Главная /Отзывы

Отзывы

Дарья, 07.10.2016

Сначала были большие сомнения обращаться в незнакомое агенство, еще и со 100% предоплатой. Но сейчас уже второй раз Александр нас выручает с визой в Эмираты.В среду вечером подали документы, во второй половине пятницы получили готовые визы! Спасибо за оперативность и профессионализм. Теперь вас рекомендую друзьям!

Андрей, Одесса, 23.09.2016
После неожиданного отказа, срок на открытие визы в Германию - неделя (авиабилеты на руках). Но Вероника благодаря опыту и профессионализму сумела внушить спокойствие и уверенность, за что особое спасибо! Как итог немецкая виза за 4 дня без особых сложностей и нервов. Что особо важно - при обращении в эту компанию - можно быть уверенным в результате, на сегодня - большая редкость.
Максим, 22.09.2016
Вероника супер молодец!!,оформила 27 человек в США СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Юлия, 09.09.2016

Большое спасибо Ольге, за получение польской рабочей визы. Впереди были два отказа, надежды почти не было. Благодаря профессионализму виза уже в паспорте. Желаю Ольге удачи в работе и крепкого здоровья.

Катерина, 14.07.2016
На самом деле очень благодарна Елене и Дольче Вита в целом. В последний момент я начала делать визу в Дубаи и ребята мега помогли- очень быстро, качественно, все время отвечая на множествр врпросов с моей стороны....Извините еще раз за все эти вопросы на само деле...:) Рекомендую обращаться, так как мой опытс Дольче Вита на 10 из 10.
Сергей, 07.07.2016
Нужно было попасть в Швейцарию, обратился в это агентство. Визой занималась Кристина. Визу сделали Литовскую, сделали быстро, качественно и на долго. Так же забронировали отель там где нужно. Очень хорошая работа агентства. Единственное - должен предупредить - иногда письма падали в спам и я их попросту не видел, от того возникло некоторое недопонимание, но потом все стало понятно. Работать с Кристиной приятно - профессионал своего дела. Думаю, что и другие менеджеры высокого уровня.
Валерия, 28.06.2016
Делала свою первую визу в ОАЭ, очень переживала , так как я молодая незамужняя девушка, боялась отказа. Но Елена сделала все качественно и вовремя ( делала срочную визу , за 1 день). Цены , в сравнении с другими организациями, очень лояльные. теперь по поводу виз буду обращаться только сюда
Алла, 13.06.2016
Огромное спасибо менеджеру Кристине за оперативную и качественную работу. Визу открыли за 3 дня с момента подачи документов в визовый центр, радуют качество обслуживания и цены.
владимир, 13.05.2016
Очень благодарен Алине за визу в Канаду. Все очень четко, корректно и быстро. На некоторых этапах помогли грамотные советы и рекомендации. Всем рекомендую Дольче Виту. Это экономия времени и денег, а так же приятное общение со мастерами своего дела.
Тетяна, 19.04.2016

Дуже вдячна Дольче Віта і особисто Олені за допомогу, бажання допомогти і людське співчуття. У мене була здавалося б безвихідна ситуація. Я мала заплановане відрядження в Дубай для участі в науковій конференції. На візу я подалася за місяць до поїздки on-line через сайт (https://www.dubai-visas.org/application-online - як виявилося це просто лохотрон - нікому не рекомендую). В результаті на момент відїзду в суботу (16.04.2016) візу я не отримала, а отримувала лише формальні відписки, а потім і вони припинилися. Я пізно зрозуміла, що мене просто розвели. Я почала звонити в інші фірми і просити допомоги в оформленні візи, але ніхто не пішов на зустріч. Олені я позвонила в неробочий час пізно ввечері в суботу. Вона почала мені допомагати - домовилися зустрітися в неділю (17.014.2016), щоб оформити термінову візу. В результаті я отримала візу в понеділок ввечері (18.04.2016). Трошки більше ніж за добу. Тепер я планую вилітати у середу і встигаю на конференцію, яка починається в четвер. Тому тепер з власного досвіду рекомендую всім звертатися саме в Дольче Віта і до Олени, яка здавалося вже в безнадійній ситуації допомогла мені. Ще раз дуже дякую!!!!!

Александр., 19.04.2016

Эта компания в которой я и моя семья обслуживаеться уже 5лет. Не заслуживает отрицательных отзывов.

Микола, 08.04.2016
А де негативні відгуки?

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait