Главная /Отзывы

Отзывы

Виктория, 31.08.2017

Огромное спасибо, сделали визу очень быстро. Мне нужно было лететь в Индию срочно, на Гоа. Обзвонила все компании, где делают визы. В итоге, остановилась на этом центре визовом. Позвонила, мне девушка вежливо сказала какие нужны документы, сказала, когда подойти. Я отдала все документы и буквально через два дня моя виза была готова. Мне очень понравился здесь сервис.

Анна, 28.08.2017

Долго искала, где бы можно было оформить оперативно визу в Испанию, в итоге наткнулась на агентство "Дольче Вита". Сотрудники, работающие в данной фирме, показали себя, как профессионалы самого высокого класса- сделали все быстро и качественно, еще и тур подобрали намного выгоднее того, который я изначально выбрала. Спасибо вам за проделанную работу, теперь буду обращаться только к вам.

Елена, 28.08.2017

Спасибо большое, получила визу в ОАЭ срочную меньше чем за 24 часа, даже не ожидала, но очень рада!!! и даже в воскресенье сотрудники компании связались со мной!!! Отдых состоится !!!! Всем рекомендую!!!!

Сергей, 25.08.2017

Оформил в этой компании визу в Испанию, собрались с женой ехать в отпуск, а визы у меня нет. Пришлось откладывать все дела и срочно заниматься этим вопросом. Друг посоветовал вашу компанию, так что не обманул - действительно быстро сработали, молодцы. Самое главное, что помогли оформить все документы, так что успели отдохнуть без проблем. Спасибо за грамотную помощь.

Виктория, 16.08.2017
Спасибо за содействие в получении Американской визы на 10 лет менеджерам компании Дольче Вита. Быстро и качествено, еще раз спасибо.
Эля, 15.08.2017

Благодарна сотрудникам фирмы за помощь в получении визы в Великобританию. Давно хотела туда съездить посмотреть Лондон. Сама не стала собирать документы, обратилась к профессионалам в эту фирму. Помогли собрать все нужные документы, все грамотно расписали и рассказали. Я вообще ничего толком не делала. Сделали все оперативно, главное что визу одобрили.

Владимир, 14.08.2017

Рано или поздно вопрос о визе касается многих. Нас эта проблема настигла, когда мы с женой решили отправиться в отпуск в Канаду. Заказали визу на данном сайте и каково было удивление о сроках изготовления. Максимально быстро и качественно, а за такую цену вообще подарок! Все рассказали, показали, доступно объяснили. Думали не успеем улететь именно из-за визы, но Дольче Вита выручили как никогда.

Лея, 11.08.2017

Вместе с мужем давно планировали длительную поездку в Канаду, в частности в город Монреаль. Когда понадобилось решить вопрос с визами обратились в агенство "Дольче Вита" и остались очень довольны. Грамотный персонал, все сделали качественно и в срок. Теперь вот собираемся в ОАЭ и за визами пойдём только в это замечательное агенство, которое также порекомендовали своим друзьям и родственникам. Большое спасибо за хорошую работу!!!

Катерина, 08.08.2017

Очень оперативно работают. Визу в Дубаи заказала в пятницу в обед. Во вторник уже прислали. Спасибо! Буду обращаться еще=)

Валерия, 07.08.2017

Думала никогда не найду ничего подходящего, пока не обратилась в эту компанию. Срочно нужны были авиабилеты в Австрию, но как я ни пыталась найти варианты самостоятельно, всё было очень дорого. Эту компанию мне посоветовала подруга, она часто через них путешествует. В итоге, подходящий мне вариант нашли через пару дней! Вот, что значит профессионалы своего дела. 

Костя, 04.08.2017

Спасибо за оперативное оформление визы в Канаду, пришлось оформлять по работе, впервые отправили в командировку за границу. Пришлось перед получением проконсультироваться по всем вопросам, учесть все сроки ,а самое главное - оформить документы, так что спасибо за то, что помогли сделать это в короткие сроки. Думал, что на всё это уйдёт гораздо больше времени.

Анна, 03.08.2017

Открывала визу в Канаду, все было сделано быстро. Мне понравилось, что не нужно самостоятельно заполнять анкеты, все делает за тебя агенство. Спасибо вам большое, что так оперативно оформили все мои необходимые документы, как раз к сроку поездки я успела и визу уже на руки получить. Отличный сервис за умеренную оплату услуг

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait