Шенгенская виза в ГерманиюШенгенская виза в Германию

  • Стоимость оформления визы в Германию и предоставляемые услуги:
тип визы описание стоимость

Безвиз

(поездки по биометрическим паспортам)

пакет документов для поездки: отель, авиа, страховка и др. от 500 грн
Бюджет

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- консультация

650 грн*
Инвито

- оформление под Ваше приглашение: бизнес, гостевое и т.д.

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

900 грн*
Туристический

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование гостиницы

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

999 грн*
Премиум

- всё, что в пакет "туристический"

- оформление мультивизы

от 130 евро*

*без учёта сборов

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Типы виз:

Категория АТранзитная виза. Этот тип визы подразумевает возможность нахождения только в контролируемой зоне аэропорта (транзитной зоне) и не позволяет пребывать на территории шенгенской страны.

Категория С. Краткосрочная виза (срок пребывания до 90 дней). Данный тип визы позволяет находится на территории стран Шенгенского соглашения сроком не более 90 дней. К этому типу относятся поездки с целью: бизнес, туризм, посещение друзей, посещение родственников, посещение конференций, семинаров, языковые курсы. Данный тип визы не позволяет заниматься деятельностью, которая подразумевает получение оплаты (работа).

Категория D. Долгосрочная виза (срок пребывания более 90 дней). Этот тип визы еще называют - национальная виза. Данный тип визы позволяет пребывать на территории страны, которая её выдала на длительный срок с целью: работа, учета, воссоединение семьи и прочее.

Виза Германия

Германия - это одна наиболее развитых и успешных стран мира, которая, несмотря на глобализацию, не потеряла свою культуру и до сих пор может предложить туристам достойный культурный отдых. Более того, Германия не наскучит вам, потому что почти каждый из местечек в этой стране совершенно уникален и полностью отличается от других, а также, конечно же, со своим неповторимым и узнаваемым шармом и национальным колоритом.

Не имеет большого значения, любите ли проводить свой отдых в активных развлечениях или же любите ходить по различным музеям и прочим культурным достопримечательностям. В любом случае, вами будет получено невероятное удовольствие от посещения это страны. Конечно же, после такого небольшого знакомства с самыми важными достоинствами вашего путешествия в Германию, вы сразу захотите отправиться туда. К большому сожалению, совершить подобное не совсем уж и просто, каак хотелось бы. Для удачной поездки вам нужно будет получить в германском консульстве такой документ как виза в Германию.

Шенгенская виза в Германию

Но что точно успокоит вас, так это то, что благодаря подписанному ранее Шенгенскому соглашению, теперь в эту страну вы сможете просто если у вас есть шенген в германию, который вы могли оформить ранее. Такое и правда могло случиться, если вы путешествовали в течении полугода в какую-либо из стран Европы, то вы уже оформляли Шенген. Теперь нужно лишь достать его снова, после чего совершенно спокойно им воспользоваться. Это будет очень удобно!

Однако, если вы по какой-то причине не ездили в европейские страны, а также вы не имеете Шенгена, то сделать его будет не настолько уж и проблематично, как вы могли подумать. В самом деле, это займёт совсем немного ваших сил и денег. Просто соберите все те документы, о которых вам скажут принести в германском консульстве для получения этой самой шенгенской визы, выполните все предписания правильно и в срок, сдайте фотографии и отпечатки пальцев, после чего заплатите немного денег и виза у вас почти в кармане.

Виза в Германию цена

Кстати, выше не зря сказано о деньгах. Существует целых два сбора, которые вам нужно будет оплатить, чтобы прилететь в Германию: Визовый и Сервисный. Так какая же выйдет стоимость визы в Германию? Сложив два этих сбора, вы можете получить 55 евро. Теперь, когда вы понимаете, сколько стоит виза в Германию, вы точно не прогадаете и успешно отдохнёте в этой замечательной стране.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.69/из 5
Всего проголосовало:33
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Руслан, 01.07.2016г.
Здравствуйте,я хочу поехать на работу в Германию.Вы делаете приглашения?если да, то сколько будет стоить весь пакет услуг?
Ответ менеджера:

Руслан, добрый день. Нет, приглашение мы не делаем. 

Яна, 09.06.2016г.
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. У нас с парнем планируется свадьба и после росписи на третий день мы планируем улететь в Германию к его двоюродной сестре по приглашению. Она берет все финансовые затраты во время нашего пребывания в Германии на себя, подтверждает это документально и она гражданка Германии. Подскажите, в таком случае нам нужно для открытия визы справки с налоговой, счета и тд? Или тогда не нужно. У нас минимальная зарплата официальная. Но зато у меня есть недвижимость, работа.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Яна.

Справка с налоговой подается для оформления визы в случаи, если за последние 3-и года у Вас не было шенгенских виз. Кроме того, если двоюродная сестра вышлет Вам приглашение оформленное в местном органе полиции, где будет отмечено, что она берет на себя оплату всех финансовых расходов, тогда Вам нет необходимости показывать свои счета. Наличие недвижимости является положительным фактором для принятия решения о визе.

Лена, 08.06.2016г.
Здравствуйте. в паспорте была польская рабочая виза. какие шансы получить визу в Германию7
Ответ менеджера:

Здравствуйте Лена.

При принятии решения о выдаче визы посольство принимает во внимание документы, которые будут Вами поданы, поэтому наличие рабочей польской визы не является критичным.

оксана алексеевна, 16.05.2016г.
сколько раз нужно приехать в киев, если оформлять туристическую визу в Германию?
Ответ менеджера:

Добрый день. Оксана Алексеевна, для подачи документов на туристическую визу достаточно приехать в Киев один раз на подачу. Так мы можем работать с Вами по электронной почте. 

Светлана, 16.05.2016г.
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос - п. 33 витрати на подорож та проживання заявника під час його перебування покриваються приймаючою
стороною- финансовые гарантии, выписка с банка с движением за последние 3 месяца с доступной суммой, исходя из расчета 45 евро в сутки на человека мне нужны?Спасибо.
Ответ менеджера:

Здравствуйте.

Если у Вас есть заявление п.66-68 от принимающей стороны, которое выступает финансовой гарантией, тогда Вам нет необходимости подавать свою выписку из банка с движением.

Светлана, 16.05.2016г.
Скажите, а для того чтоб открыть мультивизу, какие документы мне нужно собрать? последний раз в Германии я была с 11.08.12 по 09.09.12 г.Спасибо. Приглашение делает родная сестра и зять . Спасибо.
Ответ менеджера:

Светлана, добрый день. Если Вы едете по приглашению, необходимо предоставить оригинал приглашения, потверждения вашей родственной связи, ее финансовое потверждение, ваш банковский счет, справка с работы. 
Более подробную информацию Вы могли бы найти http://visy-schengen.com.ua/germaniya.

Светлана, 16.05.2016г.
Скажите, а для того чтоб открыть мультивизу, какие документы мне нужно собрать? последний раз в Германии я была с 11.08.12 по 09.09.12 г.Спасибо. Приглашение делает родная сестра и зять . Спасибо.
Ответ менеджера:

Светлана. Для получения мультивизы необходимо, чтобы в приглашении было указано, что просят открыть Вам мультивизу (на период) так как планируются частые поездки. Вы же подаете тот же список документов, что и на однократную визу.

Людмила Алексеевна, 13.05.2016г.
Добрый день. Приглашение в Германию мне делает подруга. Достаточно ли только одного приглашения с её стороны для открытия визы
Ответ менеджера:

Добрый день. Одного приглашения для Германии будет недостаточно. С вашей стороны желательно показать, что Вы можете себя финансово обеспечить, даже если ваша подруга берет на себя все расходы. 

Ирина, 11.05.2016г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, нужно ли в анкете на подачу нац. визы в Германию заполнять пункт 10,11,12,13,14,15 и 16 если я еду к мужу (воссоединение с семьей). Я гражданка Украины.
Заранее спасибо!
Ответ менеджера:

Здравствуйте Ирина. Данные пункты являются обязательными к заполнению.

Людмила Алексеевна, 04.05.2016г.
В 2013 году у меня была открыта шенгенская виза для турпоездки, но в связи с болезнью я её не воспользовалась, т.к. лежала в больнице, повлияет ли это на получение визы в Германию по приглашению.
Ответ менеджера:

Людмила, добрый день. То, что Вы не отъездили визу не повлияет на получение последующих виз.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы
Полезные статьи:
Порядок и особенности поездок по безвизу.

Вокруг безвизового режима витает огромное количество мифов и легенд. Многие уже напуганы какими-то новыми невыполнимыми требованиями и правилами посещения стран ЕС. «Посижу-ка я лучше дома» - думают они, в то время, как смелые и решительные уже читают эту статью-инструкцию и планирую ...

читать далее
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
Бизнес виза в Германию

Германия – экономически развитая страна, а немцы – надежные бизнес партнеры. Поэтому, каждый год там проводится множество переговоров, конференций, выставок, конференций и семинаров, результатом которых, зачастую, бывает подписание надежных договоров на сотрудничество.

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Германия
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait