Главная /Отзывы

Отзывы

Ольга, 02.08.2017

Замовляла візу в Емірати, все швидко і оперативно ! Рекомендую!

Катя, 01.08.2017

Ура! Получила гостевую визу в США. Спасибо Дольче вита за профессионализм! До этого было три неудачных попыток и каждый раз – отказ. На четвертый раз обратилась в ваше агенство и вуаля, лечу к сестре в Калифорнию! Вы помогли осуществить мою мечту!

Антонина, 28.07.2017

Давно хотела встретиться с братом в Вашингтоне. И в этом году, наконец, всё получилось! Думала, что оформление займёт очень много времени, но благодаря "Дольче Вита" визу получила сравнительно быстро. "Бюджетом" заморачиваться не стала - выбрала тип "Дольче" и не пожалела. Визовые эксперты здесь настоящие профессионалы. Спасибо им за долгожданную встречу с братом!

Ольга, 26.07.2017

Добрый день! Долгие годы моей мечтой было побывать в Канаде, чтобы в живую увидеть Ниагарский водопад, а также посетить такие города, как Ванкувер и Монреаль! Эта страна с детства привлекала меня своей многогранностью и красотой природы, но наблюдать за ней я могла только через экран телевизора. Достигнув возраста, когда можно самостоятельно отправиться в путешествие, я обратилась в туристическое агенство "Дольче Вита". Коммуникабельный агент помог мне быстро оформить визу. Девушка ответила на все мои вопросы и предоставила исчерпывающую информацию. В агентстве мне дали список всех необходимых документов и проконсультировали по каждому из них. Также Евгения помогла мне с заполнением визовых форм и составлением сопроводительных писем.  Настоящий профессионал, компетентный во всех сторонах своей профессии. Через короткий срок долгожданная  туристическая виза была у меня, чему я была очень рада. Как хорошо, что поездка в Канаду не сопроводилась бумажными хлопотами, которые отнимают много сил и нервов, всё произошло быстро и без лишних проблем. Канада открылась для меня потрясающим местом, отдых в этой стране получился настолько насыщенным, что мне показалось, что я побывала сразу в нескольких странах. Это было просто незабываемо. спасибо "Дольче Вита", за то, что помогли исполнить мечту!

Ева, 24.07.2017

Собрались семья в штаты и когда встал вопрос о том, к кому обратиться за визой - позвонили Вам. Консультанты все доходчиво объяснили и рассказали, приятное общение тоже нельзя не отметить. Визу в США в свою очередь сделали очень быстро и качественно. Работники сами все заполнили и сделали. Могу сказать, что за такое обслуживание и качество работы — цена не "укусила". Спасибо!

Олег, 21.07.2017

Заказывали визу в Канаду, нужно было срочно улететь. Услуги других компаний не подходили — либо долго, либо дорого. В Дольче Вита все наоборот: недорого и быстро. Все объяснили, помогли, сами все заполнили, а главное - за короткий срок. Персонал очень вежливый, что тоже довольно приятно) Быстрая и качественная работа за умеренную плату. Спасибо вашей компании!

Александра, 20.07.2017

Хочется выразить благодарность компании Дольче Вита за быстрое и качественное получение визы в Канаду! Думали, что за такой короткий срок это сделать невозможно, но вы очень выручили! Спасибо Вам за оперативную работу. Персонал очень вежливый и ответственный, никаких ошибок и нареканий не допустили, везде помогли, подсказали, что и как лучше. Очень поразила быстрая, но качественная работа. Теперь только к Вам! :)

Виктория, 19.07.2017

С оформлением визы столкнулась впервые, до этого всегда ездила в безвизовые страны. А тут понадобилась виза в Великобританию! Спасибо сотрудникам агентства, которые помогли подготовить пакет документов и заполнить длиннющую анкету, подробно консультировали и всячески старались помочь. Но самое главное, что я получила визу! Самостоятельно я бы вряд ли справилась.

Анастасия, 14.07.2017

Добрый день Хочу поблагодарить девочек компании Дольче Вита. За быструю и качественную работу в подготовке и подаче документов, быструю реакцию на нестандартную ситуацию. Спасибо большое

Светлана, 11.07.2017

Столкнулась с необходимостью оформления визы в Великобританию, так как это дело хлопотное и требует определённого времени я обратилась в визовый центр. Сотрудники были предельно вежливы и корректны , анкету заполнили за меня, проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, психологически подготовили к собеседованию. Сама бы я точно не справилась.

Анатолий, 10.07.2017

Большое спасибо, собирался ехать в соединенные штаты америки, сначала сомневался в выборе этого агенства, но этот риск того стоил всё сделали очень оперативно, не было никаких заморочек, отличные работники мне всё внятно объяснили. В следующий раз поеду собираюсь ехать в Испанию, за шенгенской визой только к вам. В общем спасибо ребят. Очень рекомендую!

Илья, 07.07.2017

Необходимо было срочно отправиться в Канаду по рабочим делам, а с визой была настоящая засада. Проблему необходимо было решить максимально быстро, поэтому пересмотрев множество вариантов, обратился сюда за помощью. В итоге с выбором совершенно не ошибся. Виза была готова даже на день раньше, чем я рассчитывал, что позволило мне без проблем направиться в командировку.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait