Гостевая виза в Англию

Гостевая виза в Англию для украинцев, или виза по приглашению, открывается тогда, когда в этой стране у вас живут друзья либо родственники, готовые выслать вам пригласительное письмо.

Чтобы начать процес оформления гостевой визы в Великобританию из Украины, от вас потребуються следующие документы:

• Действующий загранпаспорт

• Банковская выписка или зарплатная ведомость (любой документ, подтверждающий ваш доход)

• Права собственности на недвижимое и движимое имущество

• Свидетельство о браке (либо о разводе)

Приглашающей стороне необходимо предоставить:

• Копию документа, который подтверждает законность нахождения в пределах Великобритании

• Документы, которые подтверждают доход (если идет речь о спонсорстве)

• Банковская выписка

• Подтверждение проживания в Великобритании

• Подтверждение ваших с приглашающим отношений, к примеру, совместное фото

• Приглашение

Гостевая виза разрешает:

• Совершать кратковременные, около 2-3 недель (возможно многократные), поездки в Великобританию с целью визита к друзьям или родственникам

• Совершать осмотр достопримечательностей и других туристических объектов

Виза по приглашению не позволяет:

• Учиться

• Работать

• Вступать в брак

• Длительное время проживать в Великобритании

Компания “Дольче Вита” поможет вам с оформлением любой визы в Объединенное Королевство быстро и качественно

Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5/из 5
Всего проголосовало:3
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Валери, 26.07.2017г.
Добрый день. У меня такой вопрос.
Я хочу поехать в Великобританию на роботу. Что мне для этого нужно и возможно ли это имея приглашение на роботу от роботодателя. ?

Валери
Ответ менеджера:
Добрый день, Валери К сожалению, рабочей визой в Великобританию не занимаемся.
Елена, 22.06.2017г.
Вопрос по бизнесс визе. В онлайне познакомилась с мужчиной. Он украинец, 5 лет в Великобритании. Работает. Приглашает меня посетить страну и ближе познакомится. Его компания вызывает меня в качестве сотрудника. В случае открытие визы, как он говорит, я должна положить на счет валютного фонда великобретании, реквизиты которые я получу в посольстве - 3,500 Евро, которые возвращают, в случае успешного возвращения из страны. Это условие по бизнесс визе или может какая афера? Я могу потерять эти деньги? Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена

Для открытия бизнес визы в Великобританию, нету таких требований.

Оксана, 16.06.2017г.
Нужно сдавать IELTS, чтоб получить визу жены??? Должен быть очень высокий уровень языка, чтоб сдавать такой экзамен. Получается, что не видать замужества пока не сдашь IELTS ? Ужас...
Ответ менеджера:

Добрый день, Оксана

Для подачи документов на данную категорию визы необходимо предоставит сертификат о Вашем уровне знания языка.

Анастасия, 25.05.2017г.
Здравствуйте!
Меня интересует достаточно ли для подачи документов на визу жены в великобританию сдать тест на знание английского языка KET, или же необходимо сдать именно IELTS?
Спасибо за ответ.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Анастасия.

На визу невесты нужно сдавать тест IELTS.

Инна, 16.05.2017г.
Здравствуйте. В конце апреля оформила брак в Украине с гражданином Латвии. Он больше 7 лет уже живет и официально работает в Великобритании и хочет забрать меня к себе, может прислать приглашение. Как только поменяю паспорта хочу заняться визой. Какую именно визу мне надо оформлять ? Какие документы собрать? Какой апостель поставить и перевести на английский или латышский ? Сколько будут стоить ваши услуги? Очень жду вашего ответа и совета )
Ответ менеджера:

Добрый день!

Ваш вопрос в обработке.

Анастасия, 29.04.2017г.
Добрый день!
Интересует виза невесты для заключения брака в Великобритании с гражданином великобритании. Нужно ли сдавать тест IELTS и проходить медицинскую комиссию для данного типа визы?
Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, данные тесты делаются уже когда будете подавать документы для визы жены, пока необходим другой кейс.

 

Людмила, 21.04.2017г.
Здравствуйте. У меня вопрос. Через некоторое время в Украину приедет мой любимый мужчина и мы планируем оформить в Украине визу невесты в Великобританию.
Подскажите каким образом мы можем это сделать. Он достаточно занятой человек, поэтому мы хотим использовать его двухнедельный приезд. Заранее благодарна.
Людмила.
Ответ менеджера:

Добрый день.

Для тогоб чтоб подать документы на визу невесты, Вам потребуется предъявить подтверждение о бракосочетании в Великобритании, финансовые документы супруга, Ваши финансовые документы, а также, подтверждние Ваших взаимоотношений.

Все эти документы Вы можете присылать нам по электронной почте, для того, чтоб мы смогли заполнить визовую анкету.

Более детально по документам сможем Вас проконсультировать по телефону.

Александр, 21.03.2017г.
Полная стоимость туристической, бизнес визы какая??? История туриста по Европе имеется. Две туристические визы Словакии. Откатаны красиво.
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

Стоимость наших услуг по оформлению визы - 1500 грн
Консульский сбор - 110 евро
Стоимость перевода одной страницы документа с заверением печати бюро переводов - 60 грн

Ориентирвоовчно расходы на одного составят  5000 грн.

виталия, 19.03.2017г.
Добрый день! Занимаетесь ли видами в Англию в языковой лагерь ? Спасибо.
Ответ менеджера:

Доброе день, Вмталия

Спасибо, за Ваш вопрос. Подбором языковых курсов мы не занемаемся, если у Вас есть уже приглашение от учебного заведения, то будем рады помочь в открытии визы

Данил, 13.03.2017г.
Здравствуйте, хочу посетить друга по переписке и его семью в Джерси. От него получу приглашение и если нужно письмо о содержании на время поездки. С себя как ЧП будет движение средств и сума 100$/день на 2 недели.
Визовая история использованая виза в венгрию на неделю и неиспользованая виза в штаты на 10лет работа/туризм.
Есть ли какие-то упрощения/подводные камни если я не буду посещать Англию и прочие места, только Джерси?
Сколько нужно и желательно иметь денег на карте?
Поможет ли справка о том что семья в Джерси сможет меня обеспечить если денег на карте нужный минимум?
Ответ менеджера:

Добрый день, Данил

Спасибо за Ваш вопрос. Наш менеджер ответил Вам письмо на электронную почту.

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 16.08.2017

Спасибо за содействие в получении Американской визы на 10 лет менеджерам компании Дольче Вита. Быстро и качествено, еще раз спасибо.

Владимир 14.08.2017

Рано или поздно вопрос о визе касается многих. Нас эта проблема настигла, когда мы с женой решили отправиться в отпуск в Канаду. Заказали визу на данном сайте и каково было удивление о сроках изготовления. Максимально быстро и качественно, а за такую цену вообще подарок! Все рассказали, показали,...

Лея 11.08.2017

Вместе с мужем давно планировали длительную поездку в Канаду, в частности в город Монреаль. Когда понадобилось решить вопрос с визами обратились в агенство "Дольче Вита" и остались очень довольны. Грамотный персонал, все сделали качественно и в срок. Теперь вот собираемся в ОАЭ и за виз...

читать все отзывы
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Гостевая
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait