Шенгенская виза в ГерманиюШенгенская виза в Германию

  • Стоимость оформления визы в Германию и предоставляемые услуги:
тип визы описание стоимость

Безвиз

(поездки по биометрическим паспортам)

пакет документов для поездки: отель, авиа, страховка и др. от 500 грн
Бюджет

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- консультация

650 грн*
Инвито

- оформление под Ваше приглашение: бизнес, гостевое и т.д.

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

900 грн*
Туристический

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование гостиницы

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

999 грн*
Премиум

- всё, что в пакет "туристический"

- оформление мультивизы

от 130 евро*

*без учёта сборов

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Типы виз:

Категория АТранзитная виза. Этот тип визы подразумевает возможность нахождения только в контролируемой зоне аэропорта (транзитной зоне) и не позволяет пребывать на территории шенгенской страны.

Категория С. Краткосрочная виза (срок пребывания до 90 дней). Данный тип визы позволяет находится на территории стран Шенгенского соглашения сроком не более 90 дней. К этому типу относятся поездки с целью: бизнес, туризм, посещение друзей, посещение родственников, посещение конференций, семинаров, языковые курсы. Данный тип визы не позволяет заниматься деятельностью, которая подразумевает получение оплаты (работа).

Категория D. Долгосрочная виза (срок пребывания более 90 дней). Этот тип визы еще называют - национальная виза. Данный тип визы позволяет пребывать на территории страны, которая её выдала на длительный срок с целью: работа, учета, воссоединение семьи и прочее.

Виза Германия

Германия - это одна наиболее развитых и успешных стран мира, которая, несмотря на глобализацию, не потеряла свою культуру и до сих пор может предложить туристам достойный культурный отдых. Более того, Германия не наскучит вам, потому что почти каждый из местечек в этой стране совершенно уникален и полностью отличается от других, а также, конечно же, со своим неповторимым и узнаваемым шармом и национальным колоритом.

Не имеет большого значения, любите ли проводить свой отдых в активных развлечениях или же любите ходить по различным музеям и прочим культурным достопримечательностям. В любом случае, вами будет получено невероятное удовольствие от посещения это страны. Конечно же, после такого небольшого знакомства с самыми важными достоинствами вашего путешествия в Германию, вы сразу захотите отправиться туда. К большому сожалению, совершить подобное не совсем уж и просто, каак хотелось бы. Для удачной поездки вам нужно будет получить в германском консульстве такой документ как виза в Германию.

Шенгенская виза в Германию

Но что точно успокоит вас, так это то, что благодаря подписанному ранее Шенгенскому соглашению, теперь в эту страну вы сможете просто если у вас есть шенген в германию, который вы могли оформить ранее. Такое и правда могло случиться, если вы путешествовали в течении полугода в какую-либо из стран Европы, то вы уже оформляли Шенген. Теперь нужно лишь достать его снова, после чего совершенно спокойно им воспользоваться. Это будет очень удобно!

Однако, если вы по какой-то причине не ездили в европейские страны, а также вы не имеете Шенгена, то сделать его будет не настолько уж и проблематично, как вы могли подумать. В самом деле, это займёт совсем немного ваших сил и денег. Просто соберите все те документы, о которых вам скажут принести в германском консульстве для получения этой самой шенгенской визы, выполните все предписания правильно и в срок, сдайте фотографии и отпечатки пальцев, после чего заплатите немного денег и виза у вас почти в кармане.

Виза в Германию цена

Кстати, выше не зря сказано о деньгах. Существует целых два сбора, которые вам нужно будет оплатить, чтобы прилететь в Германию: Визовый и Сервисный. Так какая же выйдет стоимость визы в Германию? Сложив два этих сбора, вы можете получить 55 евро. Теперь, когда вы понимаете, сколько стоит виза в Германию, вы точно не прогадаете и успешно отдохнёте в этой замечательной стране.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.69/из 5
Всего проголосовало:33
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Раиса, 27.01.2016г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста м/виза 90/90 было использовано 85 дней . могу я снова подавать документы на визу. Спасибо
Ответ менеджера:

Здравствуйте, Раиса! Чтобы аннулировать визу для получения следующей, с пакетом требуемых документов так же подаете заявление на английском языке с объяснением причины.

Анастасия, 05.01.2016г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильно подать пакет документов для открытия визы в Германию по приглашению (приглашает друг). Шенгенских виз раньше не было. Работаю неофициально. Какие шансы?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Анастасия! Для открытия немецкой шенгенской визы, в соответствии с требованиями Посольства, необходимо продемонстрировать Вашу "привязанность" к Украине, т. е. гарантию того, что Вы вернетесь. Справка с работы является этой гарантией. В случае отсутствия возможности подать справку с работы можно попробовать компенсировать другими документами. Но результат, естественно, зависит от решения консула. Есть другие варианты открытия шенгенской визы, и, при этом, не обязательно виза должна быть немецкой, чтобы попасть в Германию, не нарушая правил использования шенгенской визы. Можете оставить заявку на нашем сайте либо позвонить по указанным телефонам для более детального консультирования, с удовольствием Вам поможем.
Иван, 25.12.2015г.
Здравствуйте!
Как правильно подготовить пакет документов для открытия гостевой визы в Германию? Приглашает мама, легально там проживает. Я - студент.
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Иван! В соответствии с требованиями Посольства Германии, с Вашей стороны необходимо предоставить справку с учебного заведения, подтверждение родственных связей (свидетельство о рождении,свидетельство о браке и т.д. - в случае, если кто-то из вас менял фамилию). Если Вы самостоятельно оплачиваете поездку, то предоставляете либо выписку с банка о движении за последние 3 месяца с конечной суммой из расчета 45 евро в сутки на человека, либо справку с Прокредитбанка о состоянии счета (требования к необходимой сумме см. выше). Если это Ваша первая шенгенская виза за последние 3 года, то, так же необходимо предоставить справку с Налоговой об источниках доходов и уплате налогов. Со стороны Вашей мамы: от руки, в свободной форме написанное приглашение, высланное Вам в оригинале либо по факсу, + копия ее паспорта и вида на жительство. В случае, если Ваша мама берет на себя спонсорство, то также необходима копия выписки с ее банка с движением за последние 3 месяца, либо справка с банка о состоянии счета с необходимой суммой. Или - с ее стороны оформленное заявление-обязательство (оформляется в Ведомстве о делах иностранных граждан), где необходимо галочкой отметить пункт, что она обязуется покрыть все расходы на протяжении Вашего пребывания. В этом случае справки с банка не нужны. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, можете оставить заявку на нашем сайте, либо позвонить нам. Желаю удачи!
Александр, 18.12.2015г.
Здравствуйте, "Дольче Вита"!
Надеюсь, поможете мне найти выход в моей ситуации. Необходимо попасть в Германию, но нет возможности предоставить необходимые документы в соответствии с требованиями немецкого Посольства, т. к. работаю неофициально, чистый паспорт.
Что посоветуете?
Ответ менеджера:

Уважаемый Александр!

Всегда можно найти выход, даже в самых, как кажется, безнадежных ситуациях.

Есть альтернатива - Голландия. Требования для подачи на получение визы этой страны - намного проще, да и визы выходять намного чаще. Дело в том, что Германия и Голландия - страны-соседки, что упрощает ситуацию, и можно очень просто попасть в интересующую Вас страну по визе другой страны. Есть еще некоторые варианты...

Для более подробной информации можете оставить заявку у нас на сайте или связаться с нами по телефону.

Желаю Вам удачи!

Игорь, 15.12.2015г.
На какой максимальный срок можно открыть немецкую шенгенскую визу, и что для этого нужно?
Ответ менеджера:

Здравствуйте!

Спасибо за вопрос!

Максимальный срок немецкой шенгенской визы - 5 лет. Необходимо предоставить выписку с банка (либо движение за последние 3 месяца, либо остаток на счету в любом филиале ПроКредитБанка). В соответствии с требованиями Посольства, остаток на счету должен быть из расчета 45 евро в сутки на человека (минимум), в любой валюте. А так же справка с места работы с разбивкой о зарплате за последние 6 месяцев. И, конечно же, паспорта, 2 фото, анкета, тур. ваучер, бронь авиа и т.д.

Запрашивать можно визу на любой желаемый срок, но результат, конечно же, зависит от правильно поданных документов, вашей визовой истории, и решения консула.

Хотелось бы отметить, что, если возможности нет предоставить все эти документы, то есть и другие варианты.

Обращайтесь, подскажем.

Виктор, 14.12.2015г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, как получить немецкую визу, если я не работаю официально?
Ответ менеджера:

Уважаемый Виктор!

Мы прекрасно понимаем Вашу ситуацию, так как большая часть нашего населения работает неофициально. Выход есть. Можно получить визу другой страны, и, правильно ее используя, попасть абсолютно ничего не нарушая, в Германию. Для более подробной консультации можете оставить свой номер телефона, и специалист по направлению Шенген Вас наберет и ответит на все Ваши вопросы, а так же найдет оптимальное решение в Вашей ситуации.

Екатерина, 14.12.2015г.
Здравствуйте!
Вопрос: есть ли смысл подавать на апелляцию после отказа по Германии. Причем, до этого были 2 шенгенские визы, правильно использованные, документы подала, согласно требованиям Посольства. Посоветуйте, как поступить? Какие шансы и какая процедура?
Заранее спасибо!
Ответ менеджера:

Здравствуйте, Екатерина!

Если Вы уверены в том, что подали пакет документов согласно требованиям Посольства, и, причем, эти документы были "реальными", то есть смысл подавать на апелляцию. Процедура такая: берете Ваш загран. паспорт, письмо с обьяснением причины отказа, при возможности документы (хотя бы копии), которые Вы подавали, и заявление, составленное Вами в свободной форме, в котором Вы обьясняете, почему не согласны с результатом рассмотрения Ваших документов. С этим всем пакетом идете в консульский отдел Посольства Германии.

На практике, довольно не редко люди выигрывают апелляцию и получают все-таки визу. Но не всегда.

И, весь этот процесс Вам будет стоить достаточно времени и нервов. Если Вы - борец за справедливость, уверены в своей правоте и готовы всю эту процедуру пройти, то добивайтесь своего.

Но есть так же возможности избежать всего этого, например получить шенгенскую визу другой страны, что возможно даже после отказа. И, при правильном использовании этой визы, Вы так же сможете попасть в Германию, что является Вашей целью.

Для более подробного консультирования можете оставить свой контактный номер телефона, и, уверена, мы найдем решение Вашей проблемы.

Желаю удачи!

Ярослав, 23.11.2015г.
Здравствуйте!
Такой вопрос: в списке документов на туристическую визу в Германию необходимо подать выписку с банка с движением по счету. Такой возможности нет. Что посоветуете?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Ярослав. В таком случае Вам необходимо обратиться в любое отделение ПроКредит банка и оформить у них карточный счёт и внести сумму на данный счет исходя из количества дней пребывания в Германии (из расчёта 45 евро/день). После этого Вам нужно взять выписку по данному счету, которая подаётся с пакетом документов на визу. 

Игорь, 03.11.2015г.
Можно ли через вас открыть немецкую рабочую визу?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Игорь. Наша компания не занимается оформлением рабочих виз в Германию. Более детальную информацию Вы можете найти по ссылке:
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Visa__K-II/nationale__visa__neu/Merkblaetter-Nationalvisum.html

Костя, 30.10.2015г.
Добрый день. Я хочу попасть в Германию в начале декабря, я слышал что если не было виз в страны шенгена, то требуется справка с налоговой о зарплате, но я официально не работаю и не могу предоставить данные документы, что вы можете посоветовать в данной ситуации?
Ответ менеджера:

Здравствуйте. Действительно согласно требованию посольства Германии, если у Вас чистый паспорт или у Вас за последние 3 года не было шенгенских виз, тогда необходимо предоставлять справку с налоговой о доходах. Более подробную информацию отправили Вам на почту.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы
Полезные статьи:
Порядок и особенности поездок по безвизу.

Вокруг безвизового режима витает огромное количество мифов и легенд. Многие уже напуганы какими-то новыми невыполнимыми требованиями и правилами посещения стран ЕС. «Посижу-ка я лучше дома» - думают они, в то время, как смелые и решительные уже читают эту статью-инструкцию и планирую ...

читать далее
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
Бизнес виза в Германию

Германия – экономически развитая страна, а немцы – надежные бизнес партнеры. Поэтому, каждый год там проводится множество переговоров, конференций, выставок, конференций и семинаров, результатом которых, зачастую, бывает подписание надежных договоров на сотрудничество.

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Германия
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait