Главная /Отзывы

Отзывы

Анастасия, 14.07.2017

Добрый день Хочу поблагодарить девочек компании Дольче Вита. За быструю и качественную работу в подготовке и подаче документов, быструю реакцию на нестандартную ситуацию. Спасибо большое

Алиса, 20.06.2017

Александр! Очень благодарна вам! Срочную визу в ОАЭ получила за 4 часа, это правда!!! :))) Советую всем обращаться именно к этому специалисту. Все быстро, качественно, получала ответы на все вопросы. Очень было приятно с вами сотрудничать)) Отличная работа, профессионал высшей категории. Я очень довольна!!! Не ожидала такого быстрого получения визы. Хочу сказать огромное спасибо и буду обращаться за визами только в это агенство. Настоятельно рекомендую :))

Анна, 13.06.2017

С помощью агенства "Дольче Вита" нам с мужем оформили визу в Испанию в свадебное путешествие. Спасибо агенству за профессионализм в подаче и сборе документов. Мы не знали, например, что справка с работы должна быть переведена на английский язык. Сотрудники в агенстве вежливые и приветливые. В итоге, нам дали визу и мы замечательно провели отпуск в Испании. Чудесная страна.

Илона, 11.05.2017

Добрый день!!!!!! Очень хочу поделиться своей радостью, нам открыли 2 детские мульти визы за 4 дня!!!!!!!! И огромное спасибо, за это Александру!!!!! Хочется выразить благодарность за профессионализм и оперативность работы. Все было четко организовано, быстро, отвечал на все мои вопросы. Работать с Александром приятно - профессионал своего дела!!!! И спасибо Дольче Вита за профессионалов, все ребята молодцы!!!!!!!! Будем еще обращаться!!!!!!!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Ліля, 08.05.2017

Дуже швидко виготовили туристичну візу в Емірати, все професійно та оперативно. Рекомендую

Виктория, 24.04.2017

Хочется выразить благодарность за профессионализм и оперативность работы!оформляла туристическую визу в ОАЭ онлайн. Заказ был выполнен за три дня с учетом выходных. Осталась довольна услугами компании и обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Наталья, 31.03.2017

Открывала срочную визу в ОАЭ. Открыли меньше чем за сутки. Большое спасибо за оперативность и профессионализм! Я осталась очень довольна сервисом,Елене отдельное спасибо!!!

Слава, 28.03.2017

Все намного намного быстрее, чем обещали !!! Вежливость и профессионализм, так держать ребята! Огромное срасибо!!!!

Надя, 27.03.2017

Я отримала візу через 6 годин після подачі Щиро дякую всім працівникам компвнії, чесно кажучи не очікувала таку оперативність

Катя, 15.03.2017

Спасибо огромное за визу в США! Открыли на 10 лет. Неожиданно, правда! Помощь в подборе документов была бесценна.

Дарья, 24.01.2017

Получили визу для ОАЕ: за три дня, не смотря на выходные! Очень удобно и оперативно) другое агентство не давало гарантии, что мне дадут визу из-за несовершеннолетия по арабским законам, а в "Дольче Вита" заверили, что они каждую неделю отправляют таких туристов! Спасибо!

Виктория, 19.01.2017

Спасибо вам ребята огромное! Билеты и гостиницу бронировали давно и совершенно забыли о визе в ОАЭ, визу сделали за 2 дня, завтра улетаем)) еще раз СПАСИБО!!! Рекомендую!!!

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait