Документы для подачи в посольство Польши

  • Необходимые документы:

- анкетные данные;

- 2-е фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица)

- загранпаспорт с минимальным сроком действия больше 3-х месяцев с даты возвращения в Украину. Необходимо подавать все действующие загранпаспорта;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- Для работающих: справка с работы с указанием заработной платы за 6 месяцев, должности, даты начала работы в компании, а также, что на период поездки сохраняется рабочее место и оклад;

- Предприниматели: копия свидетельства о регистрации + последняя налоговая декларация;

- Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения; выписка из Пенсионного Фонда о получении пенсии за 6 месяцев;

- Студенты и ученики: справка с университета или школы в которой указаны данные заявителя (ФИО), курс или класс и период запланированного отсутствия;

- Движение по счету за последние 3 месяца.

- НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:

- копия свидетельства о рождении;

- копия нотариального разрешения от родителей на выезд ребёнка за границу (даже если едет с двумя родителями);

- ксерокопия украинских паспортов родителей.

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.88/из 5
Всего проголосовало:20
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Маша, 30.11.2017г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста сколько делается гостевое приглашение в польшу
Ответ менеджера:

Добрый день, Мария

Все зависит от того в каком Воеводстве живут Ваши родственники.

Руслан, 22.11.2017г.
Здарствуйте, можно ли оформлять визу не по месту прописки?
Ответ менеджера:

Добрый день, Руслан

По требованию посольства, сервисный сбор и подача документов происходит по месту регистрации (прописки).

Надежда, 14.11.2017г.
Добрый день. Муж собирается в феврале 2018 года ехать в Польшу на работу. Сколько будет стоить виза на пол года, нужно ли обязательно приглашение и сколько времени будет делаться виза. когда лучше начинать её оформлять. Спасибо.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Надежда.

Для оформления рабочей визы обязательно необходим приглашение. Как правило приглашение делается 2 недели. В консульстве рассмотрение - 6 рабочих дней. Оформлять документы уже можно сейчас, так как подача происходит по предварительной записи, очередь на подачу зависит от региона прописки.

Олена, 02.10.2017г.
Підскажіть, а які документи потрібні, окрім біометричного паспорту, щоб їхати безвіз?
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена

Пакет документов для поездки по биометрическому паспорту: отель, авиа, страховой полис, финансовые гарантии и в Вашем случае еще и разрешение от родителей

Олена, 01.10.2017г.
Доброго дня, хочу оформити візу, щоб поїхати до друзів на декілька тижнів, яку буде вигідніше робити, та чи потрібен дозвіл від батьків , якщо мені нема 18?
Ответ менеджера:

Доброго ранку, Олена

Якщо у Вас паспорт не біометричний, то потрібно збирати документі на оформлення візи і дозвіл на віїзд від батьків також. Якщо у Вас біометричний паспорт, то Вам віза не потрібна, а дозвіл все одно треба.

Игорь, 16.09.2017г.
Добрый вечер. Скажите, а уехать по приглашению на пол года, говорят там нужно только визовый сбор платить. А это в порядке 500 грн. Или еще что-то нужно?
Ответ менеджера:

Здравствуйте.

Для получения рабочей визы в Польшу необходимо оплатить только сервисный сбор, это около 600 грн.

Ирина, 05.09.2017г.
Здравствуйте! Собираюсь в Польшу на работу, есть годовое приглашение и спонсорское письмо от работодателя, хочу ехать вместе с ребенком(10 лет), какую визу открывать ребенку? Если Шенген , то что делать когда пройдет 90 дней? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Ирина

Вам лучше всего ехать вначале самой, а потом делать приглашение для ребенка.

 

Denys Diadiun, 17.07.2017г.
Добрый день. Есть три человека. Сколько будет стоит открыть рабочую визу и какой срок
Ответ менеджера:

Добрый день, Денис

Ответили Вам на почту

 

Катерина, 06.07.2017г.
Здравствуйте.Меня интересует студенческая виза- цена?Страховой полис?
Какие нужны документы?
Ответ менеджера:

Добрый день, Катерина

Ответили Вам на почту

Катерина, 06.07.2017г.
Мои большие изменения по поводу ответа.Ответ пришёл на почту в спам!!!
Ответ менеджера:

Добрый день, Катерина

Рады будем Вам помочь

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait