Главная /Отзывы

Отзывы

Дана, 24.03.2016

Уже не первый раз обращаюсь к вам за визой в Шенген. Спасибо, все быстро и с минимумом проволочек. Рекомендую как очень ответственного исполнителя!

Олег, 11.02.2016
Огромное спасибо Алине и Диане за проделанную работу, всё было быстро и качественно! Всем рекомендую обращаться кто желает открыть визу.
Юрий, 03.02.2016
Спасибо за визу
Нина Величко, 26.01.2016
Дуже дякую вам дівчата за допомогу! Я пенсіонерка, вирішила поїхати до подруги в Америку. До цього ніколи не їздила за кордон. Зробила паспорт і звернулась в Долче віту! Скільки радості було, коли офіцер посміхнувся та привітав мене з отриманням візи! Дякую Посольству США, і дякую Вам за допомогу!
Ярик, 19.01.2016
Вообще не люблю писать отзывы, но за хороший сервис, как говорится не жалко. Спасибо девушке Ольге за подробную консультацию и советы по подбору тура в Италию. Да и визу в Италию открыли без проблем. Рекомендую!
Игорь, 04.01.2016
Открыли визы в Америку всей семье: мне, супруге и дочери, не смотря на то, что там живёт сын, и у него не всё в порядке с документами, ожидает получения грин-карты! Очень приятно было с Вами работать, всем буду рекомендовать!
Наталья, 04.01.2016
Мы туристическая компания (г.Черкассы) Давно сотрудничаем с Долче Витой по визам в США, Шенген страны и др. Своим туристам открываем визы только через эту фирму и ещё ни разу не было никаких проблем. Надёжная компания, всё честно, оперативно и отличный коллектив. А главное наши клиенты остаются довольны! Спасибо за сотрудничество!
Елена, 25.12.2015
Хочу сказать вам огромное спасибо! Особенно Алине и Диане! У меня один сын учится в США, а второй остался нелегально после программы Work and Travel. Решила поехать к ним на Новогодние праздники, но не знала как получить визу при таких обстоятельствах. Рискнула и обратилась в Дольче Виту. Спасибо огромное девочки!! Даже не надеялась на положительный результат!!! Профессиональный подход, отличная подготовка к собеседованию. Офицер даже ничего про детей не спрашивал!! Всем буду рекомендовать!
Галина, 23.12.2015

Лет 10 назад уехала в Австралию, работала там нелегально и подавалась на беженство. Потом обстоятельство поменялись и 5 лет назад пришлось вернуться в Украину. Слышала что у США и Австралии есть общие базы данных, поэтому очень переживала перед подачей на визу в Америку. Но как оказалось всё на самом деле не так страшно. Все данные были поданы честно как есть. Собеседование прошло очень хорошо! Спасибо Дольче Вита! Вы действительно Профессионалы!

Эльдар, 12.12.2015
Спасибо, что качественно и профессионально заполнили анкету DS-160, подготовили к собеседованию, подсказали как увеличить шансы на получение визы. Теперь у меня виза в США на 10 лет. Ура!!!!!!
Николай, 09.12.2015

Нужно было срочно оформить визу в ОАЭ. Искал надежную компанию, которая сможет сделать визу и не обмануть. Почитал отзывы в интернете, поспрашивал у друзей и оформил визу в Визовом центре DV. Остался доволен. Спасибо большое.

Marina, 08.12.2015
Spasibo za vizy v India! Ochen ponravilos otnoshenie k klienty!

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait