Шенгенская виза в ГерманиюШенгенская виза в Германию

  • Стоимость оформления визы в Германию и предоставляемые услуги:
тип визы описание стоимость

Безвиз

(поездки по биометрическим паспортам)

пакет документов для поездки: отель, авиа, страховка и др. от 500 грн
Бюджет

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- консультация

650 грн*
Инвито

- оформление под Ваше приглашение: бизнес, гостевое и т.д.

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

900 грн*
Туристический

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование гостиницы

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

999 грн*
Премиум

- всё, что в пакет "туристический"

- оформление мультивизы

от 130 евро*

*без учёта сборов

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Типы виз:

Категория АТранзитная виза. Этот тип визы подразумевает возможность нахождения только в контролируемой зоне аэропорта (транзитной зоне) и не позволяет пребывать на территории шенгенской страны.

Категория С. Краткосрочная виза (срок пребывания до 90 дней). Данный тип визы позволяет находится на территории стран Шенгенского соглашения сроком не более 90 дней. К этому типу относятся поездки с целью: бизнес, туризм, посещение друзей, посещение родственников, посещение конференций, семинаров, языковые курсы. Данный тип визы не позволяет заниматься деятельностью, которая подразумевает получение оплаты (работа).

Категория D. Долгосрочная виза (срок пребывания более 90 дней). Этот тип визы еще называют - национальная виза. Данный тип визы позволяет пребывать на территории страны, которая её выдала на длительный срок с целью: работа, учета, воссоединение семьи и прочее.

Виза Германия

Германия - это одна наиболее развитых и успешных стран мира, которая, несмотря на глобализацию, не потеряла свою культуру и до сих пор может предложить туристам достойный культурный отдых. Более того, Германия не наскучит вам, потому что почти каждый из местечек в этой стране совершенно уникален и полностью отличается от других, а также, конечно же, со своим неповторимым и узнаваемым шармом и национальным колоритом.

Не имеет большого значения, любите ли проводить свой отдых в активных развлечениях или же любите ходить по различным музеям и прочим культурным достопримечательностям. В любом случае, вами будет получено невероятное удовольствие от посещения это страны. Конечно же, после такого небольшого знакомства с самыми важными достоинствами вашего путешествия в Германию, вы сразу захотите отправиться туда. К большому сожалению, совершить подобное не совсем уж и просто, каак хотелось бы. Для удачной поездки вам нужно будет получить в германском консульстве такой документ как виза в Германию.

Шенгенская виза в Германию

Но что точно успокоит вас, так это то, что благодаря подписанному ранее Шенгенскому соглашению, теперь в эту страну вы сможете просто если у вас есть шенген в германию, который вы могли оформить ранее. Такое и правда могло случиться, если вы путешествовали в течении полугода в какую-либо из стран Европы, то вы уже оформляли Шенген. Теперь нужно лишь достать его снова, после чего совершенно спокойно им воспользоваться. Это будет очень удобно!

Однако, если вы по какой-то причине не ездили в европейские страны, а также вы не имеете Шенгена, то сделать его будет не настолько уж и проблематично, как вы могли подумать. В самом деле, это займёт совсем немного ваших сил и денег. Просто соберите все те документы, о которых вам скажут принести в германском консульстве для получения этой самой шенгенской визы, выполните все предписания правильно и в срок, сдайте фотографии и отпечатки пальцев, после чего заплатите немного денег и виза у вас почти в кармане.

Виза в Германию цена

Кстати, выше не зря сказано о деньгах. Существует целых два сбора, которые вам нужно будет оплатить, чтобы прилететь в Германию: Визовый и Сервисный. Так какая же выйдет стоимость визы в Германию? Сложив два этих сбора, вы можете получить 55 евро. Теперь, когда вы понимаете, сколько стоит виза в Германию, вы точно не прогадаете и успешно отдохнёте в этой замечательной стране.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.69/из 5
Всего проголосовало:33
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Василий, 27.01.2017г.
Здравствуйте! Моя жена гражданка Германии,скажите нужен ли будет от неё документ подтверждающий её финансовое положение для визы на воссоединение семьи?
Ответ менеджера:

Добрый день, Василий.

Спасибо, за Ваш вопрос. Если Ваша супруга выступает Вашим финансовым гарантом (спонсором), то необходимо.

Илья, 26.01.2017г.
Как можно перевести из Украины 8600 евро на открытый посольством счет в банке Германии , для получения национальной визы?
Ответ менеджера:

Добрый день Илья.

Мы рекомендуем Вам обратиться в любое отделение ПроКредит банка и уточнить у них данную информацию.

Виктор, 16.01.2017г.
Добрый день. Подскажите, для предпринимателей эта справка нужна как оригинал так и копия? И необходимо ли её перевод?

"справка из Налоговой Инспекции по месту регистрации о налогах и источники получения доходов. "

Какие еще документы нужно переводить?

Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Виктор

Эта справка нужна если у Вас не было шенгенских виз за последние 3 года.
Перевод документов не требуется.

Галина, 13.01.2017г.
55 евро я плачу в визовом центре? ( виза 35 и сервисный сбор 20) а стоимость консульского сбора? есть? К вам надо ехать или документы можно выслать?
Ответ менеджера:

Добрый день,

В блжайшее время с Вами свяжется наш специалсит.

Евгения, 10.01.2017г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, собираюсь к двоюродному брату в гости в Германию, если нет официальной работы возможно ли получить туристическую визу?
Или лучше чтобы он выслал вызов? Или там все равно нужно подтверждение с работы?'
И ещё читала, что тот кто вызывает может подтвердить своё финансовое состояние и тогда мне не нужно подтверждать своё?
До этого был открыт шенген в Германию в 2013 году, ездили по приглашению.
Ответ менеджера:

Добрый день, Евгения 

 

Спасибо за Ваш вопрос. Если брат Вас берет на полное обеспечение, то он делает Вам приглашение через ведомство по делам иностраных граждан, но Вам тогда нужно в любом случае предоставить справку с работы или обьяснительно письмо об источнике доходов.

 

Светлана, 21.12.2016г.
Добрый вечер!!! Очень нужна Ваша помощь. Планирую проведать в Германии двоюродную сестру. Думала в летний-осенний период, но не получилось. Заява-обязательство согласно §§ 66-68 Закона о пребывании в стране( 3 месяца максимальный срок) дата подписи 16.07.2016 . Письмо-приглашения дата 15.12.2016.Поездку запланировала на январь-февраль. Будут ли годна Заява-обязательство и в какой срок лучше просить визу? Спасибо!!!
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш вопрос! Заявление-обязательство имеет срок действия 6 месяцев на день подачи документов. Кроме него, обязательно предоставляется приглашение, оформленное в свободной форме (срок действия - 3 мес.), с указанием периода, на который Вас приглашают. В случае возникновение дополнительных вопросов, обращайтесь, с радостью Вам поможем!
Лена, 21.12.2016г.
здравствуйте ! у меня такой вопрос ,нам выслали письмо приглашение с обязательствами я пенсионерка, а моя дочка и ее парень официально не работают ,естественно в налоговую никто ничего не отчислял как быть в данном случае со справкой из налоговой, ее все равно надо брать даже если там ничего нет?
Ответ менеджера:

Добрый день, Лена

 

Да, справку из налоговой нужно брать обязательно.

Тарас, 13.12.2016г.
Добрый день. Скажите пожалуйста такую вещь. Мои родители живут в Австрии. Там находятся уже около 7 лет. У меня здесь семья. Недавно вычитал в интернете что есть такой документ как Befreiungsshein. Освобождающий документ, с которым не требуется разрешение на работу. И я имея его могу встать на биржу труда, так ли это? Возможна ли дополнительная консультация? Документ выдается в нескольких случаях, один из которых, проживание родителей встране 5 и более лет
Ответ менеджера:

Добрый день, Тарас

К сожалению трудоустройством за границей не занимаемся. Лучше Вам эту информацию уточнить в посольстве.

олена, 12.12.2016г.
чи робете ви чеські робочі візи і скільки це коштує і який термін
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена

 

Мы к сожалению не занимаемся рабочими визами в Чехию

Геннадий, 06.12.2016г.
мне нужна виза на 180 или 360 в Германию, сколько
Ответ менеджера:

Доброе утро, Геннадий 

 

Спасибо за Ваш вопрос. Для уточнения информации и ответа на вопрос с Вами свяжиться наш менеджер.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы
Полезные статьи:
Порядок и особенности поездок по безвизу.

Вокруг безвизового режима витает огромное количество мифов и легенд. Многие уже напуганы какими-то новыми невыполнимыми требованиями и правилами посещения стран ЕС. «Посижу-ка я лучше дома» - думают они, в то время, как смелые и решительные уже читают эту статью-инструкцию и планирую ...

читать далее
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
Бизнес виза в Германию

Германия – экономически развитая страна, а немцы – надежные бизнес партнеры. Поэтому, каждый год там проводится множество переговоров, конференций, выставок, конференций и семинаров, результатом которых, зачастую, бывает подписание надежных договоров на сотрудничество.

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Германия
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait