Шенгенская виза в ГерманиюШенгенская виза в Германию

  • Стоимость оформления визы в Германию и предоставляемые услуги:
тип визы описание стоимость

Безвиз

(поездки по биометрическим паспортам)

пакет документов для поездки: отель, авиа, страховка и др. от 500 грн
Бюджет

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- консультация

650 грн*
Инвито

- оформление под Ваше приглашение: бизнес, гостевое и т.д.

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

900 грн*
Туристический

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование гостиницы

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

999 грн*
Премиум

- всё, что в пакет "туристический"

- оформление мультивизы

от 130 евро*

*без учёта сборов

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Типы виз:

Категория АТранзитная виза. Этот тип визы подразумевает возможность нахождения только в контролируемой зоне аэропорта (транзитной зоне) и не позволяет пребывать на территории шенгенской страны.

Категория С. Краткосрочная виза (срок пребывания до 90 дней). Данный тип визы позволяет находится на территории стран Шенгенского соглашения сроком не более 90 дней. К этому типу относятся поездки с целью: бизнес, туризм, посещение друзей, посещение родственников, посещение конференций, семинаров, языковые курсы. Данный тип визы не позволяет заниматься деятельностью, которая подразумевает получение оплаты (работа).

Категория D. Долгосрочная виза (срок пребывания более 90 дней). Этот тип визы еще называют - национальная виза. Данный тип визы позволяет пребывать на территории страны, которая её выдала на длительный срок с целью: работа, учета, воссоединение семьи и прочее.

Виза Германия

Германия - это одна наиболее развитых и успешных стран мира, которая, несмотря на глобализацию, не потеряла свою культуру и до сих пор может предложить туристам достойный культурный отдых. Более того, Германия не наскучит вам, потому что почти каждый из местечек в этой стране совершенно уникален и полностью отличается от других, а также, конечно же, со своим неповторимым и узнаваемым шармом и национальным колоритом.

Не имеет большого значения, любите ли проводить свой отдых в активных развлечениях или же любите ходить по различным музеям и прочим культурным достопримечательностям. В любом случае, вами будет получено невероятное удовольствие от посещения это страны. Конечно же, после такого небольшого знакомства с самыми важными достоинствами вашего путешествия в Германию, вы сразу захотите отправиться туда. К большому сожалению, совершить подобное не совсем уж и просто, каак хотелось бы. Для удачной поездки вам нужно будет получить в германском консульстве такой документ как виза в Германию.

Шенгенская виза в Германию

Но что точно успокоит вас, так это то, что благодаря подписанному ранее Шенгенскому соглашению, теперь в эту страну вы сможете просто если у вас есть шенген в германию, который вы могли оформить ранее. Такое и правда могло случиться, если вы путешествовали в течении полугода в какую-либо из стран Европы, то вы уже оформляли Шенген. Теперь нужно лишь достать его снова, после чего совершенно спокойно им воспользоваться. Это будет очень удобно!

Однако, если вы по какой-то причине не ездили в европейские страны, а также вы не имеете Шенгена, то сделать его будет не настолько уж и проблематично, как вы могли подумать. В самом деле, это займёт совсем немного ваших сил и денег. Просто соберите все те документы, о которых вам скажут принести в германском консульстве для получения этой самой шенгенской визы, выполните все предписания правильно и в срок, сдайте фотографии и отпечатки пальцев, после чего заплатите немного денег и виза у вас почти в кармане.

Виза в Германию цена

Кстати, выше не зря сказано о деньгах. Существует целых два сбора, которые вам нужно будет оплатить, чтобы прилететь в Германию: Визовый и Сервисный. Так какая же выйдет стоимость визы в Германию? Сложив два этих сбора, вы можете получить 55 евро. Теперь, когда вы понимаете, сколько стоит виза в Германию, вы точно не прогадаете и успешно отдохнёте в этой замечательной стране.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.69/из 5
Всего проголосовало:33
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Олена, 16.09.2016г.
Підскажіть будь ласка:
- за який період має бути довідка з податкової?
- що це за чудо заява-зобовязання відповідно до п.66-68 Закону про перебування в Німеччині,в якому випадку її потрібно (в мене запрошення з покриттям всіх витрат).Виписку по рахунку потрібно робити в такому випадку?
Ответ менеджера:
Добрий вечір, Олено! В довідці з Податкової Інспекції не вказується якийсь певний період. Ви звертаєтесь за довідкою, яка називається "Про джерела доходів та сплату податків". Це - стандартний документ. Щодо Вашого наступного питання, я так розумію, що Ви маєте намір подавати документи на отримання гостьової візи. В такому випадку запрошуюча сторона висилає Вам запрошення (яке подається на розгляд в оригіналі). У випадку, якщо людина, яка Вас запрошує, гарантує покриття всіх витрат на протязі Вашого перебування у Німеччині, тоді оформлюється вказана Вами Заява-зобов'язання, яке оформлюється у Відомстві у справах іноземних громадян.
Лидия, 14.09.2016г.
Здравствуйте1 Я живу в Николаеве,дочь прислала приглашение в Германию,В 2011г я была у них в гостях.Вопрос-какие документы нужно взять с собой для получения визы
Ответ менеджера:

Здравствуйте Лидия.

Список документов отправили Вам на почту.

Светлана, 12.09.2016г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста,какие шансы получить гостевую визу если : человеку 50 лет, нет официального трудоустройства, нет счета в банке, но уже была шенгенская виза и все финансовые расходы берет на себя приглашающая сторона
Ответ менеджера:

Здравствуйте.

Для увеличения шансов на получение визы Вам необходимо предоставить копию документов на недвижимость и справку из ЖЭКа (форма №3).

лиля, 05.09.2016г.
я пенсионер. друзья прислали простое приглашение. какие документы мне необходимо приготовить и как технически оформить визу. я журналист.
Ответ менеджера:

Добрый день,Лилия
Всю необходимую информацию отправила Вам на почту.

Елена, 03.09.2016г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если справка о доходах для открытия немецкой визы была ну не очень правдивой.. чем это грозит для человека подавшего такую справку и его работодателя? Спасибо за ответ
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Елена! Подав такую справку, заявитель рискует получить отказ в визе, если, например, размер доходов, который был указан в справке, не соответствует реальному. По поводу работодателя не могу, к сожалению, ответить на этот вопрос, так как такого на нашей практике не было.
Виктория, 22.08.2016г.
Какие документы нужны для визы в Германию по приглашению?
И нужна ли справка с налоговой, и если я не работаю официально?
Ответ менеджера:

Добрый день, Виктория
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами.

Дарья, 17.08.2016г.
Здравствуйте! Я студент. Нужна ли мне справка с налоговой для получения шенгенской визы? Никаких доходов у меня нет.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Дарья. Для студентов не нужно предоставлять справки с налоговой. Вам необходимо предоставить справку с университета о том, что Вы там учитесь и о том, что Вы освобождены от занятий на период поездки в Германию.

Елена, 14.08.2016г.
Здравствуйте! Нужна ли мне предварительная запись на подачу документов в посольство Германии для открытия очередной гостевой мултивизы, если я регулярно посещаю детей , живущих в Германии и имела визы на год , два, а последняя ( на три года) закончилась в июне этого года . Дети полностью берут на себя обязательства по моему содержанию на срок моего визита. Я пенсионер. Нарушений не было. Спасибо.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Елена.

Для подачи документов напрямую в посольство Германии необходима предварительная запись на подачу документов. Если подавать документы через Визовый Центр, то подача может происходить как по записи так и в порядке живой очереди.

Анна, 14.08.2016г.
Здравствуйте, подскажите, друзья высылают приглашение с фин. Обязательством за нас, муж официально не оформлен на работе, справка с налоговой будет нулевая. Реально ли получить визу?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Анна.

В Вашей ситуации шансы на получение визы для мужа относительно невелики, так как для посольство нет привязки к Украине.

Татьяна, 04.08.2016г.
Здравствуйте!!!! Хочу поехать в Германию работать в ресторане (владелец ресторана мой друг). У меня будет приглашение на работу. Образования соответствующего у меня нет. В паспорте 4 шенгенских туристических визы. Но, официально я не работаю, здесь остается мой ребенок. Я замужем. Нужна ли справка из банка, и вообще есть ли шанс на получение рабочей визы??? Раньше октября подача документов не возможна? Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

К сожалению, не предоставляем помощь в оформлении рабочей визы.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Порядок и особенности поездок по безвизу.

Вокруг безвизового режима витает огромное количество мифов и легенд. Многие уже напуганы какими-то новыми невыполнимыми требованиями и правилами посещения стран ЕС. «Посижу-ка я лучше дома» - думают они, в то время, как смелые и решительные уже читают эту статью-инструкцию и планирую ...

читать далее
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
Бизнес виза в Германию

Германия – экономически развитая страна, а немцы – надежные бизнес партнеры. Поэтому, каждый год там проводится множество переговоров, конференций, выставок, конференций и семинаров, результатом которых, зачастую, бывает подписание надежных договоров на сотрудничество.

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Германия
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait