Визы в КитайВизы в Китай

  • Стоимость визы в Китай:
Тип визы в Китай Срок оформления Цена

 

1-ая туристическая китайская виза, 30/90

 

7 дней
 

 

150 $
 

5 дней 170 $
3 дня 180 $

 

2-ая туристическая, 30/180

 

7 дней
 

 

180 $
 

5 дней 200 $
3 дня 210 $
Мультивиза 30/365 7 дней 650$
  • Предоставляемые услуги:

- консультация;

- заполнение визовой анкеты;

- оформление и подача документов в Посольство без личного присутствия;

- бесплатная доставка документов: Киев, Житомир, Ровно, Днепр (Днепропетровск), Харьков, Черкассы, Сумы, Одесса, Чернигов, Николаев, Запорожье, Полтава, Кременчуг, Кривой Рог и др. города Украины;

- получение паспорта из Посольства.

Нововедение в Посольстве Китая:

С 17 апреля 2017 г., загранпаспорта которые были выданы после 01/01/2015 будут приниматься к рассмотрению только при наличии копий предыдущего загранпаспорта (копии всех страниц. Паспорт который выдан до 01/01/2015). Если нет копий предыдущего паспорта или это первый загранпаспорт, тогда необходима личная подача с собеседованием и паспорт будет находиться на рассмотрении до 2-х месяцев!

Посольство не принимает в работу следующие паспорта:

1) паспорта в которых стоят тайваньские визы;

2) паспорта в которых стоят более 4-х шт (въезд/выезд) в Турцию и пребывание превышает 30 дней за одну поездку.

 

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

 

Для пересечения границы Китайской Народной республики, жителям Украины нужна виза. Получение визы в КНР является сложным и длительным процессом, поэтому зачастую он становится значительной проблемой.

Оформление визы в Китай происходит исключительно в Посольстве Китайской Народной Республики, который находится по адресу: улица Грушевского 32, Киев. Приём осуществляется 3 дня в неделю с 9 до 11:30 по Киевскому времени. Для удобства возможно оформление визы через команду специалистов областного центра. Данный вид исключает заполнение различных анкет и стояние в очередях. Также осуществляется доставка документов в крупные города Украины (Киев, Днепр, Житомир, Запорожье, Полтава, Кременчуг, и другие)

Визы в Китай делятся на такие типы:

1. Первая туристическая виза - 30/90, срок оформления от 4-х до 7-и дней. Стоимость визы в Китай зависит от сроков (120-150$).

2. Вторая туристическая виза - 30/180. Сроки такие же, стоимость от 150$ до 180$.

3. Мультивиза - 30/365, стоимость от 320$ до 370$.

Основные категории визы в Китай для украинцев.

Существует 12 категорий, среди которых главное отличие - цель поездки в КНР:

1. С - виза для членов международного транспортного экипажа.

2. G - "транзитная" виза, для людей, пересекающие границу КНР проездом в другую страну. Оформляется максимум на три дня с момента прибытия в Китайскую Республику.

3. L - стандартная виза в Китай для украинцев. Выдаётся сроком до 30 дней без возможности продления.

4. Z - рабочая виза в Китай.

5. X1, X2 - визы для студентов, сроком до 180 дней с момента прибывания.

6. M - бизнес виза в Китай, выдаётся гражданам иностранцам для ведения бизнеса или частной коммерческой деятельности.

Также существуют вспомогательные, специальные категории виз. К ним относятся: визы для журналистов (J1, J2, R), родственников.

Самыми популярными считаются визы L (туристическая виза и виза по прилёту) и M (бизнес визы в Китай).

Самой легкой в оформления является туристическая виза. Получить её можно до 30 дней пребывания в Китае, даже при отсутствии в паспорте открытых ранее разрешений на перелёт. Гражданам до 25 лет виза открывается до 15 дней пребывания включительно.

Виза имеет вид пластиковой прямоугольной карты, на которой указан её тип, номер, срок действия и паспортные данные. Также в специальной графе цифрой указывается количество детей, которые въезжают с Вами.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.7/из 5
Всего проголосовало:20
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Татьяна, 10.07.2017г.
Добрый день, можно ли открыть бизнес визу в Китай , девочке 1995 года рождения, ранее были бизнес визы и рабочие? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Ответили Вам на почту.

Виталий, 04.07.2017г.
Здравствуйте, я украинец, в Китае 2-й год, одна бизнес виза была в старом паспорте(он на руках), вторая в новом(в августе истекает), хочу получить 3-ю годовую бизнес визу(желательно с коридором 90 дней) , приглашения с кит. стороны нет, на руках только паспорт и фотографии,возможно ли подать на визу через вашу фирму, если да, расскажите какие цены, сроки и гарантии. Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Ответили Вам на почту

Лена, 27.06.2017г.
Здравствуйте, меня интересует оформление мультивизы в Китай . В паспорте две рабочие и две тур визы.
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена
 

Мы можем помочь Вам с оформлением мультивизы. По документам необходимо:

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица) со сроком давности не более 3-х месяцев;

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- справка из банка о наличии средств на счету или справка с работы;

- медицинская страховка (для лиц старше 60-ти лет).

Алина, 23.05.2017г.
Здраствуйте. Хочу открыть бизнес визу на пол года или на год. Посольство КНР открывает визу если есть две турецких рабочих визы ? В 2015 была открыта первая рабочая вида в Турцию , в 2016 открыли бизнес визу в Китай, Сейчас снова открыта рабочая в Турцию, хочу в июле улететь в Китай .
Ответ менеджера:

Добрый день, Алина

Паспорта, в которых есть отметки о более чем четырёх посещениях Турции более, чем 30 дней, консульство Китая в работу не принимает! Для открытия мультивизы необходимо иметь 2 или 3 визы в Китай.

Михаил, 25.01.2017г.
Здравствуйте, "Дольче Вита"!
В прошлом году с вашей помощью получит китайскую визу на полгода, за что - спасибо! В этот раз нужна виза на год для меня и 2-х моих коллег, которые ранее не были в Китае. Они могут рассчитывать на годовую?
По документам ничего не изменилось с прошлого года?
Жду вашей консультации. Заранее спасибо!
Ответ менеджера:
Добрый день, Михаил! Очень рады, что Вы снова к нам обратились! Ваши коллеги вполне могут рассчитывать на получение годовой китайской визы в "чистый" паспорт, если они старше 25 лет.И для этого необходимо предоставить биометрический загран. паспорт, - копия укр. паспорта (страницы с отметками) - 1 фото 3,5 х 4,5 (80% лица) - справка с банка о наличии денежных средств.
Дарья, 01.12.2016г.
Здравствуйте! Есть ли возможность сдать купленный билет для внутренних переездов на любом виде транспорта?
Ответ менеджера:

Добрый день, Дарья! В ближайшее время наш менеджер с Вами свяжется для уточнения.

Лилия, 21.11.2016г.
Здравствуйте! Мне 28 лет, были две визы в Китай - туристическая и бизнес. Можно ли открыть годовую бизнес-визу сейчас, и сколько это будет стоить?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваш вопрос! На сегодняшний день, максимальную, по сроку действия, визу, Посольство Китая может выдать на полгода. Через неделю-две, возможно, ситуация изменится, и сможем Вам помочь в получении годовой визы. Стоимость полугодовой - 290 долл.
Екатерина, 11.06.2016г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я хочу поехать в Китай, какой пакет документов надо предоставить для открытия визы если я хочу поехать с ребенком 2х лет. ? И надо будет делать визу на ребенка?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Екатерина.

Для поездки в Китай ребенку также необходимо оформлять визу. Подробный список документов был отправлен Вам на почту.

Сергей, 23.11.2015г.
Здравствуйте. Если я не могу предоставить справку с работы? Что можно сделать, чтобы все таки получить визу?
Ответ менеджера:

Добрый день Сергей. В данном случаи можно предоставить справку из банка об остатке.

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa@visy-schengen.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 14.07.2017

Добрый день Хочу поблагодарить девочек компании Дольче Вита. За быструю и качественную работу в подготовке и подаче документов, быструю реакцию на нестандартную ситуацию. Спасибо большое

Алиса 20.06.2017

Александр! Очень благодарна вам! Срочную визу в ОАЭ получила за 4 часа, это правда!!! :))) Советую всем обращаться именно к этому специалисту. Все быстро, качественно, получала ответы на все вопросы. Очень было приятно с вами сотрудничать)) Отличная работа, профессионал высшей категории. Я очень ...

Анна 13.06.2017

С помощью агенства "Дольче Вита" нам с мужем оформили визу в Испанию в свадебное путешествие. Спасибо агенству за профессионализм в подаче и сборе документов. Мы не знали, например, что справка с работы должна быть переведена на английский язык. Сотрудники в агенстве вежливые и приветли...

читать все отзывы
Полезные статьи:
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
"Сопроводительные документы". Что это такое?

Дополнительные документы должны подтверждать заявленную цель визита а также намерение своевременно покинуть Шенгенскую зону.

читать далее
Выезд за границу несовершеннолетних детей - граждан Украины

В соответствии со ст. 2 «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины» несовершеннолетние граждане Украины выезжают из Украины при наличии паспорта гражданина Украины для выезда за границу, дипломатического паспорта, служебного паспорта, который выдается детям в возр...

читать далее
читать все статьи
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Китай
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait