Главная /Статьи /Обновление визы в США

Как сделать продление визы в США?

Обновление визы в СШАСогласно Указа Президента Соединенных Штатов, подписанным 27 января 2017 года, аппликанты, обращающиеся за неиммиграционными визами,  срок действия которых закончился более 12 месяцев назад, не могут воспользоваться  процедурой обновления визы.

Если Ваша предыдущая виза была выдана сроком на 5 лет и после окончания визы не прошло более 1 года – то вы сможете оформить визу в США на 10 лет без личного присутствия и с минимальным пакетом документов.

Необходимые документы для продления визы:
1. анкетные данные
2. фото 5х5 в электронном виде
3. оригинал загран. паспорта
4. оригинал паспорта с предыдущей визой
5. ксерокопия украинского паспорта

Для несовершеннолетних:

1. оригинал свидетельства о рождении
2. оригинал нотариального разрешения на выезд ребенка за границу от обоих родителей
3. ксерокопия украинских паспортов обоих родителей

Как сделать обновление визы в США? Обратитесь в Дольче Вита, наши специалисты помогут вам в этой непростой процедуре!

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Обновление визы в США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait