Главная /Отзывы

Отзывы

Анна, 13.06.2017

С помощью агенства "Дольче Вита" нам с мужем оформили визу в Испанию в свадебное путешествие. Спасибо агенству за профессионализм в подаче и сборе документов. Мы не знали, например, что справка с работы должна быть переведена на английский язык. Сотрудники в агенстве вежливые и приветливые. В итоге, нам дали визу и мы замечательно провели отпуск в Испании. Чудесная страна.

Лариса, 08.06.2017

Заказывала оформление визы на Сингапур, осталась вполне довольна. Все было сделано быстро и самое главное - мне не пришлось тратить свое личное время на сбор и оформление всех необходимых документов.Спасибо вам огромное, помогли мне сэкономить время и нервы. По работе я сильно бываю занята и на посторонние дела ну вообще нет времени в течение рабочего дня.

Оля, 05.06.2017

В этом году решила полететь в США к своим родителям в гости, но у меня не было визы, которая была необходима для вылета. Возиться самостоятельно с этим я не хотела, поэтому обратилась за помощью в этот  сервис. В течении обговоренного времени я получила открытую визу, которая позволила мне совершить вылет в США. Очень признательна Вам за Ваш труд в этом направлении.

Карина, 24.05.2017

Срочно потребовалась виза в Канаду по семейным обстоятельствам (в конечном итоге - гостевая). Однажды оступилась с этим в другом турагентстве и боялась повторить ошибку здесь. Но, слава богу, все обошлось. Евгения, визовый эксперт, очень помогла мне в этом деле. Дала точные инструкции и план действий и виза наконец была открыта. Отдельное ей спасибо и спасибо турагентству "Дольче Вита"! 

Ирина, 16.05.2017

Это была моя первая поездка за границу. По документам в голове была настоящая путаница. Никак не могла разобраться с перечнем документов. Менеджер четко, по полочкам, разложила все требования. Я собрала все документы, что от меня требовалось. Получила визу в Великобританию, за что очень благодарна сотрудникам.

Илона, 11.05.2017

Добрый день!!!!!! Очень хочу поделиться своей радостью, нам открыли 2 детские мульти визы за 4 дня!!!!!!!! И огромное спасибо, за это Александру!!!!! Хочется выразить благодарность за профессионализм и оперативность работы. Все было четко организовано, быстро, отвечал на все мои вопросы. Работать с Александром приятно - профессионал своего дела!!!! И спасибо Дольче Вита за профессионалов, все ребята молодцы!!!!!!!! Будем еще обращаться!!!!!!!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Ліля, 08.05.2017

Дуже швидко виготовили туристичну візу в Емірати, все професійно та оперативно. Рекомендую

Элиза, 02.05.2017

Получила приглашение в Великобританию, но сразу же столкнулась с проблемой оформления визы - на это требовалось довольно много времени и документов, а сроки поджимали. В агентстве у меня потребовали необходимые документы, и в назначенный день я пришла, чтобы получить готовую визу. Все было сделано довольно быстро, и качественно.

Виктория, 24.04.2017

Хочется выразить благодарность за профессионализм и оперативность работы!оформляла туристическую визу в ОАЭ онлайн. Заказ был выполнен за три дня с учетом выходных. Осталась довольна услугами компании и обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Лариса, 18.04.2017

Собиралась поехать в Великобританию с целью туристического визита, но когда узнала, как много документов нужно собрать для получения визы - была в замешательстве. К счастью, я обратилась в это агентство, где мне объяснили что и как делать. Благодаря им я собрала все необходимые документы за короткий срок и моему счастью не было предела, когда я наконец-то получила визу! Спасибо большое!

Евгения, 11.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам компании Дольче Вита. Грамотно проконсультировали, помогли собрать пакет документов. Через считанные дни наши визы в Испанию были готовы! Буквально за полчаса мы подобрали подходящий тур, нам забронировали отель и оформили страховку. Все очень быстро и без нервотрепки. Скоро едем отдыхать, наконец - то я увижу страну моей мечты!!

Наталья, 31.03.2017

Открывала срочную визу в ОАЭ. Открыли меньше чем за сутки. Большое спасибо за оперативность и профессионализм! Я осталась очень довольна сервисом,Елене отдельное спасибо!!!

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait