Шенгенская виза в ГерманиюШенгенская виза в Германию

  • Стоимость оформления визы в Германию и предоставляемые услуги:
тип визы описание стоимость

Безвиз

(поездки по биометрическим паспортам)

пакет документов для поездки: отель, авиа, страховка и др. от 500 грн
Бюджет

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- консультация

650 грн*
Инвито

- оформление под Ваше приглашение: бизнес, гостевое и т.д.

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

900 грн*
Туристический

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование гостиницы

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

999 грн*
Премиум

- всё, что в пакет "туристический"

- оформление мультивизы

от 130 евро*

*без учёта сборов

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Типы виз:

Категория АТранзитная виза. Этот тип визы подразумевает возможность нахождения только в контролируемой зоне аэропорта (транзитной зоне) и не позволяет пребывать на территории шенгенской страны.

Категория С. Краткосрочная виза (срок пребывания до 90 дней). Данный тип визы позволяет находится на территории стран Шенгенского соглашения сроком не более 90 дней. К этому типу относятся поездки с целью: бизнес, туризм, посещение друзей, посещение родственников, посещение конференций, семинаров, языковые курсы. Данный тип визы не позволяет заниматься деятельностью, которая подразумевает получение оплаты (работа).

Категория D. Долгосрочная виза (срок пребывания более 90 дней). Этот тип визы еще называют - национальная виза. Данный тип визы позволяет пребывать на территории страны, которая её выдала на длительный срок с целью: работа, учета, воссоединение семьи и прочее.

Виза Германия

Германия - это одна наиболее развитых и успешных стран мира, которая, несмотря на глобализацию, не потеряла свою культуру и до сих пор может предложить туристам достойный культурный отдых. Более того, Германия не наскучит вам, потому что почти каждый из местечек в этой стране совершенно уникален и полностью отличается от других, а также, конечно же, со своим неповторимым и узнаваемым шармом и национальным колоритом.

Не имеет большого значения, любите ли проводить свой отдых в активных развлечениях или же любите ходить по различным музеям и прочим культурным достопримечательностям. В любом случае, вами будет получено невероятное удовольствие от посещения это страны. Конечно же, после такого небольшого знакомства с самыми важными достоинствами вашего путешествия в Германию, вы сразу захотите отправиться туда. К большому сожалению, совершить подобное не совсем уж и просто, каак хотелось бы. Для удачной поездки вам нужно будет получить в германском консульстве такой документ как виза в Германию.

Шенгенская виза в Германию

Но что точно успокоит вас, так это то, что благодаря подписанному ранее Шенгенскому соглашению, теперь в эту страну вы сможете просто если у вас есть шенген в германию, который вы могли оформить ранее. Такое и правда могло случиться, если вы путешествовали в течении полугода в какую-либо из стран Европы, то вы уже оформляли Шенген. Теперь нужно лишь достать его снова, после чего совершенно спокойно им воспользоваться. Это будет очень удобно!

Однако, если вы по какой-то причине не ездили в европейские страны, а также вы не имеете Шенгена, то сделать его будет не настолько уж и проблематично, как вы могли подумать. В самом деле, это займёт совсем немного ваших сил и денег. Просто соберите все те документы, о которых вам скажут принести в германском консульстве для получения этой самой шенгенской визы, выполните все предписания правильно и в срок, сдайте фотографии и отпечатки пальцев, после чего заплатите немного денег и виза у вас почти в кармане.

Виза в Германию цена

Кстати, выше не зря сказано о деньгах. Существует целых два сбора, которые вам нужно будет оплатить, чтобы прилететь в Германию: Визовый и Сервисный. Так какая же выйдет стоимость визы в Германию? Сложив два этих сбора, вы можете получить 55 евро. Теперь, когда вы понимаете, сколько стоит виза в Германию, вы точно не прогадаете и успешно отдохнёте в этой замечательной стране.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.69/из 5
Всего проголосовало:33
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
ОКСАНА, 29.04.2016г.
Здравствуйте,открываете ли вы рабочую визу в ГЕРМАНИЮ?
Ответ менеджера:

Добрый день. Оксана, мы к сожалению не открываем рабочие  визы в Германию.
С информацией о рабочей визе в Германию, можете ознакомится на сайте визового центра Германии http://www.germanyvac-ua.com/index.html.
Спасибо за обращение.

ОКСАНА, 13.04.2016г.
НА какой период времени открывается бизнес виза в ГЕРМАНИЮ под приглашение?И СКОЛЬКО в валюте составляет консульский сбор?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Оксана! Виза по приглашению, в том числе и бизнес, как правило, открывается под даты, указанные в приглашении. Но также влияет правильно собранный пакет документов на подачу, и, конечно же, зависит решение консула. С уважением, визовый менеджер.
Инна, 28.03.2016г.
Здравствуйте, вопрос -в какой валюте должны находиться средства на счете в Прокредитбанке?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Инна! Вы можете открыть счет в ПроКредитБанке в любой, удобной для Вас валюте. Главное, чтобы сумма соответствовала эквиваленту 45 евро в сутки на человека. Обратите внимание, что эта сумма должна оставаться на счету до момента Вашей поездки. С уважением, визовый менеджер.
Ира, 25.03.2016г.
Здравствуйте!Какие нужны документы для открытия визы в Германию....Приглашение есть ,но я официально не работаю паспорт чистый,квартира есть своя...Какие шансы у меня получить визу?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Татьяна! При невозможности подать справку с работы, можете компенсировать предоставлением документов на движимое / недвижимое имущество, справкой из ЖЕКа (форма 3). И, как финансовые гарантии, выписка с банка с движением за последние 3 месяца с доступной суммой, исходя из расчета 45 евро в сутки на человека.Или можете открыть счет в ПроКредитБанке (только в этом банке!)и взять справку о состоянии счета (сумма - та же). Также приглашающая сторона может взять на себя спонсорство, что должно быть отмечено в приглашении. При отсутствии шенгенских виз за последние 3 года, на Германию также необходимо подать справку с Налоговой об источниках доходов и уплате налогов. (оформляется 10 дней). При подаче правильного пакета документов у Вас есть все шансы получить визу в Германию. С уважением, визовый менеджер.
olca, 23.03.2016г.
Здравствуйте! У меня есть приглашение от дочери в Германию на 90 дней...Какие документы мне необходимо собрать?..Работаю я неофициально,квартира с мужем 3-х своя..
Ответ менеджера:
Здравствуйте! После консультирования Вас по телефону высылаю Вам также список документов на открытие гостевой визы в Германию на ваш e-mail. В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь, с удовольствием Вам поможем!
Николай, 01.03.2016г.
Cын проживает в Германии с 1987 г. Приглашает погостить. Я в данный момент проживаю в Украине уже третий год. Имею свидетельство о постоянном проживании. Русское гражданство и Русский заграничный паспорт действующий еще 7 лет. Пенсионер.1949 г. рождения. Мои действия для встречи с сыном?
Спасибо за информацию.
Ответ менеджера:

Здравствуйте. Оставьте пожалуйте заявку на нашем сайте и мы свяжемся с Вами для детальной консультации, чтобы Вы получили визу и посетили своего сына.

Светлана, 18.02.2016г.
Здравствуйте! На руках гостевое приглашение в Германию (приглашающая сторона все расходы берет на себя), но чистый паспорт, могут ли дать мультивизу (180/90). В Украине у меня: официальное трудоустройство, справка о зарплате, 3-х комнатная квартира на мое имя, сын - 22 года, работает в Украине.
Ответ менеджера:

Здравствуйте. Светлана! Как правило, гостевую визу открывают, исходя из информации в приглашении, т. е. под указанные даты. У Вас есть все шансы на получение годовой мультивизы. С Вашего письма видно, что Вы можете документально доказать Ваше укоренение на Украине, что очень важно при открытии первой визы. Но так же будьте готовы к тому, что в чистый паспорт Вам откроют сначала короткую, после правильного использования которой можете подаваться на более долгосрочную визу. Если у Вас возникнут вопросы или сложности в подготовке на подачу. обращайтесь, с радостью Вам поможем!

Сергей, 14.02.2016г.
Если после развода на жену присудили алименты могут ли ей оформить визу в Германию?
Ответ менеджера:

Здравствуйте, Сергей! 

Для открытия визы в Германию нет в списке среди требуемых документов доказательство того факта, что заявитель не является плательщиком алиментов.

Если мы можем Вам еще чем-то помочь, обращайтесь, с радостью проконсультируем.

Екатерина, 11.02.2016г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно подать пакет документов для открытия визы в Германию по программе Au Pair? Обязательно ли наличие работы или учебы?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Екатерина! По вопросам открытия национальной визы, к которой относится программа Au PairВам необходимо обратится непосредственно в Посольство. Даю Вам ссылку на сайт, где выбираете "национальные визы". Желаю удачи!
Анна, 08.02.2016г.
Если я являюсь пенсионером инвалидом,но работаю нужно ли мне платить визовый сбор?
Ответ менеджера:

Здравтвуйте!

Если Вы работаете, то пенсионное удостоверение не избавляет Вас от уплаты Визового сбора.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы
Полезные статьи:
Порядок и особенности поездок по безвизу.

Вокруг безвизового режима витает огромное количество мифов и легенд. Многие уже напуганы какими-то новыми невыполнимыми требованиями и правилами посещения стран ЕС. «Посижу-ка я лучше дома» - думают они, в то время, как смелые и решительные уже читают эту статью-инструкцию и планирую ...

читать далее
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
Бизнес виза в Германию

Германия – экономически развитая страна, а немцы – надежные бизнес партнеры. Поэтому, каждый год там проводится множество переговоров, конференций, выставок, конференций и семинаров, результатом которых, зачастую, бывает подписание надежных договоров на сотрудничество.

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Германия
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait