Виза в ТаиландВиза в Таиланд

  • Стоимость визы в Таиланд и предоставляемые услуги:
Тип визы Срок оформления Цена
1-ая  тайландская туристическая виза, 60/90 7 дней 70$
мультивиза, 60/180 7 дней 250$

 

  • Для вас действует бесплатная доставка документов: Киев, Чернигов, Львов, Одесса, Черкассы, Николаев, Запорожье, Днепр (Днепропетровск), Херсон, Кривой Рог, Кременчуг, Житомир, Харьков и др. города Украины.

Полезное:

Валюта: Бат (1 бат примерно равен примерно 0,68 гривны)

Популярные туристические города Таиланда: Бангкок, Паттайя, Самуи, Чианг Маи, Чианг Рай

 

Таиланд – страна цветущих орхидей, настоящая жемчужина Юго-Восточной Азии, способная пленить сердца даже самых искушенных путешественников. Чтобы ваше путешествие навстречу теплейшему морю и белоснежному песку пляжей прошло гладко и комфортно, обязательно изучите особенности визового законодательства этой страны.

Виза в Таиланд для граждан Украины

Способ получения визы в Таиланд зависит от длительности вашей поездки.

Виза по прибытию (on arrival)

Если вы запланировали короткую туристическую или деловую поездку и вам достаточно 15 дней пребывания в Королевстве, виза в Таиланд для вас будет открыта прямо в аэропорту по прибытии.

Для получения 15-тидневной визы ON ARRIVALукраинцам понадобятся:

  • Загранпаспорт. Обязательное условие - одна страница без штампов других государств. До истечения срока действия – минимум 6 месяцев.
  • 2 фото размера 4х6 см
  • Распечатку билета из Таиланда. Страна назначения неважна, главное - подтвердить, что через 15 дней или ранее вы покинете Королевство. Обратите внимание! Даты будут внимательно проверяться!
  • Заполненную миграционную карточку (вы получите ее на борту самолета)
  • Визовая анкета. Бланк анкеты, выданный в аэропорту. Заполняется от руки. Бланк можно заполнить заранее, скачав по ссылке:
  • 2000 бат за 1 человека в качестве оплаты за визу, принимается строго в батах. В международных аэропортах есть обменные пункты, сумма в 2000 бат примерно соответствует 60 долларам.
  • Возможно, понадобится подтвердить, что средств для поездки у вас достаточно: 10 000 бат для одного путешественника, а для семьи – не меньше 20 000 бат. 

Туристическая виза через консульство Таиланда в Украине

Если же вам недостаточно двух недель на путешествие – ведь хочется и насладиться пляжами Пхукета или Самуи, и увидеть золотые храмы Чианг Мая или изумрудные лагуны архипелага Пхи-Пхи – вам нужна виза типа Tourist TR. Такая виза в Таиланд для украинцев оформляется через консульство Таиланда в Украине.

Однократная виза

Single Entry Tourist Visa подразумевает однократное посещение страны на 30 или 60 дней (по решению консула)

Необходимо подготовить:

  • Загранпаспорт и ксерокопию первого разворота. Требование о 6-месячном сроке действия паспорта сохраняется)
  • Визовую анкету http://thaiconsulate.kiev.ua/downloads/application_form.doc
  • Фото форматом 3,5х4,5 см
  • Полностью оплаченные авиабилеты, включая обратные
  • Выписку из банка, подтверждающая наличие депозита: 20 000 бат на индивидуального путешественника и 40 000 бат для семьи. Муж и жена могут предоставить выписку с одного счета, подтвердив свой статус свидетельством о браке
  • Справку от работодателя или с места учебы. Индивидуальным предпринимателям следует приложить свидетельство о регистрации. Безработные данную справку не предоставляют.
  • Оплатить 40 usd консульского сбора

Многократная виза

  • Multiple Entry Tourist Visa разрешает пересечение границ страны неограниченное число раз и пребывание до 60 дней после каждого въезда

Необходимо подготовить:

  • Загранпаспорт, анкету с фото, подтверждение учебы или работы (справка) – аналогично требованиям к однократной визе
  • Оплаченные билеты на первый въезд и выезд (минимальное требование)
  • Выписку из банка, показывающую 5700 usd и более на остатке и движением средств в течение полугода. Остаток за период не может опускаться ниже менее 5700 usdкаждый месяц.
  • Оплатить 200 usd консульского сбора

Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

  • Необходимые документы:

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне);

- загранпаспорт с минимальным сроком действия не менее 6-и месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия оплаченного билета (туда-назад);

- справка с работы с указанием зарплаты за 6 месяцев;

- справка из банка о наличии средств (не менее 700 USD) ИЛИ копии тревел чеков.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.87/из 5
Всего проголосовало:4
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Анатолий, 16.01.2017г.
Здравствуйте!
Мы с женой планируем поездку в Таиланд в середине февраля. Когда можно подавать документы? Должны ли мы будет присутствовать на подаче документов?
В ожидании Вашего ответа,
с уважением, Анатолий.
Ответ менеджера:

Добрый день, Анатолий
 

Самый поздний срок подачи документов - за неделю по поездки.
Подача происходит без личного присутствия.

Aerlux Travel, 10.03.2016г.
Можете написать стоимость визы для молдавских граждан в Таиланде, на неделю, и условия для открытия визы?
Ответ менеджера:

Здравствуйте. Стоимость оформления визы в Таиланд для граждан молдовы составляет: 85 $. Список необходимых документов можете найти на нашем сайте: http://visy-schengen.com.ua/tailand

 

Богдан, 23.11.2015г.
Здравствуйте.Что нужно, чтобы получить мультивизу?
Ответ менеджера:

Добрый день Богдан. Для получения мультивизы в Таиланд необходимо предоставить копию выкупленного билета в обе стороны (как минимум на первый въезд), кроме этого необходимо предоставить справку из банка с выпиской за 6 месяцев с остатком не менее 5700 долл.

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы
Полезные статьи:
Нужны ли прививки в Тайланд?

Разные слухи ходять о Таиланде среди наших туристов, многие из которых очень пугающие. Например, о том, что в этой стране можно подцепить какую-нибуть страшную болезнь. Конечно, никто не будет отрицать, что эпидемиологическая ситуация в тропических странах оставляет желать лучшего. Влажный и жарк...

читать далее
Нужна ли виза в Таиланде?

Цветущий тропический Таиланд ежегодно принимает миллионы туристов. Украинцев тоже полюбилась эта замечательная жаркая страна с райский и пляжами, таинственными джунглями, неповторимой архитектурой и просто невероятным количеством развлечений на любой вкус. Нужна ли виза в Таиланд для Украинцев? Д...

читать далее
Можно ли пользоваться картой виза в Таиланде?

Каждый турист, выезжающих за границу хочет максимально удобно и просто совершать там покупки, расплатиться за гостиницу и обеды в ресторане и т.д. Таиланд – прекрасная страна для шоппинга, особенное если дело касается летней одежды и различных сувениров подарков. Самым частым вопросом, связ...

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Таиланд
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait