Виза в СингапурВиза в Сингапур

  • Предоставляем следующие услуги:
Тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая виза в Сингапур
30 дней
5-7 дней 90$

 

- консультация;

- бесплатная доставка документов: Киев, Ровно, Львов, Ивано-Франковск, Чернигов, Черкассы, Одесса, Николаев, Луцк, Кривой Рог, Сумы, Кировоград и др. города Украины;

- подача заявки на визу.

Полезное:

Валюта: Сингапурский доллар (1 синг. доллар эквивалентен примерно 19 грн)

Города, пользующиеся популярностью у туристов в Сингапуре: Сингапур, Сентоза.

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

  • Необходимые документы (Электронная виза):

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне);

- копия загранпаспорта (страница с фото) с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (1-2 страница + страница с пропиской);

- справка с работы;

- анкетные данные.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.78/из 5
Всего проголосовало:9
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Алексей, 25.01.2017г.
Добрый день. Нужна туристическая виза на 7 дней на остров Сентоса. Что для этого нужно? Спасибо
Ответ менеджера:

Доброе утро, Алексей

Спаисбо за Ваш вопрос. Необходимо предоставить следущие документы для получение визы: анкетные данные, 1 фотографию 3.5 на 4.5 см,копию заграничного и украинского паспорта, справку с места работы (с указанием должности, ежемесечного оклада, обязательным указанием, что на время отпуска рабочее место сохраняеться). Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

 

 

  

Денис, 19.01.2017г.
Здрасте, что нужно что бы политеть в Сингапур?
Ответ менеджера:

Добрый день, Денис

Спасибо за Ваш вопрос. Вам необходимо получить электронную визу. Для ее открытия необходимы следующие документы: 

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне);

- копия загранпаспорта (страница с фото) с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (1-2 страница + страница с пропиской);

- справка с места работы;

- копия бронировки авиабилета;

- копия бронировки отеля

 

Татьяна, 17.01.2017г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня в паспорте осталась одна страничка полностью чистая и еще на одной стоит только один штамп, этого достаточно или нужно делать новый паспорт?
Ответ менеджера:

Добрый вечер, Татьяна

Спасибо за Ваш вопрос. В паспорте должна быть одна пустая страница и он должен быть действительным не менее 6 месяцев после Вашего возвращения.

 

Анастасия, 13.01.2017г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, даете ли Вы гарантию получения визы? Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Анастасия

Спасибо за Ваш вопрос. 100% гарантию в открытии визы мы не даем. Так как решение о выдачи визы принемается в Посольстве. Мы можем помочь Вам собрать все необходимые документы для увиличения шансов получения визы. 

 

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы
Полезные статьи:
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
Выезд за границу несовершеннолетних детей - граждан Украины

В соответствии со ст. 2 «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины» несовершеннолетние граждане Украины выезжают из Украины при наличии паспорта гражданина Украины для выезда за границу, дипломатического паспорта, служебного паспорта, который выдается детям в возр...

читать далее
"Сопроводительные документы". Что это такое?

Дополнительные документы должны подтверждать заявленную цель визита а также намерение своевременно покинуть Шенгенскую зону.

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Сингапур
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait