Главная /Отзывы

Отзывы

Данило, 21.12.2016
Дуже дякуємо за оперативність, практично врятували нашу поїздку! Візи в Дубаї реально за 48 годин і це незважаючи на святковий період! Подали у неділю - отримали у вівторок!!! Рекомендую!
Юлия, Днепр, 19.12.2016

Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Теперь за любыми другими визами только к вам! Делала визу в ОАЕ, все отлично и главное без задержек! Успехов вам, и процветания!

Nelly, 19.12.2016

Делала визу в ОАЭ Сделали все в онлайн режиме за 3 рабочих дня) Очень быстро у удобно!

Светлана,Старобельск , 15.12.2016
Мы от всего сердца благодарим Веронику за её профессиональный подход,за преданность своему делу!!! Вы сделали невозможное! Мы получили визу в Америку в ПУСТОЙ паспорт. В тот момент,когда никто не давал нам шансов,Вероника пришла к нам на помощь и поверила в наш успех! Мечты сбываются!Спасибо!!!
Татьяна, 07.12.2016

Неожиданно выиграла в лотерею приличную сумму и решила попутешествовать. Всегда мечтала побывать в Великобритании. Но как это осуществить не знала. Соседка посоветовала для начала обратиться в визовый центр. Специалисты в доброжелательной манере выяснили мои пожелания действительно помогли с оформлением визы. Условия приемлемые и всё это за небольшой срок.

Павел, 06.12.2016

Спасибо за помощь. Оперативно и профессионально помогли с визой в Австрию.

Natalia, 22.11.2016

Большое спасибо за оперативное открытие виз в Дубаи.

Elenko Prokhorenko, 21.11.2016
Безумно благодарна на выполнение срочной визы... Прошли ровно сутки и виза на руках! Минимум доеументов и максимальный результат !!!
Светлана, 14.11.2016
Спасибо компании Дольче Вита и Александру в частности. Все оперативно, быстро, четко. Долго искала компанию к которой обратиться и не пожалела, что обратилась именно сюда. Теперь впереди только приятное путешествие и теплое солнышко!!!!
Илона, 14.11.2016
Огромное спасибо за визу!!!!!!!!!!!! компании Дольче Вита , но Ольге Турчиной в частности. Все оперативно, быстро, четко. Мы обращаемся уже 4 й раз и все так же быстро и оперативно, человек на своем месте , очень ответственная и компетентная во всех вопросах , специалист своего дела , с ее помощью очень быстро открыли нам визу , получили визу в Нидерланды на 1год, это заслуга только Ольги!!!!!!! , огромное ей спасибо , по больше бы таких работников!!!!!Спасибо!!!!!!!!
Виктория, 31.10.2016

Спасибо большое Александру, очень оперативно открыли визу в ОАЭ. В четверг отправила документы, в понедельник получила готовую визу. Всем советую, сама боялась обращаться в не проверенное агенство, но рискнула, виза уже на руках, итог быстро и без проблем.

Ольга, Одесса, 13.10.2016
Без проблем удалось получить тур.визу в чистый паспорт в Нидерланды)) Огромное спасибо Веронике!!! Побольше бы таких квалифицированных работников ;))

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait