ТурцияТурция

Мы вам можем помочь оформить медицинскую страховку для поездки а также подобрать тур!

 

ТИП ВИЗЫ ПАКЕТ УСЛУГ СТОИМОСТЬ
Рабочая "СТАНДАРТ" - консультация, заполнение анкеты, бронировка авиабилетов, запись на подачу,сопровождение на подачу. 1500 грн
Рабочая "ДОЛЬЧЕ"- консультация, заполнение анкеты, бронировка авиабилетов,запись на подачу,сопровождение на подачу,справка о несудимости + перевод на турецкий язык. 2000 грн

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Виза в Турцию

Турция считается очень популярной страной для туризма во всем мире. Турецкая Республика особенно популярна среди украинских туристов. Несмотря на это, не все украинцы, желающие посетить эту страну, знают, что существуют определенные правила въезда в Турецкую Республику из Украины. Чтобы въехать в Турецкую Республику гражданам Украины потребуется иметь при себе совсем немного документов.

В пакет документов, необходимых для того, чтобы въехать на территорию Турецкой Республики гражданам Украины, входит действующий загранпаспорт. Срок его действия может заканчиваться не менее, чем через четыре месяца после дня прибытия в Турцию. Также украинцам стоит заранее подготовиться: на границе у них могут затребовать документы, подтверждающие их прочное финансовое положение. Подтвердить свои финансы можно выпиской с банковского счет. При наличии билета обратно в Украину потребуется доказать, что Вы сможете тратить в Турции не менее пятидесяти долларов в день. Когда у Вас отсутствует обратный билет, необходимо подтвердить, что Вы имеете не менее, чем 1500 долларов.

Теперь перейдем к самому животрепещущему вопросу по поводу визы в Турцию.

Нужна ли виза в Турцию для украинцев?

Это очень интересный вопрос. Дело в том, что туристическая виза в Турцию при условии пребывания там менее двух месяцев гражданам Украины не требуется. Нужна ли виза в Турцию? Ответ на этот вопрос однозначен — виза в Турецкую Республику не требуется.

Несмотря на это, существуют определенные правила пребывания в Турецкой Республике для иностранных граждан. Нарушения этих правил могут повлечь за собой неприятные санкции. Находиться без визы в пределах Турецкой Республики законом разрешается не более двух месяцев, причем если Вы собираетесь не один раз пересекать ее пределы, то общее количество дней в Турецкой Республике за полгода ограничивается 60-ю днями.

Чтобы иметь возможность находиться в Турции больший срок, необходимо получить разрешение на долговременное пребывание. Например, если вы пребываете в Турцию по деловым или рабочим вопросам, то Вам понадобится рабочая виза в Турцию. Чтобы ее получить, достаточно заполнить анкету-заявление, приложить к заявлению копии паспортов и предоставить подлинник трудового договора с турецким предприятием. Если же Вы желаете делать такую визу через специальное агентство, то стоимость визы в Турцию Вам надо уточнять у них.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.95/из 5
Всего проголосовало:21
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Маргарита, 02.01.2018г.
Что нужно кроме биометрического паспорта для поездки в Турцию как турист
Ответ менеджера:

Добрый день, Маргарита

Для пересечения границы необходимо иметь следующие документы: паспорт для выезда за границу, страховой полис, обратный билет, бронирование гостиницы, достаточное количество финансов (справка из банка об остатке или чек из банкомата, или наличные средства)

Алена, 21.12.2017г.
Добрый день!Если я собираюсь поехать в Турцию на 2-3 недели в гости к другу (он живет в Турции,но он гражданин другой страны)!Что мне для этого нужно?
Ответ менеджера:

Добрый день, Алена

Вам необходимы следующие документы: заграничный паспорт, страховой полис, обратный билет,подтверждение Вашего проживания и достаточное количество финансов (наличные деньги или чек из банкомата, или справка из банка об остатке)

Анжела, 20.12.2017г.
Я гражданка Турции. Могу ли я официально заключить брак в посольстве Турции с гражданином Турции в Киеве. Какие документи для етого надо. Спасибо большое
Ответ менеджера:

Добрый день, Анжела

Вам лучше обратится непосредственно в Посольство с данным вопросом.

Елизавета, 15.12.2017г.
Здравствуйте, у меня был депорт на год, после окончания депортации могу ли я без проблем въехать на территорию Турции? Нужно ли оплачивать штраф при въезде? И нужно ли делать туристическую визу в посольстве?
Ответ менеджера:

Добрый день

С этим вопросом Вам лучше обратится на прямую в посольство.

Натали, 28.11.2017г.
Хочу посетить Стамбул, но у меня старый загранпаспорт, пробел никаких не будет на таможне. И что нужно еще для посещения Турции. Еду на 4 дня. Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Вы можите ехать по любому паспорту, главное чтобы он был действителен в течении 6 месяцев после Вашего возвращения. Также при себе нужно иметь бронирование проживания, страховой полис и обратный билет.

лиля, 27.11.2017г.
могу ли я полететьв турцию на отдых с ребенком 8лет со старым загранпаспортом и вписаным туда ребенком?
Ответ менеджера:

Добрый день, Лиля

Конечно можете 

Наталия, 13.11.2017г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я поехать по турестической путёвке отдыхать в Турцию, с обычным загран паспортом, не биометричным?
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Вы можете ехать в Турцию по Вашему не биометрическому паспорту, главное чтобы срок его действия был 6 месяцев после Вашего возвращения в Украину

Даша, 06.11.2017г.
Здравствуйте, скажите у меня была рабочая виза в Турцию на год, с этого года я проработала 2 месяца, я выехала из страны, теперь я как турист могу находится в стране 3 месяца???или эти 2 месяца тоже щитаются??
Ответ менеджера:

Добрый день, Даша

Вам необходимо уточнить этот вопрос непосредственно в посольстве Турции.

Виктория, 06.11.2017г.
Можно ли поехать по обычному загранпаспорту к другу на 6 дней и обязательно ли при этом иметь медицинскую страховку?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Виктория.

Страховку иметь обязательно. Мы Вам можем просчитать сколько будет стоить такая страховка. Для этого Вам необходимы написать нам на почту точные даты поездки и Ваши паспортные данные: фамилия, имя; дата рождения; серия и номер паспорта.

светлана, 02.11.2017г.
Я живу в Украине мой друг в Турции. У меня есть биометрический паспорт.
Какие документы еще нужно что бы поехать в гости .
Ответ менеджера:

Добрый день, Светлана

Помимо паспорта Вам понадобится страховой полис, обратный билет и контактные данные Вашего друга

Ваш консультант:
Елена

Директор
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
operator@dv-tour.com.ua

 
Последние отзывы:
Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Турция - виза для ребенка

​Собрались в Турцию? Прекрасная идея! Чемоданы почти собраны отель зарезервирован, но вот как быть с ребенком нужна ли ему виза? И вы начинаете смотреть интернет... А там пишут..

читать далее
Где лучше отдых в Греции или Турции?

Если вы стоите перед выбором Греция или Турция, то, несомненно, вам нужно учесть много факторов, ведь страны очень разные, и каждая из них предлагает уникальные длстопримечательности и развлечения. Сравним страны по четырем характеристикам, которыми обычно руководствуются туристы, выбирая направл...

читать далее
Выезд за границу несовершеннолетних детей - граждан Украины

В соответствии со ст. 2 «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины» несовершеннолетние граждане Украины выезжают из Украины при наличии паспорта гражданина Украины для выезда за границу, дипломатического паспорта, служебного паспорта, который выдается детям в возр...

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Турция
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait