Посольство

  • Посольство:

улица Грушевского 32, Киев

Телефоны: 044 253 73 71, 253 13 29

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5/из 5
Всего проголосовало:1
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Константин, 15.08.2017г.
У меня есть открытая годовая виза в Германия, я по ней могу поехать в Тайвань на 5 дней?
Ответ менеджера:

Добрый день, Константин

В Тайвань необходимо открывать отдельную визу.

Саня, 02.08.2017г.
Нужно ли личное присутствие при подаче документов?
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

Для подачи документов на визу практически во все страны Азии личное присутствие не нужно и Тайвань в том же числе.

Тарас, 13.07.2017г.
Нужно для подачи выкупать билеты или можно купить после открытия?
Ответ менеджера:

Добрый день

Для подачи документов на визу предоставлять выкупленные билеты не нужно.

Андрей, 03.07.2017г.
Какие у меня есть шансы оформить визу если я студент последнего курса и что мне нужно по документам?
Ответ менеджера:

Добрый день, Андрей

Если у Вас не было проблем ранее с посещением любой страны, то в таком случае шанс получения отказа минимален.

По Документам:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не меньше шести месяцев с момента окончания поездки),кроме того должна быть хотя бы одна свободна страница;
2. Две фотографии формата 3*4 см, сделанных на белом фоне (80% лица, срок давности не более 3 мес);
3. Справка с места работы на фирменном бланке;
Светлана, 20.06.2017г.
На який термін видається віза?
Ответ менеджера:

Добрый день, Светлана

Туристическая виза открывается на 14 дней пребывания в коридоре 3 месяца

Ганна, 07.06.2017г.
Які вимоги до терміну дії паспорта для отримання візи?
Ответ менеджера:

Добрый день

Срок действия заграничного паспорта не меньше шести месяцев с момента окончания поездки

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 16.08.2017

Спасибо за содействие в получении Американской визы на 10 лет менеджерам компании Дольче Вита. Быстро и качествено, еще раз спасибо.

Владимир 14.08.2017

Рано или поздно вопрос о визе касается многих. Нас эта проблема настигла, когда мы с женой решили отправиться в отпуск в Канаду. Заказали визу на данном сайте и каково было удивление о сроках изготовления. Максимально быстро и качественно, а за такую цену вообще подарок! Все рассказали, показали,...

Лея 11.08.2017

Вместе с мужем давно планировали длительную поездку в Канаду, в частности в город Монреаль. Когда понадобилось решить вопрос с визами обратились в агенство "Дольче Вита" и остались очень довольны. Грамотный персонал, все сделали качественно и в срок. Теперь вот собираемся в ОАЭ и за виз...

читать все отзывы
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Посольство
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait