Виза СШАВиза США

Мы являемся аккредитованным координатором в посольстве США!

 

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость визы в США
БЮДЖЕТ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160 (прямо в офисе)

- запись на собеседование (прямо в офисе)

700* грн
ДОЛЬЧЕ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160

- запись на собеседование

- бронирование гостиницы/авиаперелёта

- консультация по пакету документов

- подготовка к собеседованию

- сопровождение в посольство

1200* грн
ПРЕМИУМ В1/В2
10 лет
- детали уточняйте у менеджера 2400* грн
ПРОДЛЕНИЕ продление/обновление визы в США

- детали уточняйте у менеджера

- подача БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия

1500* грн

* дополнительно оплачивается консульский сбор (160 $)

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США по приглашению для граждан Украины

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, длстопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

Виза В1/В2 в США

оформляется, если Вы планируете бизнес визит в Америку или туристическую поездку. Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Виза в США для ребенка

оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве. Стоимость визы для ребенка в США и процедура ее оформления, в остальном, ничем особо не отличается от аналогичной взрослой визы. Конечно, список документов имеет свои отличия и зависит от многих факторов.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.79/из 5
Всего проголосовало:26
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Яна, 13.01.2016г.
Здравствуйте! У меня такая история меньше чеми пол года назад подавала документы на тур визу в США для себя и ребёнка в Москве, сама гражданина Украины была там по работе длительное время ! Они приняли на административное рассмотрение прошло 2 н недели офицер мне перезвони и сказал что не может поставить визу мне надо подавать доки в Киеве, паспорт вернули чистый без отказа в нём или каких либо пометок! Подскажите если подавать в Киев какая вероятность. И как лучше сначала себе сделать а потом пробовать ребёнку или двоим сразу ? Все документы предоставить могу история в паспорте поездок есть и у ребёнка тоже ! Буду ждать вашего комментария! Заранее спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день,

Спасибо за вопрос. Судя по всему, Ваши паспорта забрали для вклеивания виз. В нашей стране сейчас каждый заявитель проходит быструю административную проверку. Визу Вам не вклеили, скорее всего, по причине что при проверке у них возникли, какие-то вопросы, которые можно проверить только в стране Ваше гражданства. Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, что бы мы могли с Вами связаться, для более детальной консультации.

Игорь, 08.01.2016г.
Здравствуйте!
Мне 20 лет. Без высшего образования. Работаю неофициально. Есть друзья в Америке. Не женат. Есть девушка, которая оформляется по программе Объединение семьи. Хочу работать и жить в США. Каким образом это сделать, чтобы не вызвать лишних подозрений? Какую визу лучше получать?
И еще вопрос - на сколько повысится вероятность получения визы с первого раза если я поступлю в коледж и пойду на официальную работу? Или какие документы/справки помогут мне в этом? Хочу в течении 2 лет выехать.
Спасибо!
Ответ менеджера:

Здравствуйте Игорь. Для того, чтобы повысить шансы на получение визы в США Вам необходимо: трудоустроиться на официальную работу и съездить в несколько стран для визовой истории. Также повысить Ваши шансы на получение визы может наличие недвижимости. В данный момент исходя из Вашей ситуации шансы на получение визы в США близка к нулю.

Дмитрий, 24.12.2015г.
Я студент 4-й курс (выпускной), безработный, не женат, уже был один отказ недавно, при том что меня готовил визовый центр, какие есть шансы?
На сколько я видел по консулу, он совсем не интересовался мной, сложилось впечатление, что ответ он знал еще до начала собеседования, и я не первый кто так говорит.
Ответ менеджера:

Добрый день,

Спасибо за вопрос. В Вашем случае довольно сложно доказать офицеру что Вы вернётесь назад в Украину. Перед тем как подавать анкету заявителя мы сначала делаем оценку шансов на вероятность получения визы. Наверное Вы обращались за помощью куда-то, где по телефону обещают "100% гарантию" получения визы. 

Наш менеджер свяжется с Вами, и если у Вас ещё есть намерения получить визу, мы обговорим с Вами возможные варианты.

Ігор, 21.12.2015г.
Якщо батьки (жінки) перебувають нелегально в США, які шанси получити туристичну візу США, і взагалі є смисл іти в посольство?
Ответ менеджера:

Доброго дня.

Кожен окремий випадок треба розглядати особисто. Іноді є шанси отримати візу і в такій ситуаціі. Для більш детальної консультації напишіть нам на е-мейл Ваш контактний номер телефону, або зателефонуйте по будь-якому з наших номерів. 

Карина, 17.12.2015г.
Добрый день,
Могу я через Вас купить тур по Америке или авиа билеты . Виза у меня уже открыта. Также меня интересует туристическая страховка для поездки. Хотим с подругой поехать в январе на 2 недели.
Ответ менеджера:

Добрый день Карина

Да конечно. Мы предлагаем большой выбор туристических программ нашим клиентам, как экскусионных на 1-3 дня так и многодневных туров по всей Америке. Оставьте заявку и укажите Ваш е-мейл, я вышлю Вам лучшие актуальные предложения. Также отправьте точные даты запланированной поездки и город прибытия в США я пришлю Вам цены авиабилетов на сегодня и стоимость страховки.

Лариса, 16.12.2015г.
Добрый день У меня заканчивается 5 летняя виза Могу ли я оформить визу во Львове а не в Киеве и сколько это будет стоить Правил я не нарушала вовремя ездила и вовремя возвращалась Заранее спасибо за ответ Просьба не присылать разного вида прежложений и акций С уважением Л
Ответ менеджера:

Добрый день,

Вы можете офрмить продление визы дистанционно. Для этого Вам просто нужно оплатить консульский сбор и наши услуги, передать нам паспорт курьерской службой, заполнить анкету черновик на русском языке, что бы у нас были Ваши данные для формы DS160 и отправить фото в электронном виде нам на е-мейл. Лично приезжать в Посольство Вам не обязательно.

Нина Андреевна, 15.12.2015г.
Скажите пожалуйста, у меня уже было 2 отказа по визе в США. 1 раз в 2012 году и 1 раз в 2014 году. Правда ли что если уже отказали раз, то переподавать уже нет смысла, так и будут отказывать? Хочу поехать к дочери у неё грин-карта. Вышла замуж за гражданина Америки и сейчас ожидает получения гражданства.
Ответ менеджера:

Добрый день.

Такого правила нет. Всегда есть смысл попробовать ещё раз, тем более что у Вас там дочь. Возможно на решение влияла временная нестабильность статуса Вашей дочери в период адаптации. В нашей практике люди получали визы и после 3-х и после 5-ти отказов. Главное хорошо проанализировать предыдущие подачи и что-то исправить. Также очень важно быть правильно подготовленным к собеседованию. Очень часто заявители допускают ошибки при прохождении собеседования, что и влияет негативно на решение офицера. 

Светлана, 11.12.2015г.
Добрый день. скажите пожалуйста, могу ли я по работать в Америке по визе B1B2? И помагаете ли Вы с поиском работы.
Ответ менеджера:

Добрый день. Туристическая виза В1/В2 даёт Вам право посетить Америку с целью туризма, посещения друзей и родственников, деловых переговоров, посещения конференций и выставок а также с целью получения медицинской помощи. Также визу В1 могут получить домашние работники соправождающие своего работодателя. Легально работать по этой визе на территории США Вы не сможете. 

Татьяна, 11.12.2015г.
Добрый день! Мне 53 года.Не работаю (не пенсионер). В Украине недвижимость- 1) частный дом. 2) приват. земельный участок в черте города,(13 сот.) Банк - депозит 3000 у.е.+ небольшой счёт в у.е. Паспорт : недавняя виза в Венгрию. Скажите, пожалуйста, могу ли я, с моей историей,получить визу в США ? Каковы шансы, можно ли их увеличить? Спасибо.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Татьяна. Наличие недвижимости, депозита в банке а также недавняя виза в Венгрию неплохой удел для посольства США, но отсутствие официальной работы может быть причиной отказа. Поэтому мы рекомендуем Вам устроиться на официальную работу и тогда Ваши шансы на получение визы в США увеличатся в разы.

Анна, 04.12.2015г.
Здравствуйте. Подскажите, какие документы нужны в посольство для подтверждения моего финансового состояния? Это справка с банка об остатке на счету или нужна выписка?
Ответ менеджера:

​Здравствуйте Анна. В посольство можно подавать как справку об остатке так и движение по счету, это на Ваше усмотрение. Главное, чтобы был хороший остаток (минимум 100 долл/день).

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 31.08.2017

Огромное спасибо, сделали визу очень быстро. Мне нужно было лететь в Индию срочно, на Гоа. Обзвонила все компании, где делают визы. В итоге, остановилась на этом центре визовом. Позвонила, мне девушка вежливо сказала какие нужны документы, сказала, когда подойти. Я отдала все документы и буквальн...

Анна 28.08.2017

Долго искала, где бы можно было оформить оперативно визу в Испанию, в итоге наткнулась на агентство "Дольче Вита". Сотрудники, работающие в данной фирме, показали себя, как профессионалы самого высокого класса- сделали все быстро и качественно, еще и тур подобрали намного выгоднее того,...

Елена 28.08.2017

Спасибо большое, получила визу в ОАЭ срочную меньше чем за 24 часа, даже не ожидала, но очень рада!!! и даже в воскресенье сотрудники компании связались со мной!!! Отдых состоится !!!! Всем рекомендую!!!!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
Обновление визы в США

В США в январе месяце произошли изменения в визовой политике. Читайте далее..

читать далее
Почему стоит посетить США?

Почему так много людей хотят поехать в США? Мы можем догадываться, что привлекает желающих уехать туда на ПМЖ, но что есть в Америке такого, что захватывает туристов и путешественников?

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait