Рабочая виза в Турцию

Оформление рабочей визы в Турцию подтверждается наличием определенных документов. К таким относятся:

- заключительный контракт с работодателем. Обязательно должен быть написан на турецком языке с имеющимся переводом на русский или украинский язык;

- справка о несудимости от органов полиции с переводом на турецкий язык и специальной печатью;

- паспорт с наличием ксерокопии всех страниц;

- одна фотография размером 5x5.

Для поездки необходимо иметь при себе загранпаспорт и сопровождающие документы (медицинская книжка и справка с подтверждением о проживании).

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:3.30/из 5
Всего проголосовало:20
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Натали, 28.11.2017г.
Хочу посетить Стамбул, но у меня старый загранпаспорт, пробел никаких не будет на таможне. И что нужно еще для посещения Турции. Еду на 4 дня. Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Вы можите ехать по любому паспорту, главное чтобы он был действителен в течении 6 месяцев после Вашего возвращения. Также при себе нужно иметь бронирование проживания, страховой полис и обратный билет.

лиля, 27.11.2017г.
могу ли я полететьв турцию на отдых с ребенком 8лет со старым загранпаспортом и вписаным туда ребенком?
Ответ менеджера:

Добрый день, Лиля

Конечно можете 

Наталия, 13.11.2017г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я поехать по турестической путёвке отдыхать в Турцию, с обычным загран паспортом, не биометричным?
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Вы можете ехать в Турцию по Вашему не биометрическому паспорту, главное чтобы срок его действия был 6 месяцев после Вашего возвращения в Украину

Даша, 06.11.2017г.
Здравствуйте, скажите у меня была рабочая виза в Турцию на год, с этого года я проработала 2 месяца, я выехала из страны, теперь я как турист могу находится в стране 3 месяца???или эти 2 месяца тоже щитаются??
Ответ менеджера:

Добрый день, Даша

Вам необходимо уточнить этот вопрос непосредственно в посольстве Турции.

Виктория, 06.11.2017г.
Можно ли поехать по обычному загранпаспорту к другу на 6 дней и обязательно ли при этом иметь медицинскую страховку?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Виктория.

Страховку иметь обязательно. Мы Вам можем просчитать сколько будет стоить такая страховка. Для этого Вам необходимы написать нам на почту точные даты поездки и Ваши паспортные данные: фамилия, имя; дата рождения; серия и номер паспорта.

светлана, 02.11.2017г.
Я живу в Украине мой друг в Турции. У меня есть биометрический паспорт.
Какие документы еще нужно что бы поехать в гости .
Ответ менеджера:

Добрый день, Светлана

Помимо паспорта Вам понадобится страховой полис, обратный билет и контактные данные Вашего друга

Марина, 31.10.2017г.
Медицинскую страховку обязательно оформлять для поездки в Турцию?
Ответ менеджера:

Добрый день, Марина

Медицинская страховка нужна в любом случае.
 

Марина, 27.10.2017г.
Добрый день. Нужна ли виза если я еду в Турцию к подруге по приглашению, и ещё какие документы нужны кроме загранпаспорта?
Ответ менеджера:

Добрый день, Марина!

Для поездки в Турцию кроме григлашения Вам нужно предоставить заграничный паспорт/ID карту и медицинскую страховку

Нужна ли виза в Турцию не могу нигде найти этой информации, 16.08.2017г.
Доброго времени суток! У меня обычный Украинский загран, не биометрический. Купила билеты в Стамбул, лечу на днях, но что касается визы не могу найти инфо. Пишут о ID паспортах нового образца или про биометрический паспорт. Скажите пожалуйста нужно ли мне оформлять визу до отъезда или виза будет по прилёту? Или просто штамп поставят? Спасибо большое ₽
Ответ менеджера:

Здравствуйте.

Вы можете посещать Турцию без визы, сроком до 90 дней пребывания. Вы можете посетить Турции по одному из документов:

- ID карта;

- биометрический загранпаспорт;

- обычный загранпаспорт

Обратите внимание, что паспорт должен действовать 180 дней на момент въезда в Турцию.

Алла, 12.08.2017г.
Добрый день,у меня заканчивается пасспорт в конце января,впустят ли меня в Турцию на 10 дней?
Ответ менеджера:

Доброе утро, Алла

Паспорт (действующий не менее 150 дней со дня въезда в Турцию). Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Турцию.

Ваш консультант:
Елена

Директор
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
operator@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Рабочая виза
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait