Документы для получения визы в Германию

  • Необходимые документы для визы в Германию:

- анкетные данные;

- 2 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица)

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 3-и месяца с даты возвращения в Украину. Необходимо подавать все действующие загранпаспорта;

- копия украинского паспорта (всех страниц);

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УКОРЕНЕНИЯ С УКРАИНОЙ:

- Для работающих: справка с работы с указанием заработной платы за 6 месяцев, должности, даты начала работы в компании, а также, что на период поездки сохраняется рабочее место и оклад; Если за последние 3-и года не было Шенгенских виз, тогда необходимо предоставить справку из Налоговой Инспекции за местом регистрации о доходах. Образец можно найти здесь

Предприниматели: копия свидетельства о регистрации (предоставляется если за последние 3-и года не было Шенгенских виз); движение по счету по Вашему предприятию (предоставляется если за последние 3-и года не было Шенгенских виз); справка из Налоговой Инспекции по месту регистрации о налогах и источники получения доходов. 

Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения; выписка из Пенсионного Фонда о получении пенсии за 6 месяцев;

Студенты и ученики: справка с университета или школы в которой указаны данные заявителя (ФИО), курс или класс и период запланированного отсутствия; студенческий билет (оригинал и копия).

- Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000 евро).

ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:

- выписка по банковскому счёту (минимум за последние 3 месяца); ИЛИ

- заявление (выданное в органах полиции в Германии) согласно п.66-68 Закона о пребывании в стране; ИЛИ

- выписка по счету который открыт в любом отделении ПроКредитбанка (сумма из расчета 45 евро/сутки).

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:

- копия свидетельства о рождении;

- копия нотариального разрешения от родителей на выезд ребёнка за границу (в случаях, когда несовершеннолетние едут самостоятельно или с одним из родителей);

- ксерокопия украинских паспортов родителей;

ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ СТРАН:

- ксерокопия разрешения на проживания и разрешения на работу

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- копия документов на недвижимость, авто, форма №3.

Хотите подробную консультацию о получении визы в Германию? Обращайтесь!


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.74/из 5
Всего проголосовало:31
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Кирилл, 27.11.2017г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие документы нужны для ПМЖ в Германию,после получения приглашения с посольства
Ответ менеджера:

Добрый день, Кирилл
Спасибо, за вопрос. Вам лучше обратится непосредственно в посольство.
 

Елена, 05.11.2017г.
Здравствуйте.где оформлять страховку и куда отправлять официальное приглашение в гости?
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена

Страховой полис Вы можете оформить в любой страховой компании или заказать у нас. Приглашение нужно Вам в оригинале для открытия визы, если у Вас паспорт заграничный не беометрический, если у Вас паспорт с чипом (беометрический), то приглашение Вам необходимо для пересечения границы.

Татьяна, 31.10.2017г.
Спасибо за ответ. Но уточните пожалуйста приглашение нужно официальное или можно что бы он написал от себя свои данные. И прислал по электронной почте.
Ответ менеджера:

Татьяна,

если Ваш друг будет оплачивать Ваше пребывание в Германии, тогда необходимо официальное приглашение. Если у Вас свои финансы, тогда достаточно приглашение написанное на немецеом языке в свободной форме и присланное по электронной почте.

Татьяна, 30.10.2017г.
я хочу поехать в гости к своему другу в Германию. Я гражданка Украины он гражданин Германии. Что для этого нужно. У меня есть биометрический паспорт. Я из зоны АТО. Я хочу приехать в гости на 3 месяца.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Татьяна.

Вам для посещения Германии по биометрическому паспорту с собой необходимо иметь: приглашение от друга, обратный билет, страховку.

Дмитрий, 20.10.2017г.
Доброго времени суток , если у меня есть био загранпаспорт , обратный билет , и мне сделают приглашение , то нужно ли мне - финансовые гарантии (справка из банка об остатке, чек из банкомата ? Или можно что бы это на себя взяла приглашающая сторона ??
Ответ менеджера:

Добрый день, Дмитрий

Вам так же необходимо предоставить страховой полис, финансовую сторону может показать принемающая сторона, но желательно показать еще и Ваши финансы

Надежда, 05.10.2017г.
Здравствуйте
Если у меня будет приглашение, страховка,и биометрический паспорт и билеты мне больше ничего не нужно?
Ответ менеджера:

Доброе утро, Надежда

Для прохождения границы по биометрическому паспорту необходимо предоставить:

- паспорт
- приглашение
- страховой полис
- финансовые гарантии (справка из банка об остатке, чек из банкомата (действителен 3 дня) или наличные деньги)

Сергей, 29.07.2017г.
Добрый день.Сестра живёт в Германии хочу поехать в гости хоть на недельку что для этого нужно.Спасибо заранее.
Ответ менеджера:

Добрый день, Сергей

Все зависит от того какой у вас заграничный паспорт.

Если биометрический - но вам не нужно оформлять визу.

Если паспорту у вас не биометрический - нужно оформлять визу.

Сергей, 29.07.2017г.
Паспорт биометрический я просто могу поехать ивсе больше ничего ненадо
Ответ менеджера:

Кроме биометрического паспорта Вам ещё понадобятся сопроводительные документы, такие как - медицинская страховка, билеты, приглашение или бронь гостиницы.

Оксана, 08.07.2017г.
Здравствуйте! Я живу в Германии. Могу ли я выслать приглашения своим троим разным друзьям? Или есть ограничение на количество приглашений? Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Оксана

Вы можете пригласить всех троих, как в одном приглашении так и на каждого сделать отдельное.

Назар, 17.05.2017г.
подскажите пожалуйста. мой дедушка узник концлагеря Бухенвальд в Германии с 1944-45 года. Очень бы хотел посетить этот музей. Мне не составляет открыть шенгенскую визу, но хотелось бы поехать по немецкой из личных принципов. Подскажите как правильно это сделать. документы с Красного Креста о содержании деда есть
Ответ менеджера:

Добрый день, Назар

В Вашем случае необходимо открывать туристическую визу в Германию. Со списком документов на данную категорию визы Вы можете ознакомиться у нас на сайте.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

Дарья 25.10.2017

Оформляла для себя туристическую визу в ОАЭ. Спасибо за оперативность! Вы как всегда работаете на высшем уровне!

Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait