Главная /Отзывы

Отзывы

Слава, 28.03.2017

Все намного намного быстрее, чем обещали !!! Вежливость и профессионализм, так держать ребята! Огромное срасибо!!!!

Надя, 27.03.2017

Я отримала візу через 6 годин після подачі Щиро дякую всім працівникам компвнії, чесно кажучи не очікувала таку оперативність

Катя, 15.03.2017

Спасибо огромное за визу в США! Открыли на 10 лет. Неожиданно, правда! Помощь в подборе документов была бесценна.

Дарья, 24.01.2017

Получили визу для ОАЕ: за три дня, не смотря на выходные! Очень удобно и оперативно) другое агентство не давало гарантии, что мне дадут визу из-за несовершеннолетия по арабским законам, а в "Дольче Вита" заверили, что они каждую неделю отправляют таких туристов! Спасибо!

Виктория, 19.01.2017

Спасибо вам ребята огромное! Билеты и гостиницу бронировали давно и совершенно забыли о визе в ОАЭ, визу сделали за 2 дня, завтра улетаем)) еще раз СПАСИБО!!! Рекомендую!!!

Лариса, 22.12.2016

Заказывала визы в Испанию .Благодарна Веронике за очень тактичное и ответственное отношение к оформлению .Это профессионал высокого класса !

Данило, 21.12.2016
Дуже дякуємо за оперативність, практично врятували нашу поїздку! Візи в Дубаї реально за 48 годин і це незважаючи на святковий період! Подали у неділю - отримали у вівторок!!! Рекомендую!
Юлия, Днепр, 19.12.2016

Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Теперь за любыми другими визами только к вам! Делала визу в ОАЕ, все отлично и главное без задержек! Успехов вам, и процветания!

Nelly, 19.12.2016

Делала визу в ОАЭ Сделали все в онлайн режиме за 3 рабочих дня) Очень быстро у удобно!

Светлана,Старобельск , 15.12.2016
Мы от всего сердца благодарим Веронику за её профессиональный подход,за преданность своему делу!!! Вы сделали невозможное! Мы получили визу в Америку в ПУСТОЙ паспорт. В тот момент,когда никто не давал нам шансов,Вероника пришла к нам на помощь и поверила в наш успех! Мечты сбываются!Спасибо!!!
Татьяна, 07.12.2016

Неожиданно выиграла в лотерею приличную сумму и решила попутешествовать. Всегда мечтала побывать в Великобритании. Но как это осуществить не знала. Соседка посоветовала для начала обратиться в визовый центр. Специалисты в доброжелательной манере выяснили мои пожелания действительно помогли с оформлением визы. Условия приемлемые и всё это за небольшой срок.

Павел, 06.12.2016

Спасибо за помощь. Оперативно и профессионально помогли с визой в Австрию.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait