Виза СШАВиза США

Мы являемся аккредитованным координатором в посольстве США!

 

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость визы в США
БЮДЖЕТ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160 (прямо в офисе)

- запись на собеседование (прямо в офисе)

700* грн
ДОЛЬЧЕ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160

- запись на собеседование

- бронирование гостиницы/авиаперелёта

- консультация по пакету документов

- подготовка к собеседованию

- сопровождение в посольство

1000* грн
ПРЕМИУМ В1/В2
10 лет
- детали уточняйте у менеджера 2000* грн
ПРОДЛЕНИЕ продление/обновление визы в США - детали уточняйте у менеджера 1000* грн

* дополнительно оплачивается консульский сбор (160 $)

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, длстопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

 

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.761904761904762/из 5
Всего проголосовало:21
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
ирина, 26.06.2017г.
Помогаете ли вы в оформлении спортивной визы? Виза нужна для 17-ти летнего подростка. Поездка без родителей. Есть ли какие-то нюансы,чтоб мы учли.
Соответствующие документы сейчас оформляются в США спортивным клубом.
Ответ менеджера:

Добрый день, Ирина
В первую очередь надо уточнить какая это будет категория визы.
По этому для уточнения деталей лучше свяжитесь с нашими специалистами по следующим номерам:
(044)338-08-16
(067)931-58-66
(050)044-84-24
(050)044-84-34

Александр, 21.06.2017г.
Как доказать? Я взял на собеседование кучу бумаг,но их так не кто и не посмотрел. Задали два вопроса: Кем работаешь? и есть ли дети? ( дочь вклеена в загран паспорте)Все. Отказали и даже не объяснили почему. Так как доказать что я оставаться не собираюсь?
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

Ответили Вам на почту

Александр, 19.06.2017г.
После участия в розыгрыше Green card в визе откажут?
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

Вы можете пробовать подавать на визу документы. Вам главное доказать визовому офицеру, что Вы вернетесь в Украину по окончанию поездки в Америку.

Кирилл, 02.06.2017г.
Добрый день! Самостоятельно решил пройти собеседование в Посольстве, заполнил Форму, оплатил визовый сбор, на собеседовании мне отказали в получении визы без объяснения причин. Как быстро я могу повторить попытку и можете ли вы помочь? Или после отказа можно не пытаться вновь бесполезно?
Ответ менеджера:

Добрый день, Кирилл

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнение более детальной информации.

Ангелина, 16.05.2017г.
Здравствуйте! Мне 21 год, сейчас заканчиваю 4 курс университета. Около 2х лет прожила в Китае, 5 виз(турист, годовые, гостевые). Официально не трудоустроена. Хочу получить виду в США на 10 лет. Лучше делать это пока не закончилась учеба? Какие шансы и что для этого требуется?
Ответ менеджера:

Добрый день, Ангелина

Вы можете пробовать подавать на визу в Америку уже сейчас. По документам Вам необходимо:

Фотография 5*5 см в электронном виде, справка из университета и студенческий, справка из банка об остатке денежных средств, если есть документы на собственность (даже в совладении) то их тоже желательно показать.

Руслана, 06.05.2017г.
Добрый день! Как влияет на получение американской тур.визы наличие в прошлом польской рабочей визы?
Ответ менеджера:

Добрый день.

Все зависит от того, какие визы были после польской рабочей, а также, какая Ваша нынешняя ситуация в Украине.

Сергей, 05.05.2017г.
Здравствуйте, при подготовке пакета документов нужен ли гражданский паспорт? или только загран? Гражданский у меня утерян, а вот загранник есть
Ответ менеджера:

Добрый день!

Для подготовки документов внутренний паспорт не требуется.

ольга, 04.05.2017г.
У вас все так просто.Заполнили анкету,2дня и получили визу США.Ваше агенство гарантирует получение визы?В каком городе вы находитесь?Мне после 5 отказов в визе США ,очень хочеться за 2-5дней получить визу.Или все таки нет гарантий?Какие шансы после 5отказов?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Пять отказов это конечно не самый лучший вариант, но и  не приговор. США - это не гарантированная страна, 50% это анкета, но и 50% - это Ваше поведение на собеседовании. Наша работа действитеьно занимает от 2-х до 3-х дней, сколько Вам потребуется для сбора документов, зависит только от Вас. Второй нюанс - это подготовка к встрече с визовым офицером, опираясь на достаточно длительный опыт работы с этой страной, наши сотрудники знают какие вопросы Вам могут задавать, и соответственно смогут подготовить Вас к финальной части подачи.

Но прежде чем начинать работу, стоит понять почему Вам отказывали, что спрашивали в посольстве и, что именно Вы отвечали.

Ирина, 04.05.2017г.
Добрый день! мне с мужем нужны визы в США , единственное что я в официальном декрете (могу справку взять) , а муж официально безработный! ((( Но у нас как гарант возврата в Украину остается дома 2х летний ребеночек и личгая квартира! Какие у нас шансы получения виз?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Ситуация не настолько страшна, как может показаться. Расскажите более детально где успели побывать, какие у Вас финансовые гарантии, куда и когда планируете поехать?

Ирина, 04.05.2017г.
Добрый день! мне с мужем нужны визы в США , единственное что я в официальном декрете (могу справку взять) , а муж официально безработный! ((( Но у нас как гарант возврата в Украину остается дома 2х летний ребеночек и личгая квартира! Какие у нас шансы получения виз?
Ответ менеджера:

Ваш вопрос принят в обработку.

Ваш консультант:
Вероника

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visausa@visy-schengen.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 14.07.2017

Добрый день Хочу поблагодарить девочек компании Дольче Вита. За быструю и качественную работу в подготовке и подаче документов, быструю реакцию на нестандартную ситуацию. Спасибо большое

Алиса 20.06.2017

Александр! Очень благодарна вам! Срочную визу в ОАЭ получила за 4 часа, это правда!!! :))) Советую всем обращаться именно к этому специалисту. Все быстро, качественно, получала ответы на все вопросы. Очень было приятно с вами сотрудничать)) Отличная работа, профессионал высшей категории. Я очень ...

Анна 13.06.2017

С помощью агенства "Дольче Вита" нам с мужем оформили визу в Испанию в свадебное путешествие. Спасибо агенству за профессионализм в подаче и сборе документов. Мы не знали, например, что справка с работы должна быть переведена на английский язык. Сотрудники в агенстве вежливые и приветли...

читать все отзывы
Полезные статьи:
Обновление визы в США

В США в январе месяце произошли изменения в визовой политике. Читайте далее..

читать далее
Выезд за границу несовершеннолетних детей - граждан Украины

В соответствии со ст. 2 «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины» несовершеннолетние граждане Украины выезжают из Украины при наличии паспорта гражданина Украины для выезда за границу, дипломатического паспорта, служебного паспорта, который выдается детям в возр...

читать далее
"Сопроводительные документы". Что это такое?

Дополнительные документы должны подтверждать заявленную цель визита а также намерение своевременно покинуть Шенгенскую зону.

читать далее
читать все статьи
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait