Документы для подачи в посольство Швейцарии

  • Необходимые документы:

- анкетные данные;

- 2 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица)

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 3-и месяца с даты возвращения в Украину. Необходимо подавать все действующие загранпаспорта;

- копия украинского паспорта (всех страниц);

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УКОРЕНЕНИЯ С УКРАИНОЙ:

- Для работающих: справка с работы с указанием заработной платы за 6 месяцев, должности, даты начала работы в компании, а также, что на период поездки сохраняется рабочее место и оклад;

- Предприниматели: копия свидетельства о регистрации;

- Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения;

- Студенты и ученики: справка с университета или школы в которой указаны данные заявителя (ФИО), курс или класс и период запланированного отсутствия;

- Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000 евро).

ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:

- выписка по банковскому счёту (минимум за последние 3 месяца); ИЛИ

- дорожные чеки; ИЛИ

- справка из банка об остатке денежных средств на счету.

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:

- копия свидетельства о рождении;

- копия нотариального разрешения от родителей на выезд ребёнка за границу (в случаях, когда несовершеннолетние едут самостоятельно или с одним из родителей);

- ксерокопия украинских паспортов родителей;

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- копия документов на недвижимость, авто.

 

Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык, немецкий, французский или итальянский языки.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Инна, 02.04.2017г.
Добрый день! Подскажите пож-та, если я в анкете указала, что еду по приглашению к друзьям исключительно за свой счет, почему тогда посольство Швейцарии прислало мне бланк "гарантийного обязательства" принимающей стороны? И как дальше быть, если у моих друзей нет на счету 30 тыс евро?
Ответ менеджера:

Гарантийное письмо требуется для подтверждения легального нахождения приглашающей стороны на территории Швейцарии, а также её благосостояния. Не обязательно чтобы у приглашающей стороны было 30 тыс. евро на счету. 

Іван, 22.01.2016г.
Доброго дня!
Підкажіть, будь ласка, які шанси відкриттяшвейцарської візи, якщо у мене взагалі до цього віз ніяких не було?
Ответ менеджера:
Доброго дня, шановний Іване! Рішення Консула залежить насамперед від документів, які Ви подасте на розгляд. При правильному оформленні пакету документів у Вас є всі шанси отримання швейцарської візи. Можете нам подзвонити чи залишити заявку на нашому сайті для більш детальної інформації.
Людмила Владимировна, 05.01.2016г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно должно быть оформлено приглашение для открытия визы в Швейцарию для меня и мужа. Нас приглашает дочка, которая живет там уже 10 лет. На какой срок могут открыть визу и каковы шансы?
Ответ менеджера:

Здравствуйте, уважаемая Людмила Владимировна!

Ваша дочь высылает приглашение, оформленное в свободной форме, где указывает все свои данные (ФИО, гражданство, статус в Швейцарии, адрес проживания, контактный телефон), так же данные тех, кого приглашает, с какой целью, на какой период. Так же необходимо доказать документально родственные связи (свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т. д.). Если Ваша дочь берет на себя спонсорство, это необходимо указать в приглашении. В таком случае, после подачи документов на открытие визы, Вам выдадут бланк "гарантийного обязательства", который Вы должны будете отправить приглашающей стороне. Этот бланк заполняется и заверяется в кантональном органе, который, в свою очередь, должен, после проверки, подтвердить платежеспособность гаранта (приглашающей стороны) и внести свое решение в швейцарскую электронную систему обработки виз, после чего Вы получаете паспорта с принятым решением.

Срок, на который открывается виза, в первую очередь, зависит от того, какой период указан в приглашении и правильно поданных документов. Даже в чистый паспорт могут открыть длительную мультивизу.

Для более детальной информации можете оставить заявку на нашем сайте либо позвонить нам по указанным телефонам, будем рады Вам помочь!

Дмитрий Николаевич, 15.12.2015г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть сумма на счету для подачи на визу в Швейцарию? Планирую поездку на 7 дней.
Ответ менеджера:

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

Остаток на счету, в соответствии с требованиями Посольства Швейцарии должен быть из расчета 100 швейцарских франков в день на человека. Счет может быть в любой валюте.

Лариса Васильевна, 14.12.2015г.
Добрый день!
Помогите оформить гостевую визу в Швейцарию. У меня там живет дочка, с видом на жительство, вышла замуж за швейцарца, хотят меня пригласить погостить.
Какие нужны документы, какие сроки оформления? Хотелось бы на Новый год успеть...
Ответ менеджера:

Уважаемая Лариса Васильевна!

Для получения гостевой визы в Швейцарию необходимо прелрставить:

1. Оригинал приглашения (от дочки либо от зятя) + копия паспорта / вида на жительство

2. Доказательство родственных связей (свидетельство о рождении дочери, свидетельство о браке (если меняла фамилию)

3. Справка с работы или копия пенсионного удостоверения

4. Финансовые гарантии. В случае покрытия расходов самостоятельно - справка с банка о наличии достаточных денежных средств. Если спонсорство зп Вас берет на себя приглашающая сторона, то это должно быть указано в приглашении. И в этом случае Консульство выдает вам бланк "гарантийного обязательства", которое должен заполнить приглашающий и заверить его в кантоне (административный орган в Швейцарии), который подтверждает возможность взять на себя финансовое обеспечение приглашенной стороны. Этот документ передается в on-line режиме на консульский отдел, после чего принимается решение об открытии визы.

5. Желательно так же подать документы о движимом и недвижимом имуществе, если таковое имеется.

6. Все документы, кроме справки с банка должны быть переведены на немецкий, английский, итальянский либо французкий язык.

По списку документов Вам, уважаемая Лариса Васильевна,  может показаться все очень и очень сложно. Оставьте свой контактный телефон либо наберите нас сами, расскажем все более подробно и доступно, а так же поможем собрать пакет документов в соответствии с требованиями Консульства.

Илья, 12.12.2015г.
Здравствуйте. Требует ли посольство переводы документов?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Илья. Посольство Швейцарии требует перевод только справки с работы на один из следующих языков: английский, немецкий, французский или итальянский языки.

Макс, 30.11.2015г.
У меня немецкий шенген, могу я с ним попасть в Швейцарию, или же у швейцарцев свои визы?
Ответ менеджера:

Здравствуйте. Швейцария входит в шенгенскую зону, поэтому с немецкой шенгенской визой Вы можете посещать данную страну.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

Александр 09.10.2017

Позвонил в воскресенье на запасной номер! Ответили сразу. Нужна была срочно виза в Дубай. Все рассказали и объяснили, взял срочную визу 24 часа. Быстро оплатил. На след день утром уже получил письмо с визой. Спасибо Дольче Вита.

Александр 28.09.2017

Визу получил на третий день с момента передачи документов и оплаты. Ребята сработали отлично Побольше таких компаний и таких удобных и эффективных сервисов, жизнь была бы легче и веселей.

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait