Главная /Отзывы

Отзывы

Валерия, 28.06.2016
Делала свою первую визу в ОАЭ, очень переживала , так как я молодая незамужняя девушка, боялась отказа. Но Елена сделала все качественно и вовремя ( делала срочную визу , за 1 день). Цены , в сравнении с другими организациями, очень лояльные. теперь по поводу виз буду обращаться только сюда
Алла, 13.06.2016
Огромное спасибо менеджеру Кристине за оперативную и качественную работу. Визу открыли за 3 дня с момента подачи документов в визовый центр, радуют качество обслуживания и цены.
владимир, 13.05.2016
Очень благодарен Алине за визу в Канаду. Все очень четко, корректно и быстро. На некоторых этапах помогли грамотные советы и рекомендации. Всем рекомендую Дольче Виту. Это экономия времени и денег, а так же приятное общение со мастерами своего дела.
Тетяна, 19.04.2016

Дуже вдячна Дольче Віта і особисто Олені за допомогу, бажання допомогти і людське співчуття. У мене була здавалося б безвихідна ситуація. Я мала заплановане відрядження в Дубай для участі в науковій конференції. На візу я подалася за місяць до поїздки on-line через сайт (https://www.dubai-visas.org/application-online - як виявилося це просто лохотрон - нікому не рекомендую). В результаті на момент відїзду в суботу (16.04.2016) візу я не отримала, а отримувала лише формальні відписки, а потім і вони припинилися. Я пізно зрозуміла, що мене просто розвели. Я почала звонити в інші фірми і просити допомоги в оформленні візи, але ніхто не пішов на зустріч. Олені я позвонила в неробочий час пізно ввечері в суботу. Вона почала мені допомагати - домовилися зустрітися в неділю (17.014.2016), щоб оформити термінову візу. В результаті я отримала візу в понеділок ввечері (18.04.2016). Трошки більше ніж за добу. Тепер я планую вилітати у середу і встигаю на конференцію, яка починається в четвер. Тому тепер з власного досвіду рекомендую всім звертатися саме в Дольче Віта і до Олени, яка здавалося вже в безнадійній ситуації допомогла мені. Ще раз дуже дякую!!!!!

Александр., 19.04.2016

Эта компания в которой я и моя семья обслуживаеться уже 5лет. Не заслуживает отрицательных отзывов.

Микола, 08.04.2016
А де негативні відгуки?
Дана, 24.03.2016

Уже не первый раз обращаюсь к вам за визой в Шенген. Спасибо, все быстро и с минимумом проволочек. Рекомендую как очень ответственного исполнителя!

Олег, 11.02.2016
Огромное спасибо Алине и Диане за проделанную работу, всё было быстро и качественно! Всем рекомендую обращаться кто желает открыть визу.
Юрий, 03.02.2016
Спасибо за визу
Нина Величко, 26.01.2016
Дуже дякую вам дівчата за допомогу! Я пенсіонерка, вирішила поїхати до подруги в Америку. До цього ніколи не їздила за кордон. Зробила паспорт і звернулась в Долче віту! Скільки радості було, коли офіцер посміхнувся та привітав мене з отриманням візи! Дякую Посольству США, і дякую Вам за допомогу!
Ярик, 19.01.2016
Вообще не люблю писать отзывы, но за хороший сервис, как говорится не жалко. Спасибо девушке Ольге за подробную консультацию и советы по подбору тура в Италию. Да и визу в Италию открыли без проблем. Рекомендую!
Игорь, 04.01.2016
Открыли визы в Америку всей семье: мне, супруге и дочери, не смотря на то, что там живёт сын, и у него не всё в порядке с документами, ожидает получения грин-карты! Очень приятно было с Вами работать, всем буду рекомендовать!

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait