Документы для получения визы в Германию

  • Необходимые документы для визы в Германию:

- анкетные данные;

- 2 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица)

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 3-и месяца с даты возвращения в Украину. Необходимо подавать все действующие загранпаспорта;

- копия украинского паспорта (всех страниц);

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УКОРЕНЕНИЯ С УКРАИНОЙ:

- Для работающих: справка с работы с указанием заработной платы за 6 месяцев, должности, даты начала работы в компании, а также, что на период поездки сохраняется рабочее место и оклад; Если за последние 3-и года не было Шенгенских виз, тогда необходимо предоставить справку из Налоговой Инспекции за местом регистрации о доходах. Образец можно найти здесь

Предприниматели: копия свидетельства о регистрации (предоставляется если за последние 3-и года не было Шенгенских виз); движение по счету по Вашему предприятию (предоставляется если за последние 3-и года не было Шенгенских виз); справка из Налоговой Инспекции по месту регистрации о налогах и источники получения доходов. 

Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения; выписка из Пенсионного Фонда о получении пенсии за 6 месяцев;

Студенты и ученики: справка с университета или школы в которой указаны данные заявителя (ФИО), курс или класс и период запланированного отсутствия; студенческий билет (оригинал и копия).

- Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000 евро).

ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:

- выписка по банковскому счёту (минимум за последние 3 месяца); ИЛИ

- заявление (выданное в органах полиции в Германии) согласно п.66-68 Закона о пребывании в стране; ИЛИ

- выписка по счету который открыт в любом отделении ПроКредитбанка (сумма из расчета 45 евро/сутки).

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:

- копия свидетельства о рождении;

- копия нотариального разрешения от родителей на выезд ребёнка за границу (в случаях, когда несовершеннолетние едут самостоятельно или с одним из родителей);

- ксерокопия украинских паспортов родителей;

ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ СТРАН:

- ксерокопия разрешения на проживания и разрешения на работу

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- копия документов на недвижимость, авто, форма №3.

Хотите подробную консультацию о получении визы в Германию? Обращайтесь!


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.75/из 5
Всего проголосовало:30
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Сергей, 29.07.2017г.
Добрый день.Сестра живёт в Германии хочу поехать в гости хоть на недельку что для этого нужно.Спасибо заранее.
Ответ менеджера:

Добрый день, Сергей

Все зависит от того какой у вас заграничный паспорт.

Если биометрический - но вам не нужно оформлять визу.

Если паспорту у вас не биометрический - нужно оформлять визу.

Сергей, 29.07.2017г.
Паспорт биометрический я просто могу поехать ивсе больше ничего ненадо
Ответ менеджера:

Кроме биометрического паспорта Вам ещё понадобятся сопроводительные документы, такие как - медицинская страховка, билеты, приглашение или бронь гостиницы.

Оксана, 08.07.2017г.
Здравствуйте! Я живу в Германии. Могу ли я выслать приглашения своим троим разным друзьям? Или есть ограничение на количество приглашений? Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Оксана

Вы можете пригласить всех троих, как в одном приглашении так и на каждого сделать отдельное.

Назар, 17.05.2017г.
подскажите пожалуйста. мой дедушка узник концлагеря Бухенвальд в Германии с 1944-45 года. Очень бы хотел посетить этот музей. Мне не составляет открыть шенгенскую визу, но хотелось бы поехать по немецкой из личных принципов. Подскажите как правильно это сделать. документы с Красного Креста о содержании деда есть
Ответ менеджера:

Добрый день, Назар

В Вашем случае необходимо открывать туристическую визу в Германию. Со списком документов на данную категорию визы Вы можете ознакомиться у нас на сайте.

Александр, 05.05.2017г.
Добрый день!

Без моего приглашения смогли бы вы оформить визу (мультивизу) в Германию сроком до 90 дней? Что для этого от меня надо?

Спасибо заранее за ответ!

С уважением,

Александр
Ответ менеджера:

Добрый день!

Не совсем понятен Ваш вопрос, уточните кто кого должен посетить?

Виталий, 04.05.2017г.
Хотим с женой открыть мультивизу в Германию по приглашению. Я инвалид 2 группы. Какие документы надо собрать?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Для открытия визы необходимо предоставлять финансовые документы, документы на недвижимость, свидетельства о браке/разводе, документы по инвалидности.

Анна, 28.04.2017г.
Я гражданка Украины, но живу и работаю сейчас в России , хочу поехать в Германию к друзьям. Какие документы мне нужно для оформления визы?
Ответ менеджера:

Добрый день!

Для того чтоб поехать Вам необходимо получить приглашение от друзей,  документы подтверждающие Ваши взаимоотношения. Кроме того, необходимо будет подать документы по работе, а также, выписки с банковского счета, документы на недвижимость.

Наталья, 26.04.2017г.
Наша семья состоит из 3х человек:мой сын 17 лет,мой отец 72 года и я,мне 47 лет. В 2014 году, когда начались военные действия на Донбассе, наша семья была вынуждена покинуть постоянное место жительства. В данный момент мы проживаем в Киевской обл. В этом году сын заканчивает 11 класс.Хотелось бы,чтобы он поступил в ВУЗ в Германии.Возможно ли это? И возможно ли нам выехать всей семьей в Германию?Я работаю портной,стаж работы 12 лет.Есть высшее образование-психолог.Может быть есть какие-то льготы для переселенцев из Донбасса?
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

К сожалению, не занимаемся открытием виз с целью учебы в Германию.

Екатерина, 25.04.2017г.
Добрый день. Родители живут в Германии полгода, там есть еще родственники, которые могут сделать гостевое приглашение. Моя семья (я, муж и ребенок 3 года) хотим поехать к ним в гости в июле. У нас тоже есть номер на выезд в Германию на ПМЖ, но пока живем в Украине и не собираемся туда ехать на ПМЖ. Просто в гости к родственниками. Вопрос: насколько реально получить визу всем троим сразу? сколько стоят Ваши услуги в оформлении таких виз?и будет ли консульский сбор?спасибо заранее
Ответ менеджера:

Добрый день, Екатерина

По гостевому приглашению реально получить визу в Германию всем троим.

Стоимость наших услуг на одного человека - 950 грн.

Будет ли взиматься консульский сбор все зависит от линии родства с приглашающей стороной.

Маряна, 21.04.2017г.
Скільки коштує робоча віза в німеччину з вашим пакетом документів я не працюю
Ответ менеджера:

Добрый день, к сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Германию.

Ваш консультант:
Александр

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
book@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Виктория 16.08.2017

Спасибо за содействие в получении Американской визы на 10 лет менеджерам компании Дольче Вита. Быстро и качествено, еще раз спасибо.

Владимир 14.08.2017

Рано или поздно вопрос о визе касается многих. Нас эта проблема настигла, когда мы с женой решили отправиться в отпуск в Канаду. Заказали визу на данном сайте и каково было удивление о сроках изготовления. Максимально быстро и качественно, а за такую цену вообще подарок! Все рассказали, показали,...

Лея 11.08.2017

Вместе с мужем давно планировали длительную поездку в Канаду, в частности в город Монреаль. Когда понадобилось решить вопрос с визами обратились в агенство "Дольче Вита" и остались очень довольны. Грамотный персонал, все сделали качественно и в срок. Теперь вот собираемся в ОАЭ и за виз...

читать все отзывы
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait