Документы для подачи в посольство Португалии

  • Необходимые документы:

- 2 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица)

- загранпаспорт с минимальным сроком действия больше 3-х месяцев с даты возвращения в Украину. Необходимо подавать все действующие загранпаспорта + копия всех страниц

- оригинал + копия украинского паспорта (всех страниц);

- Для работающих: справка с работы с разбивкой о зарплате за последние 3 мес. (с переводом)

- Предприниматели:  копии свидетельства о регистрации и свидетельства плательщика единого налога, справку из налоговой о доходах (запрашиваете в своей налоговой – через 10 дней получаете) либо последнюю декларацию, выписку из банковского счета с указанием остатка и движение за последние полгода.

- Студенты и ученики: справка с университета или школы в которой указаны данные заявителя    (ФИО), курс или класс и период запланированного отсутствия (с переводом)

- Пенсионеры: оригинал + копия пенсионного удостоверения(с переводом)

- ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:

- выписка с банка с движением за последние 3 месяца (мин. сумма – 50 евро в день на чел.)

- Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000 евро).

- НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:

- оригинал + копия свидетельства о рождении;

- справка с учебного заведения с датами и разрешением на отсутствие (+ перевод)

- оригинал + копия нотариального разрешения от родителей на выезд ребёнка за границу + ксерокопия украинских паспортов родителей.

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Татьяна, 26.08.2017г.
Сколько дней посольство в Киеве рассматривает документы и выдает визу по категории D.?
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Посольство рассматривает документы от 10 дней

Юрий, 31.01.2017г.
Прошу ответить на эмаил.Телефон не работает
Здравствуйте!
Вопрос по визе D для неработающего пенсионера, желающего проживать более 90 дней в своей квартире в Португалии.
Достаточно ли для - "документа подтверждающего финансовую состоятельность заявителя" ?
1) Справка о сумме пенсии за прошедший год.
и ввиду малой суммы.
2) Договор сдачи в аренду своего дома в Украине за 2016 и 2017 года (не заверенный,без печатей).
3) Банковские документы о получении денежных средств за аренду дома.
4) Банковские документы о наличие достаточной суммы в банках Украины и Португалии?
С уважением,Юрий
jurijyuriy@gmail.com
Ответ менеджера:

Доброе утро, Юрий

Спасибо, за Ваш вопрос. Ответили Вам письмом на почту.

Николай Григорьевичь, 16.09.2016г.
Сколько будет стоить гостевая виза в Португалию и как получить документы.
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Николай Григорьевич! Стоимость нашей визовой поддержки составляет 950 грн. Кроме этого, при подаче в Посольстве оплачивается визовый сбор - 35 евро (в гривнах, по актуальному курсу)
Виктория, 19.02.2016г.
Добрый вечер! Моя подруга гражданка Португалии. Хочет сделать мне приглашение, хочу поехать на пару недель. Приглашение может быть прислано по электронной почте или факсу, или обязательно нужен оригинал? Сколько будет стоить открытие визы в Португалию на 14 дней?
Ответ менеджера:

Здравствуйте, Виктория! Приглашение, нотариально заверенное, на португальском языке, необходимо предоставить в оригинале. Стоимость наших услуг - 950 грн. Дополнительно, при подаче Вы оплачиваете визовый сбор в размере 35 евро (в гривнах, по актуальному курсу НБУ).

Артем, 17.02.2016г.
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно предоставить, доказывающие мою платежеспособность, для открытия туристической визы в Португалию?
Спасибо!
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Артем! Как финансовые гарантии на поездку в Португалию необходимо предоставить выписку с банка с движением за последние 3 месяца. При этом доступная сумма на счету должна быть, в соответствии с требованиями Посольства, как минимум, 50 евро в день на человека. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, можете оставить заявку на нашем сайте с указанием номера телефона либо связаться с нами по указанным на сайте телефонам. С удовольствием Вам поможем!
Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait