Виза в Тайвань для украинцев

  • Предоставляем следующие услуги:
Тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая виза в Тайвань
14/90
13 дней
(обычное рассмотрение)
220$
Туристическая виза в Тайвань
14/90
10 дней
(срочное рассмотрение)
240$



 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:2
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Константин, 15.08.2017г.
У меня есть открытая годовая виза в Германия, я по ней могу поехать в Тайвань на 5 дней?
Ответ менеджера:

Добрый день, Константин

В Тайвань необходимо открывать отдельную визу.

Саня, 02.08.2017г.
Нужно ли личное присутствие при подаче документов?
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

Для подачи документов на визу практически во все страны Азии личное присутствие не нужно и Тайвань в том же числе.

Тарас, 13.07.2017г.
Нужно для подачи выкупать билеты или можно купить после открытия?
Ответ менеджера:

Добрый день

Для подачи документов на визу предоставлять выкупленные билеты не нужно.

Андрей, 03.07.2017г.
Какие у меня есть шансы оформить визу если я студент последнего курса и что мне нужно по документам?
Ответ менеджера:

Добрый день, Андрей

Если у Вас не было проблем ранее с посещением любой страны, то в таком случае шанс получения отказа минимален.

По Документам:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не меньше шести месяцев с момента окончания поездки),кроме того должна быть хотя бы одна свободна страница;
2. Две фотографии формата 3*4 см, сделанных на белом фоне (80% лица, срок давности не более 3 мес);
3. Справка с места работы на фирменном бланке;
Светлана, 20.06.2017г.
На який термін видається віза?
Ответ менеджера:

Добрый день, Светлана

Туристическая виза открывается на 14 дней пребывания в коридоре 3 месяца

Ганна, 07.06.2017г.
Які вимоги до терміну дії паспорта для отримання візи?
Ответ менеджера:

Добрый день

Срок действия заграничного паспорта не меньше шести месяцев с момента окончания поездки

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 31.08.2017

Огромное спасибо, сделали визу очень быстро. Мне нужно было лететь в Индию срочно, на Гоа. Обзвонила все компании, где делают визы. В итоге, остановилась на этом центре визовом. Позвонила, мне девушка вежливо сказала какие нужны документы, сказала, когда подойти. Я отдала все документы и буквальн...

Анна 28.08.2017

Долго искала, где бы можно было оформить оперативно визу в Испанию, в итоге наткнулась на агентство "Дольче Вита". Сотрудники, работающие в данной фирме, показали себя, как профессионалы самого высокого класса- сделали все быстро и качественно, еще и тур подобрали намного выгоднее того,...

Елена 28.08.2017

Спасибо большое, получила визу в ОАЭ срочную меньше чем за 24 часа, даже не ожидала, но очень рада!!! и даже в воскресенье сотрудники компании связались со мной!!! Отдых состоится !!!! Всем рекомендую!!!!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Тайвань
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait