Документы для подачи в посольство Венгрии

  • Необходимые документы:

- 2 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица)

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 3-и месяца с даты возвращения в Украину. Необходимо подавать все действующие загранпаспорта;

- копия украинского паспорта (всех страниц);

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УКОРЕНЕНИЯ С УКРАИНОЙ:

- Для работающих: справка с работы с указанием заработной платы за 6 месяцев, должности, даты начала работы в компании, а также, что на период поездки сохраняется рабочее место и оклад;

- Предприниматели: копия свидетельства о регистрации; справка из Налоговой Инспекции о доходах;

- Пенсионеры: выписка из Пенсионного Фонда Украины с указанием сумм, которые были получены за 6 месяцев; копия пенсионного удостоверения;

- Студенты и ученики: справка с университета или школы в которой указаны данные заявителя (ФИО), курс или класс и период запланированного отсутствия;

- Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000 евро).

ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:

- выписка по банковскому счёту (минимум за последние 3 месяца);

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:

- копия свидетельства о рождении;

- копия нотариального разрешения от родителей на выезд ребёнка за границу (в случаях, когда несовершеннолетние едут самостоятельно или с одним из родителей);

- ксерокопия украинских паспортов родителей.

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5/из 5
Всего проголосовало:1
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Юрий, 12.01.2017г.
Хочу оформить визу в Венгрию краткосрочную или годовую для лечения на термальных источниках. До этого ездили с супругой несколько раз в Карловые Вары,Чехия. В настоящее время -на пенсии
Ответ менеджера:
Добрый день, Юрий! Будем рады Вам помочь в открытии шенгенской венгерской визы.
Ирина, 24.11.2015г.
меня интересует Венгерская виза на год!!!!!
Ответ менеджера:

Здравствуйте Ирина. Можем оформить визу на год только при условии если у вас ранее были венгерские шенген визы (минимум 2-е).

Марина, 04.11.2015г.
Открываете в чистый паспорт визу на пол года или на год в Венгрию? Шенгенских виз не было. Часто нужно будет ездить по работе.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Марина. Так как у Вас чистый паспорт, то посольство Венгрии не поставит Вам мультивизу. В данной ситуации можем предложить Вам оформить мультивизу в Литву.

Константин, 03.11.2015г.
Я учусь в университете, мне 20 лет. С друзьями планируем поехать на фестиваль в Венгрию, который пройдет в Будапеште 10-17 августа 2016. Когда нужно подавать документы на визу?
Ответ менеджера:

Здравствуйте. Согласно требованиям посольства Венгрии подавать на визу можно не ранее чем за 3 месяца до планируемой поездки.

Валера, 02.11.2015г.
Подскажите пожалуйста, у меня в паспорте 2 шенгенские визы, одна Польская короткая, вторая Венгрия короткая, отъезжены были правильно, могу ли я получить годовую Венгерскую визу?
Ответ менеджера:

Здравствуйте. Вы можете претендовать на годовую мультивизу. Стоимость и список необходимых документов отправлены Вам на почту.

Максим, 28.10.2015г.
Добрый день! Хочу съездить со своей невестой в Венгрию на праздники, желательно с 3 января на неделю. Мы официально трудоустроены, справку с работы предоставим, год назад была польская виза на 10 дней, ездили в автобусный тур. Какие дополнительные документы нужно будет подавать? Отправьте на почту несколько вариантов проживания в Будапеште, на 7 ночей, гостиницы 3* будет достаточно. Заранее спасибо!
Ответ менеджера:

Здравствуйте Максим. Отправили Вам на почту список необходимых документов для оформления визы а также варианты по проживанию.

Карина, 27.10.2015г.
Доброго времени суток. Подберите хороший спа отель в Хайдусобосло, с лечением и питанием, желательно 4*, хочу отправить своих родителей, они пенсионеры, визы естественно нет. Какие документы нам нужно будет собрать и какая стоимость визы в Венгрию?
Ответ менеджера:

Здравствуйте. Список необходимых документов и варианта по проживанию отправлен Вам на почту. Стоимость визы составляет: 55 евро.

Аня, 21.10.2015г.
Два месяца назад я с мужем открыла полугодовую венгерскую визу. Как нам открыть визу в Венгрию для нашей дочери, ей 12 лет? Отпечатки пальцев сдавать обязательно ей нужно будет?
Ответ менеджера:

Здравствуйте. С учётом того, что у Вас уже есть мультивизы, то открыть визу для Вашей дочери не будет проблема. Согласно новым правилам оформления шенгенских виз - дети с 12 лет должны присутствовать при подаче для сдачи отпечатков пальцев. Список необходимых документов отправлен Вам на почту. 

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 16.08.2017

Спасибо за содействие в получении Американской визы на 10 лет менеджерам компании Дольче Вита. Быстро и качествено, еще раз спасибо.

Владимир 14.08.2017

Рано или поздно вопрос о визе касается многих. Нас эта проблема настигла, когда мы с женой решили отправиться в отпуск в Канаду. Заказали визу на данном сайте и каково было удивление о сроках изготовления. Максимально быстро и качественно, а за такую цену вообще подарок! Все рассказали, показали,...

Лея 11.08.2017

Вместе с мужем давно планировали длительную поездку в Канаду, в частности в город Монреаль. Когда понадобилось решить вопрос с визами обратились в агенство "Дольче Вита" и остались очень довольны. Грамотный персонал, все сделали качественно и в срок. Теперь вот собираемся в ОАЭ и за виз...

читать все отзывы
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait