Виза СШАВиза США

Мы являемся аккредитованным координатором в посольстве США!

 

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость визы в США
БЮДЖЕТ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160 (прямо в офисе)

- запись на собеседование (прямо в офисе)

700* грн
ДОЛЬЧЕ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160

- запись на собеседование

- бронирование гостиницы/авиаперелёта

- консультация по пакету документов

- подготовка к собеседованию

- сопровождение в посольство

1200* грн
ПРЕМИУМ В1/В2
10 лет
- детали уточняйте у менеджера 2400* грн
ПРОДЛЕНИЕ продление/обновление визы в США

- детали уточняйте у менеджера

- подача БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия

1500* грн

* дополнительно оплачивается консульский сбор (160 $)

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США по приглашению для граждан Украины

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, длстопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

Виза В1/В2 в США

оформляется, если Вы планируете бизнес визит в Америку или туристическую поездку. Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Виза в США для ребенка

оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве. Стоимость визы для ребенка в США и процедура ее оформления, в остальном, ничем особо не отличается от аналогичной взрослой визы. Конечно, список документов имеет свои отличия и зависит от многих факторов.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.79/из 5
Всего проголосовало:26
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Олег И., 01.09.2015г.
Здравствуйте, если я студент заочного обучения, на сколько реально получить визу в США с учётом того, что у меня чистый паспорт?
Ответ менеджера:

Добрый день. Всё зависит от цели поездки и от Ваших финансовых возможностей. Визу в США можно получить и в чистый паспорт.

Алексей, 12.08.2015г.
Здравствуйте! Подскажите, когда я загружаю бланк на оплату консульского сбора за туристическую визу в США, открываются чистые листы. Как оплатить?
Ответ менеджера:

Напишите пожалуйста свой е-мейл, и мы вышлем Вам вариант квитанции, которая откроется.

Вячеслав, 28.07.2015г.
Добрый день. Какие шансы получить визу в США на короткий срок 3-4 недели? Я официально не трудоустроен, паспорт чистый, работаю по принципу фриланс. Доход в около 18-22тыс грн/мес.
Ответ менеджера:

Здравствуйте, Мультивиза в США выдаётся на период 10 лет. По этой визе вы сможете приехать на 3-4 недели. Официальное трудоустройство не обязательно, главное подтвердить наличие доходов. По этому вопросу Вы можете позвонить на один из наших номеров телефонов и наши специалисты Вас проконсультируют касательно специфики подготовки документов.

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 31.08.2017

Огромное спасибо, сделали визу очень быстро. Мне нужно было лететь в Индию срочно, на Гоа. Обзвонила все компании, где делают визы. В итоге, остановилась на этом центре визовом. Позвонила, мне девушка вежливо сказала какие нужны документы, сказала, когда подойти. Я отдала все документы и буквальн...

Анна 28.08.2017

Долго искала, где бы можно было оформить оперативно визу в Испанию, в итоге наткнулась на агентство "Дольче Вита". Сотрудники, работающие в данной фирме, показали себя, как профессионалы самого высокого класса- сделали все быстро и качественно, еще и тур подобрали намного выгоднее того,...

Елена 28.08.2017

Спасибо большое, получила визу в ОАЭ срочную меньше чем за 24 часа, даже не ожидала, но очень рада!!! и даже в воскресенье сотрудники компании связались со мной!!! Отдых состоится !!!! Всем рекомендую!!!!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
Обновление визы в США

В США в январе месяце произошли изменения в визовой политике. Читайте далее..

читать далее
Почему стоит посетить США?

Почему так много людей хотят поехать в США? Мы можем догадываться, что привлекает желающих уехать туда на ПМЖ, но что есть в Америке такого, что захватывает туристов и путешественников?

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait