или же, не официально Вы трудоустроены. Но финансы нужно подтверждать через банковские документы, в Вашем случае можно открыть счет и поожить на него необходимую сумму, исходя из количества дней пребывания в США. Или же, если Вы планируете ехать в гости, то можно показывать спонсорство от американской стороны.

Юлия, 19.04.2017г.
Здравствуйте! Такой вопрос. Я хочу получить визу в США,но у меня не официальная работа.Разведена и есть ребенок ей 15 лет. Прописана в родительской доме,счета в банке нет,и не знаю английский язык.
Ответ менеджера:

Добрый день!

В ближайшее время Вам ответит один из наший менеджеров.

лариса, 16.04.2017г.
сколько раз и как повторно в случае отказа можно пытаться в получении визы в США?
Ответ менеджера:

Добрый день, подаваться Вы можете бесконечное колличество раз, а касательно повторной подачи, то подать документы еще раз можно и на следующий день, но лучше отталкиваться от причины отказа.

Лилия, 11.04.2017г.
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: где может получить гражданин Украины справку о всех фамилиях , которыми когда либо пользовался для визы К1 невесты в США.
Ответ менеджера:

Добрый день, Лилия

Спасибо, за Ваш вопрос. Данная справка не требуется для получения визы невесты в США

Евгения, 11.04.2017г.
Добрый день. Хочу открыть гостевую визу, есть приглашение. Вопрос: оригинал приглашения привозить с собой на собеседование или его нужно зарание переслать електронним способом?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Приглашение Вы берете с собой на подачу.

Павел, 08.04.2017г.
Добрый день!я Павел мне 26 лет.Украина.Хочу получить тур визу сша.есть ли у меня шанци?мои минусы-незнаю английский язык-разведен с женой-нет имущество-официальный доход 200$ месяц.теперь плюсы!!!есть ребенок 1.6 года.на оф.работе 14 месяцев-не оф.доход 500$и доп работа 200$-есть банковский счет 5000$ начислялся одним разом-прописан и живу с женой,на ее квартире.заранее спасибо!!!
Ответ менеджера:

Добрый день, Павел

Спасибо, за Ваш вопрос. Ответили на Ваш вопрос на электронную почту

Ольга, 03.04.2017г.
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: гражданин Украины живет и работает 5 лет в Китае. Собирается в этом году поехать в магистратуру в США. Можно открыть визу F1 в Китае или обязательно приезжать в Украину?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Заявитель имеет право подавать документы в Китае только в том случае, если у него есть вид на жительство в этой стране, в противном случае, ему необходимо приезжать в Украину.

Эдуард, 29.03.2017г.
сколько нужно средств на банковском счету(цифра)минимум ?
чтоб был положительный ответ в посольстве
Ответ менеджера:

Добрый день, положительный ответ зависит не только от суммы на счету, а от целостного пакета документов, но расчитывать стоит от 50-100 долларов на 1 день пребывания.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы
Полезные статьи:
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
Обновление визы в США

В США в январе месяце произошли изменения в визовой политике. Читайте далее..

читать далее
Почему стоит посетить США?

Почему так много людей хотят поехать в США? Мы можем догадываться, что привлекает желающих уехать туда на ПМЖ, но что есть в Америке такого, что захватывает туристов и путешественников?

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait