Документы для подачи в посольство Лихтенштейн

  • Необходимые документы:

- анкетные данные;

- 2 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица)

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 3-и месяца с даты возвращения в Украину. Необходимо подавать все действующие загранпаспорта;

- копия украинского паспорта (всех страниц);

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УКОРЕНЕНИЯ С УКРАИНОЙ:

Для работающих: справка с работы с указанием заработной платы за 6 месяцев, должности, даты начала работы в компании, а также, что на период поездки сохраняется рабочее место и оклад;

Предприниматели: копия свидетельства о регистрации;

Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения;

Студенты и ученики: справка с университета или школы в которой указаны данные заявителя (ФИО), курс или класс и период запланированного отсутствия;

- Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000 евро).

ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:

- выписка по банковскому счёту (минимум за последние 3 месяца); ИЛИ

- дорожные чеки; ИЛИ

- справка из банка об остатке денежных средств на счету.

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:

- копия свидетельства о рождении;

- копия нотариального разрешения от родителей на выезд ребёнка за границу (в случаях, когда несовершеннолетние едут самостоятельно или с одним из родителей);

- ксерокопия украинских паспортов родителей;

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- копия документов на недвижимость, авто.

 

Все документы (кроме паспортов) должны быть переведены на английский язык, немецкий, французский или итальянский языки.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5/из 5
Всего проголосовало:1
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Ксения, 19.01.2017г.
Здравствуйте!
Помогаете ли Вы с получением визы в Лихтенштейн? Планирую поездку на 10 дней в марте. Какая сумма должна быть на счету? Может ли мой муж гарантировать спонсорство моей поездки (он со мной не едет). Если да, то что нужно для этого? Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Ксения

Список необходимых документов выслан Вам на электронную почту.

Ваш консультант:
Александр

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
book@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 16.08.2017

Спасибо за содействие в получении Американской визы на 10 лет менеджерам компании Дольче Вита. Быстро и качествено, еще раз спасибо.

Владимир 14.08.2017

Рано или поздно вопрос о визе касается многих. Нас эта проблема настигла, когда мы с женой решили отправиться в отпуск в Канаду. Заказали визу на данном сайте и каково было удивление о сроках изготовления. Максимально быстро и качественно, а за такую цену вообще подарок! Все рассказали, показали,...

Лея 11.08.2017

Вместе с мужем давно планировали длительную поездку в Канаду, в частности в город Монреаль. Когда понадобилось решить вопрос с визами обратились в агенство "Дольче Вита" и остались очень довольны. Грамотный персонал, все сделали качественно и в срок. Теперь вот собираемся в ОАЭ и за виз...

читать все отзывы
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait