Главная /Отзывы

Отзывы

Александра, 20.07.2017

Хочется выразить благодарность компании Дольче Вита за быстрое и качественное получение визы в Канаду! Думали, что за такой короткий срок это сделать невозможно, но вы очень выручили! Спасибо Вам за оперативную работу. Персонал очень вежливый и ответственный, никаких ошибок и нареканий не допустили, везде помогли, подсказали, что и как лучше. Очень поразила быстрая, но качественная работа. Теперь только к Вам! :)

Виктория, 19.07.2017

С оформлением визы столкнулась впервые, до этого всегда ездила в безвизовые страны. А тут понадобилась виза в Великобританию! Спасибо сотрудникам агентства, которые помогли подготовить пакет документов и заполнить длиннющую анкету, подробно консультировали и всячески старались помочь. Но самое главное, что я получила визу! Самостоятельно я бы вряд ли справилась.

Анастасия, 14.07.2017

Добрый день Хочу поблагодарить девочек компании Дольче Вита. За быструю и качественную работу в подготовке и подаче документов, быструю реакцию на нестандартную ситуацию. Спасибо большое

Светлана, 11.07.2017

Столкнулась с необходимостью оформления визы в Великобританию, так как это дело хлопотное и требует определённого времени я обратилась в визовый центр. Сотрудники были предельно вежливы и корректны , анкету заполнили за меня, проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, психологически подготовили к собеседованию. Сама бы я точно не справилась.

Анатолий, 10.07.2017

Большое спасибо, собирался ехать в соединенные штаты америки, сначала сомневался в выборе этого агенства, но этот риск того стоил всё сделали очень оперативно, не было никаких заморочек, отличные работники мне всё внятно объяснили. В следующий раз поеду собираюсь ехать в Испанию, за шенгенской визой только к вам. В общем спасибо ребят. Очень рекомендую!

Илья, 07.07.2017

Необходимо было срочно отправиться в Канаду по рабочим делам, а с визой была настоящая засада. Проблему необходимо было решить максимально быстро, поэтому пересмотрев множество вариантов, обратился сюда за помощью. В итоге с выбором совершенно не ошибся. Виза была готова даже на день раньше, чем я рассчитывал, что позволило мне без проблем направиться в командировку.

Анна, 05.07.2017

Я наконец-то получила канадскую визу и могу в скором времени лететь туда,  билеты уже куплены.  У меня были некоторые проблемы  с оформлением визы, не хватало кое-каких документов и опыта,  но с вашей помощью я смогла добиться ее получения, консультации специалиста мне очень помогли.  Конечно мне пришлось ждать чуть больше двух недель, но ожидание оправдано.

Ирина, 28.06.2017

Нам с мужем хотелось поехать в романтическое путешествие не банально на пляж со скучными однотипными видами, а найти место, где действительно будет интересно. После недолгих раздумий, выбор пал на Канаду. В компании очень внимательно отнеслись к нам и быстро оформили визу, а главное, что мы принимали участие в этом по минимуму. Здесь действительно работают профессионалы! Однозначно рекомендую ребят!

Лена, 26.06.2017

Мне здесь сделали визу в Англию. Самая когда пыталась оформить, споткнулась о кучу бумаг и брократических проволочек. Тем более я не из Киева, это еще сложнее. И насколько же проще оказалось предоставить все хлопоты Дольче Вите! Я только документы необходимые предоставила и больше ни о чём не думала. В итоге получила визу аж на три месяца, теперь смогу съездить в Лондон, как всегда мечтала. 

Мария, 22.06.2017

В Канаду мне нужно было отправиться по работе. Работаю я с бумагами, поэтому прерогатива появления ещё одной кипы документов меня не сильно воодушевляла. Так пришло решение перенести ответственность за оформление моей визы на специалистов этого сайта. Выполнили всё быстро, меня практически не тревожили. Плюсую вам, ребята, делаете отличное дело! Спасибо!

Алиса, 20.06.2017

Александр! Очень благодарна вам! Срочную визу в ОАЭ получила за 4 часа, это правда!!! :))) Советую всем обращаться именно к этому специалисту. Все быстро, качественно, получала ответы на все вопросы. Очень было приятно с вами сотрудничать)) Отличная работа, профессионал высшей категории. Я очень довольна!!! Не ожидала такого быстрого получения визы. Хочу сказать огромное спасибо и буду обращаться за визами только в это агенство. Настоятельно рекомендую :))

Илья, 16.06.2017

Необходимо было срочно отправиться в Канаду по рабочим делам, а с визой была настоящая засада. Проблему необходимо было решить максимально быстро, поэтому пересмотрев множество вариантов, обратился сюда за помощью. В итоге с выбором совершенно не ошибся. Виза была готова даже на день раньше, чем я рассчитывал, что позволило мне без проблем направиться в командировку.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait