Шенгенская виза в ГерманиюШенгенская виза в Германию

  • Стоимость оформления визы в Германию и предоставляемые услуги:
тип визы описание стоимость

Безвиз

(поездки по биометрическим паспортам)

пакет документов для поездки: отель, авиа, страховка и др. от 500 грн
Бюджет

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- консультация

650 грн*
Инвито

- оформление под Ваше приглашение: бизнес, гостевое и т.д.

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

900 грн*
Туристический

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование гостиницы

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

999 грн*
Премиум

- всё, что в пакет "туристический"

- оформление мультивизы

от 130 евро*

*без учёта сборов

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Типы виз:

Категория АТранзитная виза. Этот тип визы подразумевает возможность нахождения только в контролируемой зоне аэропорта (транзитной зоне) и не позволяет пребывать на территории шенгенской страны.

Категория С. Краткосрочная виза (срок пребывания до 90 дней). Данный тип визы позволяет находится на территории стран Шенгенского соглашения сроком не более 90 дней. К этому типу относятся поездки с целью: бизнес, туризм, посещение друзей, посещение родственников, посещение конференций, семинаров, языковые курсы. Данный тип визы не позволяет заниматься деятельностью, которая подразумевает получение оплаты (работа).

Категория D. Долгосрочная виза (срок пребывания более 90 дней). Этот тип визы еще называют - национальная виза. Данный тип визы позволяет пребывать на территории страны, которая её выдала на длительный срок с целью: работа, учета, воссоединение семьи и прочее.

Виза Германия

Германия - это одна наиболее развитых и успешных стран мира, которая, несмотря на глобализацию, не потеряла свою культуру и до сих пор может предложить туристам достойный культурный отдых. Более того, Германия не наскучит вам, потому что почти каждый из местечек в этой стране совершенно уникален и полностью отличается от других, а также, конечно же, со своим неповторимым и узнаваемым шармом и национальным колоритом.

Не имеет большого значения, любите ли проводить свой отдых в активных развлечениях или же любите ходить по различным музеям и прочим культурным достопримечательностям. В любом случае, вами будет получено невероятное удовольствие от посещения это страны. Конечно же, после такого небольшого знакомства с самыми важными достоинствами вашего путешествия в Германию, вы сразу захотите отправиться туда. К большому сожалению, совершить подобное не совсем уж и просто, каак хотелось бы. Для удачной поездки вам нужно будет получить в германском консульстве такой документ как виза в Германию.

Шенгенская виза в Германию

Но что точно успокоит вас, так это то, что благодаря подписанному ранее Шенгенскому соглашению, теперь в эту страну вы сможете просто если у вас есть шенген в германию, который вы могли оформить ранее. Такое и правда могло случиться, если вы путешествовали в течении полугода в какую-либо из стран Европы, то вы уже оформляли Шенген. Теперь нужно лишь достать его снова, после чего совершенно спокойно им воспользоваться. Это будет очень удобно!

Однако, если вы по какой-то причине не ездили в европейские страны, а также вы не имеете Шенгена, то сделать его будет не настолько уж и проблематично, как вы могли подумать. В самом деле, это займёт совсем немного ваших сил и денег. Просто соберите все те документы, о которых вам скажут принести в германском консульстве для получения этой самой шенгенской визы, выполните все предписания правильно и в срок, сдайте фотографии и отпечатки пальцев, после чего заплатите немного денег и виза у вас почти в кармане.

Виза в Германию цена

Кстати, выше не зря сказано о деньгах. Существует целых два сбора, которые вам нужно будет оплатить, чтобы прилететь в Германию: Визовый и Сервисный. Так какая же выйдет стоимость визы в Германию? Сложив два этих сбора, вы можете получить 55 евро. Теперь, когда вы понимаете, сколько стоит виза в Германию, вы точно не прогадаете и успешно отдохнёте в этой замечательной стране.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.70/из 5
Всего проголосовало:30
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Елена, 15.02.2017г.
Здравствуйте! Такой вопрос, работаю не официально. Справка с места работы есть. В визовом центре говорят, что нужна справка о доходах и с налоговой. Но ведь налоги не поступали и справка будет с нулевыми налогами, нужно ли её предоставлять, есть ли смысл от неё и не сделает ли она хуже? Выписка с банка о движении средств также есть. Интересует разовая гостевая виза в г
Германию, планируем ехать с парнем к её тебе. Есть приглашение от неё, но без обязательства о финансировании.
Спасибо!
Ответ менеджера:

Здравствуйте Елена.

Справка с налоговой подается в случаи, если у Вас за последние 3-и года не было шенгенских виз. Лучше подать с нулевыми доходами чем без неё а также приложить к этой справке письмо-пояснение в котором указать, что Вы работаете не официально. Кроме этого стоит обратить внимание на наличие связей с Украиной (например: недвижимость), так как это также принимается во внимание при принятии решения о выдаче визы.

Елена, 15.02.2017г.
Здравствуйте! Такой вопрос, работаю не официально. Справка с места работы есть. В визовом центре говорят, что нужна справка о доходах и с налоговой. Но ведь налоги не поступали и справка будет с нулевыми налогами, нужно ли её предоставлять, есть ли смысл от неё и не сделает ли она хуже? Выписка с банка о движении средств также есть. Интересует разовая гостевая виза в г
Германию, планируем ехать с парнем к её тебе. Есть приглашение от неё, но без обязательства о финансировании.
Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена

По правилам оформления визы в Германию если у вас за последние 3 года не было шенгенских виз вам необходимо предоставить справку из налоговой. Эта справка предоставляется если вы показываете справку с работы, если вы будете показывать что в данный момент не трудоустроенны - тогда справка не нужна.

Оксана, 06.02.2017г.
Доброго дня, підскажіть будь-ласка, якщо є лист на помаранчевому бланкі від чоловіка (він німець), які ще потрібні документи для оформлення візи по запрошенню.
Ответ менеджера:

Доброго дня, Оксано

Звяжіться з нашими спеціалістами і вони допоможуть вам зібрати повний пакет документів.
Телефони зазначені в нас на сайті.

Гарного дня!

Анатолий, 30.01.2017г.
Я хочу краткосрочную визу категории "С" для поездки в Германию на срок до 90 дней. В декабре 2016 года я ездил в Польшу по шенгенской визе, как турист, своим собственным автомоблем. Возможно ли получить визу в Германию на 90 дней и что для этого нужно чтобы её получить в минимально краткие сроки? Если кампании занимающиеся оформлением указаной визи и цена ихних услуг?
Ответ менеджера:

Добрый день, Анатолий. Спасибо, за Ваш вопрос. Ответили Вам на почту для уточнения информации и ответа на Ваш вопрос.

владимир, 27.01.2017г.
если я работаю на сезонной работе и работа начинаеться в апреле а визу хочу оформлять в июне то что делать с справкой о работе
визу хочу сделать по приглашению
Ответ менеджера:

Добрый день, Владимир

Спасибо, за Ваш вопрос. Наш менеджер написал Вам на почту для уточнения информации.

 

Василий, 27.01.2017г.
Здравствуйте! Моя жена гражданка Германии,скажите нужен ли будет от неё документ подтверждающий её финансовое положение для визы на воссоединение семьи?
Ответ менеджера:

Добрый день, Василий.

Спасибо, за Ваш вопрос. Если Ваша супруга выступает Вашим финансовым гарантом (спонсором), то необходимо.

Илья, 26.01.2017г.
Как можно перевести из Украины 8600 евро на открытый посольством счет в банке Германии , для получения национальной визы?
Ответ менеджера:

Добрый день Илья.

Мы рекомендуем Вам обратиться в любое отделение ПроКредит банка и уточнить у них данную информацию.

Виктор, 16.01.2017г.
Добрый день. Подскажите, для предпринимателей эта справка нужна как оригинал так и копия? И необходимо ли её перевод?

"справка из Налоговой Инспекции по месту регистрации о налогах и источники получения доходов. "

Какие еще документы нужно переводить?

Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Виктор

Эта справка нужна если у Вас не было шенгенских виз за последние 3 года.
Перевод документов не требуется.

Галина, 13.01.2017г.
55 евро я плачу в визовом центре? ( виза 35 и сервисный сбор 20) а стоимость консульского сбора? есть? К вам надо ехать или документы можно выслать?
Ответ менеджера:

Добрый день,

В блжайшее время с Вами свяжется наш специалсит.

Евгения, 10.01.2017г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, собираюсь к двоюродному брату в гости в Германию, если нет официальной работы возможно ли получить туристическую визу?
Или лучше чтобы он выслал вызов? Или там все равно нужно подтверждение с работы?'
И ещё читала, что тот кто вызывает может подтвердить своё финансовое состояние и тогда мне не нужно подтверждать своё?
До этого был открыт шенген в Германию в 2013 году, ездили по приглашению.
Ответ менеджера:

Добрый день, Евгения 

 

Спасибо за Ваш вопрос. Если брат Вас берет на полное обеспечение, то он делает Вам приглашение через ведомство по делам иностраных граждан, но Вам тогда нужно в любом случае предоставить справку с работы или обьяснительно письмо об источнике доходов.

 

Ваш консультант:
Наталья

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
tour@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 31.08.2017

Огромное спасибо, сделали визу очень быстро. Мне нужно было лететь в Индию срочно, на Гоа. Обзвонила все компании, где делают визы. В итоге, остановилась на этом центре визовом. Позвонила, мне девушка вежливо сказала какие нужны документы, сказала, когда подойти. Я отдала все документы и буквальн...

Анна 28.08.2017

Долго искала, где бы можно было оформить оперативно визу в Испанию, в итоге наткнулась на агентство "Дольче Вита". Сотрудники, работающие в данной фирме, показали себя, как профессионалы самого высокого класса- сделали все быстро и качественно, еще и тур подобрали намного выгоднее того,...

Елена 28.08.2017

Спасибо большое, получила визу в ОАЭ срочную меньше чем за 24 часа, даже не ожидала, но очень рада!!! и даже в воскресенье сотрудники компании связались со мной!!! Отдых состоится !!!! Всем рекомендую!!!!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Порядок и особенности поездок по безвизу.

Вокруг безвизового режима витает огромное количество мифов и легенд. Многие уже напуганы какими-то новыми невыполнимыми требованиями и правилами посещения стран ЕС. «Посижу-ка я лучше дома» - думают они, в то время, как смелые и решительные уже читают эту статью-инструкцию и планирую ...

читать далее
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
Бизнес виза в Германию

Германия – экономически развитая страна, а немцы – надежные бизнес партнеры. Поэтому, каждый год там проводится множество переговоров, конференций, выставок, конференций и семинаров, результатом которых, зачастую, бывает подписание надежных договоров на сотрудничество.

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Германия
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait