Документы на визу в Канаду

  • Необходимые документы:

Все документы подаются в электронном виде (цветные сканированные копии с оригиналов документов).  Все документы на русском или украинском языке, подаются с переводом на английский.

1.  Загранпаспорт (копии всех страниц включая пустые)

2.  Фотографии 35х45мм

3. Справка с места работы (с обязательным переводом на англ. или франц. язык) с разбивкой заплаты за последние 6 месяцев на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и названия компании-работодателя, заверенная печатью и содержащая следующие данные о Вас:

·         наименование должности;

·         дата поступления на работу в указанную организацию;

·         доход;

·         даты очередного отпуска, которые должны совпадать с датами поездки;

·         то, что за Вами сохраняется рабочее место на время отпуска.

·        Если Вы являетесь учредителем или соучредителем фирмы – справка с места работы о том, что Вы являетесь учредителем и получаете дивиденды, справка о полученных дивидендах за 6 месяцев, свидетельство о регистрации, учредительные документы, лицензии, счета и другие официальные документы;

4.  ЧП:

·         свидетельства о регистрации частного предпринимателя 

·         свидетельства об уплате единого налога или патента 

·         официальное письмо из банка о состоянии Вашого бизнес-счета за последние 6 мес.

·         копию отчёта о доходах  из налоговой об объеме выручки ЧП 

·         копии лицензий на виды деятельности 

·         копии сертификатов на виды деятельности (если имеются)

5.  Свидетельство о браке (с обязательным переводом на англ. или франц. язык). А также если был ранее развод -  свидетельство о разводе (с обязательным переводом на англ. или франц. язык).

6.  Свидетельство о рождении детей (с обязательным переводом на англ. или франц. язык).

7.  Справка из банка о наличии у Вас банковского счета с указанием остатка на счету; копии кредитных карточек + выписка по счету за последние 6 месяцев (с обязательным переводом на англ. или франц. язык.

8.  Документы, подтверждающие покупку собственности (договор купли-продажи) или владение ими (дарственные, справка о приватизации), приобретение земельного участка, дачи, гаража или автомобиля (техпаспорт и генеральная доверенность на а/м) - с обязательным переводом на англ. или франц. язык.

9.  Если Вашу поездку спонсирует кто-нибудь из членов семьи (дети, жена, родители), ему нужно предоставить документы (с обязательным переводом на англ. или франц. язык.):

·         заявление о спонсорских обязательствах

·         справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев

·      документы подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении или о браке оригинал или нотариально заверенная копия).

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.7/из 5
Всего проголосовало:20
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Татьяна, 20.07.2017г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,Вы находитесь только в Киеве или у клиентов есть возможность обратиться к Вам и других городах Украины? Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна
К сожалению у нас представительство только в городе Киеве. Но мы без проблем работаем с клиентами с других городов.

Виталий, 19.06.2017г.
Здравствуйте. Сколько будет стоить открыть рабочую визу в Канаду?
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Мы не занимаемся рабочими визами в Канаду.

Виктория, 19.04.2017г.
Добрый день! Я официально не работаю. Каковы мои шансы на поллучения визы?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Канада не требует официального трудоустройства. Касательно шансов можно сказать только полностью понимая Вашу ситуацию в Украине.

василий, 16.03.2017г.
добрый день .нужна виза на семью в канаду.рассматриваю только сто процентную гарантию???
Ответ менеджера:

Добрый день, 100% гарантии Вам не даст никто, так как последнее слово всегда остается за визовым офицером, что бы Вам не говорили. Но, мы можем помочь Вам собрать пакет документов, который позволит Вам максимально приблизится к позитивному ответу. 

Максим, 11.03.2017г.
Сколько по времени оформляется туристическая виза и какая сумма официального платежа?
Ответ менеджера:

Добрый день, Максим

Оформление туристической визы в среднем занимае - 2-3 недели.
Если подавать документы через визовый центр - 2800 грн (консульский + сервиснй сбор).
Если подача документов будет онлайн - 100 канадских долларов  (консульский сбор).

Ражех Виктория, 22.02.2017г.
здравствуйте! действительно ли виза в канаду стоит 1500 грн?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Виктория.

1500 грн это стоимость на визовую поддержку, дополнительно оплачивается консульский и сервисный сборы. 

Kateryna, 09.02.2017г.
Привіт! Чи надаєте Ви послуги з підготовки документів на канадську гостьову візу? Я маю офіційне запрошення та авіаквитки, однак не маю часу розбиратися зі списком інших документів та заповненням анкет. Мені потрібно отримати чіткий список документів, які я маю зібрати та перекласти, та допомогу у коректному заповненні анкет (для цього я можу приїхати в офіс в домовлений час). Якщо так, то скільки коштує така послуга? Дякую
Ответ менеджера:

Добрый день, Катерина

В ближайшее время наш специалсит свяжется с Вами для уточнения более детальной информации.

Геннадий, 25.01.2017г.
27 января сын со своей семьей улетают в Монреаль на ПМЖ ,Когда я смогу получить гостевую визу,
Ответ менеджера:

Добрый день, Геннадий

Вы можете получить гостевую визу, так только Ваш сын получит вид на жительство или гражданство Канады.
 

Василий, 05.10.2016г.
Добрый день.
Просматриваете ли Вы документы и оцениваете ли шансы, до оплаты Ваших услуг?
Ответ менеджера:

Добрый день, Василий

Оценивание Ваших шансов на получение визы в Канаду происходит до оплаты наших услуг. 
Свяжитесь с нами по телефонам которые указаны на нашем сайте для оценки Ваших шансов.

 

Елена, 19.09.2016г.
Хочу поехать в Канаду по приглашению друга. Живу в Украине. Мне 57 лет. Я официально работаю.Имею взрослого сына и престарелую мать.Есть недвижимость (2 квартиры).Есть банковский счет.В загранпаспорте 2 отметки о пребывании в Турции.Каковы мои шансы в получении гостевой визы?
Ответ менеджера:

Добрій день, Елена

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист для уточнения информации.

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 16.08.2017

Спасибо за содействие в получении Американской визы на 10 лет менеджерам компании Дольче Вита. Быстро и качествено, еще раз спасибо.

Владимир 14.08.2017

Рано или поздно вопрос о визе касается многих. Нас эта проблема настигла, когда мы с женой решили отправиться в отпуск в Канаду. Заказали визу на данном сайте и каково было удивление о сроках изготовления. Максимально быстро и качественно, а за такую цену вообще подарок! Все рассказали, показали,...

Лея 11.08.2017

Вместе с мужем давно планировали длительную поездку в Канаду, в частности в город Монреаль. Когда понадобилось решить вопрос с визами обратились в агенство "Дольче Вита" и остались очень довольны. Грамотный персонал, все сделали качественно и в срок. Теперь вот собираемся в ОАЭ и за виз...

читать все отзывы
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait