Рабочая виза в Турцию

Оформление рабочей визы в Турцию подтверждается наличием определенных документов. К таким относятся:

- заключительный контракт с работодателем. Обязательно должен быть написан на турецком языке с имеющимся переводом на русский или украинский язык;

- справка о несудимости от органов полиции с переводом на турецкий язык и специальной печатью;

- паспорт с наличием ксерокопии всех страниц;

- одна фотография размером 5x5.

Для поездки необходимо иметь при себе загранпаспорт и сопровождающие документы (медицинская книжка и справка с подтверждением о проживании).

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:3.30/из 5
Всего проголосовало:20
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Луиза, 06.02.2018г.
Подскажите, пож-та, могу ли я, имея загранпаспорт сроком до 25 декабря 2018г, полететь в Турцию по туру в июне 2018г?
Заранее благодарю за ответ!
Ответ менеджера:
Добрый день, Луиза. Да, в июне вы сможете спокойно покупать тур и ехать. Крайняя дата возврата в Украину с вашим паспортом 25.09.2018.
Ирина, 02.02.2018г.
Підкажіть, мій загранпаспорт 2016 року і він не біометричний чи можу я поїхати по ньому в турцію просто маючи квитки на літак в обидві сторони на 10 днів? Дякую.
Ответ менеджера:
Добрый день, Ирина. Да, вы можете лететь с вашим паспортом на территорию Турции. При себе еще необходимо иметь подтверждение проживания на данный период.
татьяна, 23.01.2018г.
Здравствуйте, хотим полететь в Турцию по старым загранпаспортам с двумя детьми, но дети в паспорта не вписаны, надо детей вписать в паспорта или делать им паспорта нового образца? дети 5 и 10 лет
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна. К сожалению, детей сейчас в загранпаспорта не вписывают, поэтому им необходимо оформлять свои загранпаспорта.

Еагений, 21.01.2018г.
Здравствуйте, скажите если лететь в Турцию по путевке, нужен ли биометрический паспорт? Есть загран паспорт старого образца. И нужно какие то подтверждения материального состояния?
Ответ менеджера:

Добрый день, Евгений. Для того что-бы постеить территорию Турции не обязательно иметь биометрический паспорт. Главное что-бы с даты возврата еще оставалось 6 месяцев. Для прохождения паспортного контроля вам необходимо иметь подтверждение проживания и аткже обратно вылета в Украину. Так же желательно иметь медицинское страхование

Еагений, 21.01.2018г.
Здравствуйте, скажите если лететь в Турцию по путевке, нужен ли биометрический паспорт? Есть загран паспорт старого образца. И нужно какие то подтверждения материального состояния?
Ответ менеджера:

Добрый день, Евгений. Для того что-бы постеить территорию Турции не обязательно иметь биометрический паспорт. Главное что-бы с даты возврата еще оставалось 6 месяцев. При себе нужно иметь подтверждение проживания и обратного вылета. Так же желательно иметь медицинское страхование.

Маргарита, 02.01.2018г.
Что нужно кроме биометрического паспорта для поездки в Турцию как турист
Ответ менеджера:

Добрый день, Маргарита

Для пересечения границы необходимо иметь следующие документы: паспорт для выезда за границу, страховой полис, обратный билет, бронирование гостиницы, достаточное количество финансов (справка из банка об остатке или чек из банкомата, или наличные средства)

Алена, 21.12.2017г.
Добрый день!Если я собираюсь поехать в Турцию на 2-3 недели в гости к другу (он живет в Турции,но он гражданин другой страны)!Что мне для этого нужно?
Ответ менеджера:

Добрый день, Алена

Вам необходимы следующие документы: заграничный паспорт, страховой полис, обратный билет,подтверждение Вашего проживания и достаточное количество финансов (наличные деньги или чек из банкомата, или справка из банка об остатке)

Анжела, 20.12.2017г.
Я гражданка Турции. Могу ли я официально заключить брак в посольстве Турции с гражданином Турции в Киеве. Какие документи для етого надо. Спасибо большое
Ответ менеджера:

Добрый день, Анжела

Вам лучше обратится непосредственно в Посольство с данным вопросом.

Елизавета, 15.12.2017г.
Здравствуйте, у меня был депорт на год, после окончания депортации могу ли я без проблем въехать на территорию Турции? Нужно ли оплачивать штраф при въезде? И нужно ли делать туристическую визу в посольстве?
Ответ менеджера:

Добрый день

С этим вопросом Вам лучше обратится на прямую в посольство.

Натали, 28.11.2017г.
Хочу посетить Стамбул, но у меня старый загранпаспорт, пробел никаких не будет на таможне. И что нужно еще для посещения Турции. Еду на 4 дня. Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Вы можите ехать по любому паспорту, главное чтобы он был действителен в течении 6 месяцев после Вашего возвращения. Также при себе нужно иметь бронирование проживания, страховой полис и обратный билет.

Ваш консультант:
Елена

Директор
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
operator@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Рабочая виза
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait