Главная /Отзывы

Отзывы

Анастасия, 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья, 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна, 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

Александр, 09.10.2017

Позвонил в воскресенье на запасной номер! Ответили сразу. Нужна была срочно виза в Дубай. Все рассказали и объяснили, взял срочную визу 24 часа. Быстро оплатил. На след день утром уже получил письмо с визой. Спасибо Дольче Вита.

Александр, 28.09.2017

Визу получил на третий день с момента передачи документов и оплаты. Ребята сработали отлично Побольше таких компаний и таких удобных и эффективных сервисов, жизнь была бы легче и веселей.

Ярослав, 27.09.2017

Смотрел несколько тур агенств, чтоб оформить визу в ОАЭ без тура, просто визу. В одном обещали перезвонить - так и не дождался ответа. Здесь - сразу соединили с менеджером, все рассказали, объяснили. Выслал документы - оплатил - получил визу. Теперь готовлюсь к поездке. :) Спасибо, в следующий раз за быстрой визой в ОАЭ - только к Вам.

Виктория, 31.08.2017

Огромное спасибо, сделали визу очень быстро. Мне нужно было лететь в Индию срочно, на Гоа. Обзвонила все компании, где делают визы. В итоге, остановилась на этом центре визовом. Позвонила, мне девушка вежливо сказала какие нужны документы, сказала, когда подойти. Я отдала все документы и буквально через два дня моя виза была готова. Мне очень понравился здесь сервис.

Анна, 28.08.2017

Долго искала, где бы можно было оформить оперативно визу в Испанию, в итоге наткнулась на агентство "Дольче Вита". Сотрудники, работающие в данной фирме, показали себя, как профессионалы самого высокого класса- сделали все быстро и качественно, еще и тур подобрали намного выгоднее того, который я изначально выбрала. Спасибо вам за проделанную работу, теперь буду обращаться только к вам.

Елена, 28.08.2017

Спасибо большое, получила визу в ОАЭ срочную меньше чем за 24 часа, даже не ожидала, но очень рада!!! и даже в воскресенье сотрудники компании связались со мной!!! Отдых состоится !!!! Всем рекомендую!!!!

Сергей, 25.08.2017

Оформил в этой компании визу в Испанию, собрались с женой ехать в отпуск, а визы у меня нет. Пришлось откладывать все дела и срочно заниматься этим вопросом. Друг посоветовал вашу компанию, так что не обманул - действительно быстро сработали, молодцы. Самое главное, что помогли оформить все документы, так что успели отдохнуть без проблем. Спасибо за грамотную помощь.

Виктория, 16.08.2017
Спасибо за содействие в получении Американской визы на 10 лет менеджерам компании Дольче Вита. Быстро и качествено, еще раз спасибо.
Эля, 15.08.2017

Благодарна сотрудникам фирмы за помощь в получении визы в Великобританию. Давно хотела туда съездить посмотреть Лондон. Сама не стала собирать документы, обратилась к профессионалам в эту фирму. Помогли собрать все нужные документы, все грамотно расписали и рассказали. Я вообще ничего толком не делала. Сделали все оперативно, главное что визу одобрили.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait