Шенгенская виза в ГерманиюШенгенская виза в Германию

  • Стоимость оформления визы в Германию и предоставляемые услуги:
тип визы описание стоимость

Безвиз

(поездки по биометрическим паспортам)

пакет документов для поездки: отель, авиа, страховка и др. от 500 грн
Бюджет

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- консультация

650 грн*
Инвито

- оформление под Ваше приглашение: бизнес, гостевое и т.д.

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

900 грн*
Туристический

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование гостиницы

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

999 грн*
Премиум

- всё, что в пакет "туристический"

- оформление мультивизы

от 130 евро*

*без учёта сборов

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Типы виз:

Категория АТранзитная виза. Этот тип визы подразумевает возможность нахождения только в контролируемой зоне аэропорта (транзитной зоне) и не позволяет пребывать на территории шенгенской страны.

Категория С. Краткосрочная виза (срок пребывания до 90 дней). Данный тип визы позволяет находится на территории стран Шенгенского соглашения сроком не более 90 дней. К этому типу относятся поездки с целью: бизнес, туризм, посещение друзей, посещение родственников, посещение конференций, семинаров, языковые курсы. Данный тип визы не позволяет заниматься деятельностью, которая подразумевает получение оплаты (работа).

Категория D. Долгосрочная виза (срок пребывания более 90 дней). Этот тип визы еще называют - национальная виза. Данный тип визы позволяет пребывать на территории страны, которая её выдала на длительный срок с целью: работа, учета, воссоединение семьи и прочее.

Виза Германия

Германия - это одна наиболее развитых и успешных стран мира, которая, несмотря на глобализацию, не потеряла свою культуру и до сих пор может предложить туристам достойный культурный отдых. Более того, Германия не наскучит вам, потому что почти каждый из местечек в этой стране совершенно уникален и полностью отличается от других, а также, конечно же, со своим неповторимым и узнаваемым шармом и национальным колоритом.

Не имеет большого значения, любите ли проводить свой отдых в активных развлечениях или же любите ходить по различным музеям и прочим культурным достопримечательностям. В любом случае, вами будет получено невероятное удовольствие от посещения это страны. Конечно же, после такого небольшого знакомства с самыми важными достоинствами вашего путешествия в Германию, вы сразу захотите отправиться туда. К большому сожалению, совершить подобное не совсем уж и просто, каак хотелось бы. Для удачной поездки вам нужно будет получить в германском консульстве такой документ как виза в Германию.

Шенгенская виза в Германию

Но что точно успокоит вас, так это то, что благодаря подписанному ранее Шенгенскому соглашению, теперь в эту страну вы сможете просто если у вас есть шенген в германию, который вы могли оформить ранее. Такое и правда могло случиться, если вы путешествовали в течении полугода в какую-либо из стран Европы, то вы уже оформляли Шенген. Теперь нужно лишь достать его снова, после чего совершенно спокойно им воспользоваться. Это будет очень удобно!

Однако, если вы по какой-то причине не ездили в европейские страны, а также вы не имеете Шенгена, то сделать его будет не настолько уж и проблематично, как вы могли подумать. В самом деле, это займёт совсем немного ваших сил и денег. Просто соберите все те документы, о которых вам скажут принести в германском консульстве для получения этой самой шенгенской визы, выполните все предписания правильно и в срок, сдайте фотографии и отпечатки пальцев, после чего заплатите немного денег и виза у вас почти в кармане.

Виза в Германию цена

Кстати, выше не зря сказано о деньгах. Существует целых два сбора, которые вам нужно будет оплатить, чтобы прилететь в Германию: Визовый и Сервисный. Так какая же выйдет стоимость визы в Германию? Сложив два этих сбора, вы можете получить 55 евро. Теперь, когда вы понимаете, сколько стоит виза в Германию, вы точно не прогадаете и успешно отдохнёте в этой замечательной стране.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.69/из 5
Всего проголосовало:33
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Александр Соляненко, 17.11.2016г.
как открыть рабочую визу в германию
Ответ менеджера:

Здравствуйте Александр.

Наша компания не предоставляет услуг по оформлению рабочей визы в Германию. Мы можем помочь с туристической или бизнес (при наличии приглашения) виз.

инна сергеевна, 15.11.2016г.
добрый день а в польшу вы визы делаете и какая цена
Ответ менеджера:

Доброе утро, Инна Сергеевна

 

Спасибо за Ваш вопрос. Ответили Вам на почту.

олександр, 04.11.2016г.
если судимый год условна срок за кончился.Можно открыть визу в Гирманию у миня там биреминая девушка она сома немка граждонинка Гирминей ????
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

 

Спасибо, за Ваш вопрос. Ответила Вам письмом на почту.

Сергей, 28.10.2016г.
Як поїхати в Германію без запрошення? Чоловік 55 років підприємиць, жінка 57 років пенсіонер...
Ответ менеджера:

Доброго дня, Сергій

Можете поїхати до Німеччини обравши туристичну мету подорожі. Для більш детальної консультації, залиште будь ласка заявку на нашому сайті і ми з Вами зв'яжемось.

 

Марина, 24.10.2016г.
Добрый день. Хотела уточнить ответ на вопрос- меня с мужем, с 5-ти летнем ребёнком общим и 25 летним ребёнком мужа пригласили знакомые в Германию, все расходы берут на себя. У мужа есть годовая шенген виза, у меня было много, но все больше пяти лет назад. У старшего чистый паспорт. Ни я, ни он не работаем. Есть форма 3 и документ на квартиру мужа. Вопрос по справке из Налоговой- её можно взять, доходов ведь нет, есть ли смысл в ней?? Что ещё надо для убедительного укоренения? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Марина

Справку из налоговой " О источниках получения дохода" берут только официально трудоустроенные граждане, если Вы не работаете - Вы ее не предоставляете.

лилия, 05.10.2016г.
здраствуйте. хочу поехать в германию.что мне для этого надо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Лилия

Свяжитесь с нами по выше указаным номер на сайте и наши специалисты помогут Вам оформить визу в Германию.

 

Иванова Екатерина, 28.09.2016г.
муж прислал приглашение из германии. какие нужны документы для получения визы?
Ответ менеджера:

Добрый день, Екатерина

Спасибо за Ваш вопрос. Для получения визы необходимо предоставить следующие документы: 2 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица), загранпаспорт с минимальным сроком действия 3-и месяца с даты возвращения в Украину. Необходимо подавать все действующие загранпаспорта; копия украинского паспорта (всех страниц); справка с работы с указанием заработной платы за 6 месяцев, должности, даты начала работы в компании, а также, что на период поездки сохраняется рабочее место и оклад; Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000 евро).Выписка по банковскому счёту (минимум за последние 3 месяца); ИЛИ заявление (выданное в органах полиции в Германии) согласно п.66-68 Закона о пребывании в стране; ИЛИ выписка по счету который открыт в любом отделении ПроКредитбанка (сумма из расчета 45 евро/сутки).Свидетельство о браке, для подтверждения родства. 

Так же от супруг должен предоставить копию своего паспорт гражданина Германии или вида на жительство. 

Олена, 16.09.2016г.
Підскажіть будь ласка:
- за який період має бути довідка з податкової?
- що це за чудо заява-зобовязання відповідно до п.66-68 Закону про перебування в Німеччині,в якому випадку її потрібно (в мене запрошення з покриттям всіх витрат).Виписку по рахунку потрібно робити в такому випадку?
Ответ менеджера:
Добрий вечір, Олено! В довідці з Податкової Інспекції не вказується якийсь певний період. Ви звертаєтесь за довідкою, яка називається "Про джерела доходів та сплату податків". Це - стандартний документ. Щодо Вашого наступного питання, я так розумію, що Ви маєте намір подавати документи на отримання гостьової візи. В такому випадку запрошуюча сторона висилає Вам запрошення (яке подається на розгляд в оригіналі). У випадку, якщо людина, яка Вас запрошує, гарантує покриття всіх витрат на протязі Вашого перебування у Німеччині, тоді оформлюється вказана Вами Заява-зобов'язання, яке оформлюється у Відомстві у справах іноземних громадян.
Лидия, 14.09.2016г.
Здравствуйте1 Я живу в Николаеве,дочь прислала приглашение в Германию,В 2011г я была у них в гостях.Вопрос-какие документы нужно взять с собой для получения визы
Ответ менеджера:

Здравствуйте Лидия.

Список документов отправили Вам на почту.

Светлана, 12.09.2016г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста,какие шансы получить гостевую визу если : человеку 50 лет, нет официального трудоустройства, нет счета в банке, но уже была шенгенская виза и все финансовые расходы берет на себя приглашающая сторона
Ответ менеджера:

Здравствуйте.

Для увеличения шансов на получение визы Вам необходимо предоставить копию документов на недвижимость и справку из ЖЭКа (форма №3).

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы
Полезные статьи:
Порядок и особенности поездок по безвизу.

Вокруг безвизового режима витает огромное количество мифов и легенд. Многие уже напуганы какими-то новыми невыполнимыми требованиями и правилами посещения стран ЕС. «Посижу-ка я лучше дома» - думают они, в то время, как смелые и решительные уже читают эту статью-инструкцию и планирую ...

читать далее
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
Бизнес виза в Германию

Германия – экономически развитая страна, а немцы – надежные бизнес партнеры. Поэтому, каждый год там проводится множество переговоров, конференций, выставок, конференций и семинаров, результатом которых, зачастую, бывает подписание надежных договоров на сотрудничество.

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Германия
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait