Главная /Отзывы

Отзывы

Ліля, 08.05.2017

Дуже швидко виготовили туристичну візу в Емірати, все професійно та оперативно. Рекомендую

Элиза, 02.05.2017

Получила приглашение в Великобританию, но сразу же столкнулась с проблемой оформления визы - на это требовалось довольно много времени и документов, а сроки поджимали. В агентстве у меня потребовали необходимые документы, и в назначенный день я пришла, чтобы получить готовую визу. Все было сделано довольно быстро, и качественно.

Виктория, 24.04.2017

Хочется выразить благодарность за профессионализм и оперативность работы!оформляла туристическую визу в ОАЭ онлайн. Заказ был выполнен за три дня с учетом выходных. Осталась довольна услугами компании и обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Лариса, 18.04.2017

Собиралась поехать в Великобританию с целью туристического визита, но когда узнала, как много документов нужно собрать для получения визы - была в замешательстве. К счастью, я обратилась в это агентство, где мне объяснили что и как делать. Благодаря им я собрала все необходимые документы за короткий срок и моему счастью не было предела, когда я наконец-то получила визу! Спасибо большое!

Евгения, 11.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность менеджерам компании Дольче Вита. Грамотно проконсультировали, помогли собрать пакет документов. Через считанные дни наши визы в Испанию были готовы! Буквально за полчаса мы подобрали подходящий тур, нам забронировали отель и оформили страховку. Все очень быстро и без нервотрепки. Скоро едем отдыхать, наконец - то я увижу страну моей мечты!!

Наталья, 31.03.2017

Открывала срочную визу в ОАЭ. Открыли меньше чем за сутки. Большое спасибо за оперативность и профессионализм! Я осталась очень довольна сервисом,Елене отдельное спасибо!!!

Слава, 28.03.2017

Все намного намного быстрее, чем обещали !!! Вежливость и профессионализм, так держать ребята! Огромное срасибо!!!!

Надя, 27.03.2017

Я отримала візу через 6 годин після подачі Щиро дякую всім працівникам компвнії, чесно кажучи не очікувала таку оперативність

Катя, 15.03.2017

Спасибо огромное за визу в США! Открыли на 10 лет. Неожиданно, правда! Помощь в подборе документов была бесценна.

Дарья, 24.01.2017

Получили визу для ОАЕ: за три дня, не смотря на выходные! Очень удобно и оперативно) другое агентство не давало гарантии, что мне дадут визу из-за несовершеннолетия по арабским законам, а в "Дольче Вита" заверили, что они каждую неделю отправляют таких туристов! Спасибо!

Виктория, 19.01.2017

Спасибо вам ребята огромное! Билеты и гостиницу бронировали давно и совершенно забыли о визе в ОАЭ, визу сделали за 2 дня, завтра улетаем)) еще раз СПАСИБО!!! Рекомендую!!!

Лариса, 22.12.2016

Заказывала визы в Испанию .Благодарна Веронике за очень тактичное и ответственное отношение к оформлению .Это профессионал высокого класса !

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait