Посольство Китая в Киеве

Посольство КНР в украинской столице открылось достаточно давно. Оно функционирует там с 1992 года. Его открытие произошло буквально сразу после установления дипломатических отношений между странами. В качестве базовой разновидности деятельности этого учреждения можно отнести развитие сотрудничества между государствами, которое должно быть максимально всесторонним. За это время переменилось несколько послов, но там предоставляются все те же услуги для украинских граждан. Услуги, касающиеся оформления виз, оказываются в консульском отделе.

Посольство Китая в Киеве и особенности сотрудничества с ним

Все основные вопросы решаются через тамошний консульский отдел. Важно предварительно изучить его график, чтобы не прийти и не оказаться перед закрытыми дверями. А график довольно специфический, потому как он работает в понедельник, среду и пятницу. При этом по украинским и китайским праздникам он выходной. Время работы с 9 до 11 утра. То есть промежуток является достаточно небольшим. Поэтому надо предварительно записаться на прием, уточнить все нюансы, чтобы сделать свой поход в посольство Китая максимально продуктивным. Получить предварительную консультацию можно по телефону либо же через электронную почту. Найти контакты будет совсем несложно.

У Китая отсутствует отдельный визовый центр, который находился бы на украинской территории. По этой причине все вопросы решаются в консульстве. Там можно получить нужную визу, оформить документацию. Это важно, потому как для посещения КНР обязательно потребуется виза, которых существует более десяти категорий. Чтобы узнать об этом больше, несложно воспользоваться запросом посольство Китая Киев. Он позволит получить нужные сведения обо всех нюансах оформления и работы самого учреждения.

Посольство Китая в Киеве: адрес, остальная полезная информация

Для получения документа надо подготовить заграпаспорт, специальную анкету, которая заполняется в электронном виде, а потом распечатывается. В нее надо вклеить новую фотографию. Для получения туристической визы может потребоваться дополнительная документация, к примеру, справка с рабочего места, бронь на билеты, отель и т.д. Посольство Китая телефон можно узнать без проблем. В консульский отдел несложно обратиться по номеру +38 (044) 253-73-71. А само здание посольства расположено в столице на улице Грушевского в 32 доме.

Допускается в особых случаях открытие визы непосредственно в столичном аэропорту Китая. Но это становится возможным в случае получения срочного приглашения. В остальных случаях надо заблаговременно позаботиться о получении нужного документа. Задачу можно упростить через профессионалов.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.75/из 5
Всего проголосовало:4
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Татьяна, 10.07.2017г.
Добрый день, можно ли открыть бизнес визу в Китай , девочке 1995 года рождения, ранее были бизнес визы и рабочие? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Ответили Вам на почту.

Виталий, 04.07.2017г.
Здравствуйте, я украинец, в Китае 2-й год, одна бизнес виза была в старом паспорте(он на руках), вторая в новом(в августе истекает), хочу получить 3-ю годовую бизнес визу(желательно с коридором 90 дней) , приглашения с кит. стороны нет, на руках только паспорт и фотографии,возможно ли подать на визу через вашу фирму, если да, расскажите какие цены, сроки и гарантии. Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Ответили Вам на почту

Лена, 27.06.2017г.
Здравствуйте, меня интересует оформление мультивизы в Китай . В паспорте две рабочие и две тур визы.
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена
 

Мы можем помочь Вам с оформлением мультивизы. По документам необходимо:

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица) со сроком давности не более 3-х месяцев;

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- справка из банка о наличии средств на счету или справка с работы;

- медицинская страховка (для лиц старше 60-ти лет).

Алина, 23.05.2017г.
Здраствуйте. Хочу открыть бизнес визу на пол года или на год. Посольство КНР открывает визу если есть две турецких рабочих визы ? В 2015 была открыта первая рабочая вида в Турцию , в 2016 открыли бизнес визу в Китай, Сейчас снова открыта рабочая в Турцию, хочу в июле улететь в Китай .
Ответ менеджера:

Добрый день, Алина

Паспорта, в которых есть отметки о более чем четырёх посещениях Турции более, чем 30 дней, консульство Китая в работу не принимает! Для открытия мультивизы необходимо иметь 2 или 3 визы в Китай.

Михаил, 25.01.2017г.
Здравствуйте, "Дольче Вита"!
В прошлом году с вашей помощью получит китайскую визу на полгода, за что - спасибо! В этот раз нужна виза на год для меня и 2-х моих коллег, которые ранее не были в Китае. Они могут рассчитывать на годовую?
По документам ничего не изменилось с прошлого года?
Жду вашей консультации. Заранее спасибо!
Ответ менеджера:
Добрый день, Михаил! Очень рады, что Вы снова к нам обратились! Ваши коллеги вполне могут рассчитывать на получение годовой китайской визы в "чистый" паспорт, если они старше 25 лет.И для этого необходимо предоставить биометрический загран. паспорт, - копия укр. паспорта (страницы с отметками) - 1 фото 3,5 х 4,5 (80% лица) - справка с банка о наличии денежных средств.
Дарья, 01.12.2016г.
Здравствуйте! Есть ли возможность сдать купленный билет для внутренних переездов на любом виде транспорта?
Ответ менеджера:

Добрый день, Дарья! В ближайшее время наш менеджер с Вами свяжется для уточнения.

Лилия, 21.11.2016г.
Здравствуйте! Мне 28 лет, были две визы в Китай - туристическая и бизнес. Можно ли открыть годовую бизнес-визу сейчас, и сколько это будет стоить?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваш вопрос! На сегодняшний день, максимальную, по сроку действия, визу, Посольство Китая может выдать на полгода. Через неделю-две, возможно, ситуация изменится, и сможем Вам помочь в получении годовой визы. Стоимость полугодовой - 290 долл.
Екатерина, 11.06.2016г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я хочу поехать в Китай, какой пакет документов надо предоставить для открытия визы если я хочу поехать с ребенком 2х лет. ? И надо будет делать визу на ребенка?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Екатерина.

Для поездки в Китай ребенку также необходимо оформлять визу. Подробный список документов был отправлен Вам на почту.

Сергей, 23.11.2015г.
Здравствуйте. Если я не могу предоставить справку с работы? Что можно сделать, чтобы все таки получить визу?
Ответ менеджера:

Добрый день Сергей. В данном случаи можно предоставить справку из банка об остатке.

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

Александр 09.10.2017

Позвонил в воскресенье на запасной номер! Ответили сразу. Нужна была срочно виза в Дубай. Все рассказали и объяснили, взял срочную визу 24 часа. Быстро оплатил. На след день утром уже получил письмо с визой. Спасибо Дольче Вита.

Александр 28.09.2017

Визу получил на третий день с момента передачи документов и оплаты. Ребята сработали отлично Побольше таких компаний и таких удобных и эффективных сервисов, жизнь была бы легче и веселей.

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Посольство
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait