Главная /Отзывы

Отзывы

Владимир, 14.08.2017

Рано или поздно вопрос о визе касается многих. Нас эта проблема настигла, когда мы с женой решили отправиться в отпуск в Канаду. Заказали визу на данном сайте и каково было удивление о сроках изготовления. Максимально быстро и качественно, а за такую цену вообще подарок! Все рассказали, показали, доступно объяснили. Думали не успеем улететь именно из-за визы, но Дольче Вита выручили как никогда.

Лея, 11.08.2017

Вместе с мужем давно планировали длительную поездку в Канаду, в частности в город Монреаль. Когда понадобилось решить вопрос с визами обратились в агенство "Дольче Вита" и остались очень довольны. Грамотный персонал, все сделали качественно и в срок. Теперь вот собираемся в ОАЭ и за визами пойдём только в это замечательное агенство, которое также порекомендовали своим друзьям и родственникам. Большое спасибо за хорошую работу!!!

Катерина, 08.08.2017

Очень оперативно работают. Визу в Дубаи заказала в пятницу в обед. Во вторник уже прислали. Спасибо! Буду обращаться еще=)

Валерия, 07.08.2017

Думала никогда не найду ничего подходящего, пока не обратилась в эту компанию. Срочно нужны были авиабилеты в Австрию, но как я ни пыталась найти варианты самостоятельно, всё было очень дорого. Эту компанию мне посоветовала подруга, она часто через них путешествует. В итоге, подходящий мне вариант нашли через пару дней! Вот, что значит профессионалы своего дела. 

Костя, 04.08.2017

Спасибо за оперативное оформление визы в Канаду, пришлось оформлять по работе, впервые отправили в командировку за границу. Пришлось перед получением проконсультироваться по всем вопросам, учесть все сроки ,а самое главное - оформить документы, так что спасибо за то, что помогли сделать это в короткие сроки. Думал, что на всё это уйдёт гораздо больше времени.

Анна, 03.08.2017

Открывала визу в Канаду, все было сделано быстро. Мне понравилось, что не нужно самостоятельно заполнять анкеты, все делает за тебя агенство. Спасибо вам большое, что так оперативно оформили все мои необходимые документы, как раз к сроку поездки я успела и визу уже на руки получить. Отличный сервис за умеренную оплату услуг

Ольга, 02.08.2017

Замовляла візу в Емірати, все швидко і оперативно ! Рекомендую!

Катя, 01.08.2017

Ура! Получила гостевую визу в США. Спасибо Дольче вита за профессионализм! До этого было три неудачных попыток и каждый раз – отказ. На четвертый раз обратилась в ваше агенство и вуаля, лечу к сестре в Калифорнию! Вы помогли осуществить мою мечту!

Антонина, 28.07.2017

Давно хотела встретиться с братом в Вашингтоне. И в этом году, наконец, всё получилось! Думала, что оформление займёт очень много времени, но благодаря "Дольче Вита" визу получила сравнительно быстро. "Бюджетом" заморачиваться не стала - выбрала тип "Дольче" и не пожалела. Визовые эксперты здесь настоящие профессионалы. Спасибо им за долгожданную встречу с братом!

Ольга, 26.07.2017

Добрый день! Долгие годы моей мечтой было побывать в Канаде, чтобы в живую увидеть Ниагарский водопад, а также посетить такие города, как Ванкувер и Монреаль! Эта страна с детства привлекала меня своей многогранностью и красотой природы, но наблюдать за ней я могла только через экран телевизора. Достигнув возраста, когда можно самостоятельно отправиться в путешествие, я обратилась в туристическое агенство "Дольче Вита". Коммуникабельный агент помог мне быстро оформить визу. Девушка ответила на все мои вопросы и предоставила исчерпывающую информацию. В агентстве мне дали список всех необходимых документов и проконсультировали по каждому из них. Также Евгения помогла мне с заполнением визовых форм и составлением сопроводительных писем.  Настоящий профессионал, компетентный во всех сторонах своей профессии. Через короткий срок долгожданная  туристическая виза была у меня, чему я была очень рада. Как хорошо, что поездка в Канаду не сопроводилась бумажными хлопотами, которые отнимают много сил и нервов, всё произошло быстро и без лишних проблем. Канада открылась для меня потрясающим местом, отдых в этой стране получился настолько насыщенным, что мне показалось, что я побывала сразу в нескольких странах. Это было просто незабываемо. спасибо "Дольче Вита", за то, что помогли исполнить мечту!

Ева, 24.07.2017

Собрались семья в штаты и когда встал вопрос о том, к кому обратиться за визой - позвонили Вам. Консультанты все доходчиво объяснили и рассказали, приятное общение тоже нельзя не отметить. Визу в США в свою очередь сделали очень быстро и качественно. Работники сами все заполнили и сделали. Могу сказать, что за такое обслуживание и качество работы — цена не "укусила". Спасибо!

Олег, 21.07.2017

Заказывали визу в Канаду, нужно было срочно улететь. Услуги других компаний не подходили — либо долго, либо дорого. В Дольче Вита все наоборот: недорого и быстро. Все объяснили, помогли, сами все заполнили, а главное - за короткий срок. Персонал очень вежливый, что тоже довольно приятно) Быстрая и качественная работа за умеренную плату. Спасибо вашей компании!

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait