Виза СШАВиза США

Мы являемся аккредитованным координатором в посольстве США!

 

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость визы в США
БЮДЖЕТ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160 (прямо в офисе)

- запись на собеседование (прямо в офисе)

- консультация по пакету документов

900* грн
ДОЛЬЧЕ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160

- запись на собеседование

- бронирование гостиницы/авиаперелёта

- консультация по пакету документов

- подготовка к собеседованию

- сопровождение в посольство

1300* грн
ПРЕМИУМ В1/В2
10 лет
- детали уточняйте у менеджера 2400* грн
ПРОДЛЕНИЕ продление/обновление визы в США

- детали уточняйте у менеджера

- подача БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия

1800* грн

* дополнительно оплачивается консульский сбор (160 $)

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США по приглашению для граждан Украины

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, длстопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

Виза В1/В2 в США

оформляется, если Вы планируете бизнес визит в Америку или туристическую поездку. Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Виза в США для ребенка

оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве. Стоимость визы для ребенка в США и процедура ее оформления, в остальном, ничем особо не отличается от аналогичной взрослой визы. Конечно, список документов имеет свои отличия и зависит от многих факторов.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.72/из 5
Всего проголосовало:34
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Кирилл, 02.06.2017г.
Добрый день! Самостоятельно решил пройти собеседование в Посольстве, заполнил Форму, оплатил визовый сбор, на собеседовании мне отказали в получении визы без объяснения причин. Как быстро я могу повторить попытку и можете ли вы помочь? Или после отказа можно не пытаться вновь бесполезно?
Ответ менеджера:

Добрый день, Кирилл

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнение более детальной информации.

Ангелина, 16.05.2017г.
Здравствуйте! Мне 21 год, сейчас заканчиваю 4 курс университета. Около 2х лет прожила в Китае, 5 виз(турист, годовые, гостевые). Официально не трудоустроена. Хочу получить виду в США на 10 лет. Лучше делать это пока не закончилась учеба? Какие шансы и что для этого требуется?
Ответ менеджера:

Добрый день, Ангелина

Вы можете пробовать подавать на визу в Америку уже сейчас. По документам Вам необходимо:

Фотография 5*5 см в электронном виде, справка из университета и студенческий, справка из банка об остатке денежных средств, если есть документы на собственность (даже в совладении) то их тоже желательно показать.

Руслана, 06.05.2017г.
Добрый день! Как влияет на получение американской тур.визы наличие в прошлом польской рабочей визы?
Ответ менеджера:

Добрый день.

Все зависит от того, какие визы были после польской рабочей, а также, какая Ваша нынешняя ситуация в Украине.

Сергей, 05.05.2017г.
Здравствуйте, при подготовке пакета документов нужен ли гражданский паспорт? или только загран? Гражданский у меня утерян, а вот загранник есть
Ответ менеджера:

Добрый день!

Для подготовки документов внутренний паспорт не требуется.

ольга, 04.05.2017г.
У вас все так просто.Заполнили анкету,2дня и получили визу США.Ваше агенство гарантирует получение визы?В каком городе вы находитесь?Мне после 5 отказов в визе США ,очень хочеться за 2-5дней получить визу.Или все таки нет гарантий?Какие шансы после 5отказов?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Пять отказов это конечно не самый лучший вариант, но и  не приговор. США - это не гарантированная страна, 50% это анкета, но и 50% - это Ваше поведение на собеседовании. Наша работа действитеьно занимает от 2-х до 3-х дней, сколько Вам потребуется для сбора документов, зависит только от Вас. Второй нюанс - это подготовка к встрече с визовым офицером, опираясь на достаточно длительный опыт работы с этой страной, наши сотрудники знают какие вопросы Вам могут задавать, и соответственно смогут подготовить Вас к финальной части подачи.

Но прежде чем начинать работу, стоит понять почему Вам отказывали, что спрашивали в посольстве и, что именно Вы отвечали.

Ирина, 04.05.2017г.
Добрый день! мне с мужем нужны визы в США , единственное что я в официальном декрете (могу справку взять) , а муж официально безработный! ((( Но у нас как гарант возврата в Украину остается дома 2х летний ребеночек и личгая квартира! Какие у нас шансы получения виз?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Ситуация не настолько страшна, как может показаться. Расскажите более детально где успели побывать, какие у Вас финансовые гарантии, куда и когда планируете поехать?

Ирина, 04.05.2017г.
Добрый день! мне с мужем нужны визы в США , единственное что я в официальном декрете (могу справку взять) , а муж официально безработный! ((( Но у нас как гарант возврата в Украину остается дома 2х летний ребеночек и личгая квартира! Какие у нас шансы получения виз?
Ответ менеджера:

Ваш вопрос принят в обработку.

Ирина, 04.05.2017г.
Были на Кипре , Шри Ланке и Болгарии ! С финансовых гарантий только двух комнатная квартира в Киеве!
Ответ менеджера:

Добрый день!

Подскажите когда и кто планирует ехать? Так как ситуация не фатумная и все можно поправить при желании. Но для этого нужно знать ситуацию целиком.

Сергей, 30.04.2017г.
Подскажите пожалуйста хочу подать на туристическую визу семейную . Как это делать? Только один нюанс муж и жена на одной фамилии а сын на другой фамилии. После брака у сына осталась фамилия матери .
Ответ менеджера:

Добрый день, Сергей

Спасибо за Ваш вопрос. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Светлана, 26.04.2017г.
Что необходимо для оформления визы туристической в США, сроки,стоимость?
Ответ менеджера:

Добрый день, для подачи необходимо показать документы с работы, банка, документы на недвижимость, а также, свидетельства о браке, разводе, рождении детей (если есть)

Стоимость консульского сбора - 4480 грн.

Стоимость наших услуг согласно выбранному пакету - 750, 1000 грн.

Срок нашей работы - 1,2 дня. Вклейка визы  - 3,5 дней.

 

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы
Полезные статьи:
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
Обновление визы в США

В США в январе месяце произошли изменения в визовой политике. Читайте далее..

читать далее
Почему стоит посетить США?

Почему так много людей хотят поехать в США? Мы можем догадываться, что привлекает желающих уехать туда на ПМЖ, но что есть в Америке такого, что захватывает туристов и путешественников?

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait