Документы для подачи в посольство Финляндии

  • НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

- анкетные данные;

- 1-е фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица)

- загранпаспорт с минимальным сроком действия больше 3-х месяцев с даты возвращения в Украину. Необходимо подавать все действующие загранпаспорта;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- Для работающих: справка с работы с указанием заработной платы за 6 месяцев, должности, даты начала работы в компании, а также, что на период поездки сохраняется рабочее место и оклад ТАКЖЕ копия свидетельства о регистрации компании;

- Предприниматели: копия свидетельства о регистрации; - последняя налоговая декларация;

- Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения; выписка из Пенсионного Фонда о получении пенсии за 6 месяцев;

- Студенты и ученики: справка с университета или школы в которой указаны данные заявителя (ФИО), курс или класс и период запланированного отсутствия;

- Выписка из банка с транзакциями за последние 3 месяца (из расчета мин 45 евро/день) или справка из банка об остатке денежных средств;

- Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000 евро);

- НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:

- копия свидетельства о рождении;

- копия и оригинал нотариального разрешения от одного/обоих родителей (если родитель/родители не едут с ребёнком) на выезд ребёнка за границу;

- ксерокопия украинских паспортов родителей;

- ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- копия документов на недвижимость, авто, форма №3.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Стас, 06.09.2017г.
Спасибо большое! Вы мне очень помогли, а главное быстро))
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Сергей, 07.07.2017г.
Добрый вечер.Как бы приглашают на работу в Финляндию.Какие нужны документы в посольство...
Ответ менеджера:

Добрый день, Сергей

К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Финляндию.

Слава, 04.12.2016г.
Здравствуйте! Хотим с женой поехать на не сезонную работу в Финляндию, но нету приглашения. Сколько стоят Ваши услуги в таком случае ?
Спасибо
Ответ менеджера:

Доброе утро, Вячеслав

Спасибо за Ваш вопрос. К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Финляндию и непосредственным трудоустройством.

Екатерина, 15.08.2016г.
Здравствуйте. Если у меня есть приглашение от работодателя в Финляндии и я хочу оформить рабочую визу, сколько будет стоить для меня виза, и нужно ли иметь выписку из банка и какая на ней должна быть сумма?
Ответ менеджера:

Здравствуйте, Екатерина!

Если у Вас приглашение на работу, виза, на которую необходимо подавать документы - рабочая национальная.

На данную категорию визы нет необходимости подавать справки / выписки из банка. Если Вы работаете, то предоставляете справку с места работы.

Стоимость нашей визовой поддержки составляет 950 грн.

Также при подаче, в визовом центре Посольства Финляндии оплачиваются визовый и сервисный сборы в гривнах в кассе визового центра. Размер сборов необходимо уточнять, так как курс евро (35 евро - визовый сбор и 26 евро - сервисный), устанавливаемый Посольством, может варьироваться.

Марина, 07.04.2016г.
Добрый день, нужна короткая виза в Финляндию. Не работаю. Какие шансы получить визу?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Марина! Справка с работы - это документ, подтверждающий Вашу привязанность, "укоренение" в Украине. Этот документ - один из требуемых Посольством. Для Поездки в Финляндию Вы можете открыть себе шенгенскую визу другой страны. У нас есть возможность открытия шенгенских виз без предоставления клиентом справок, то есть, минимальный пакет (паспорта, фото, код). Для более детальной консультации обращайтесь, с удовольствием Вам поможем! С уважением, визовый менеджер.
Катерина, 02.04.2016г.
Добрый день.Нужно ли иметь при себе наличные деньги в размере 50 евро /день для поездки в Финляндию?
Справка с места работы прилагается.
Ответ менеджера:

Здравствуйте, Катерина! Как финансовые гарантии для открытия визы в Финляндию, Вам необходимо предоставить на подачу справку с банка о состоянии счета (исходя из расчета 45 евро в сутки на человека. С уважением, визовый менеджер.

ира, 28.02.2016г.
у меня на руках приглашение от гражданина Финляндии, прислал неделю назад. Будет возможность поехать к нему в гости только в конце апреле, за сколько нужно собрать документы и подать или можно перед самой поездкой открыть визу?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Ирина! Подавать документы на открытие визы в Финляндию можно не раньше, чем за 3 месяца до запланированной поездки. Также учитывайте тот факт, что период рассмотрения документов составляет 10 календарных дней.
nataliia, 24.02.2016г.
здравствуйте. скажите, какие документы нужны, чтобы взять с собой ребенка по рабочей визе? спасибо
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Наталия! Для ребенка необходимо открыть визу для поездки в Финляндию. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо уточнить некоторые моменты. Поэтому предлагаю созвониться. Можете оставить заявку на нашем сайте с указанием контактного телефона, либо позвонить нам. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы и, при необходимости, окажем визовую поддержку.
Константин, 26.12.2015г.
Добрый день!
Можете проконсультировать, как получить туристическую визу в Финляндию?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Константин! Для получения туристической визы в Финляндию необходимо предоставить справку с работы и справку из банка о состоянии счета. В соответствии с требованиями Посольства, сумма на счету должна быть, исходя из расчета 45 евро в сутки на человека. Можете оставить заявку у нас на сайте либо позвонить для более детальной консультации.
Ирина, 15.12.2015г.
Добрый день!
Хочу поехать с сыном в гости к сестре в Финляндию. Она с мужем уже получили гражданство, родили ребенка. Хотелось бы отвезти сына на зимние каникулы, а потом приехать и забрать обратно в Украину. Как правильно оформить документы?
Ответ менеджера:

Здравствуйте, Ирина!

Для открытия гостевой визы подается приглашение, которое пишется в свободной форме (в оригинале), копия паспорта приглашающей стороны, доказательства родственных связей (свидетельство о рождении, о браке и т.д.). Ваша сестра также может взять на себя финансовые гарантии на вас с сыном, указав это в приглашении.

С вашей стороны: справка с работы, из банка о состоянии счета, документы на недвижимость (факультативно).

На ребенка: свидетельство о рождении, нотариальное разрешение от родителя, который не едет с ребенком, и справка с учебного заведения.

Есть также другой вариант. 

Если нет возможности подать все необходимые документы, можно открыть Литовскую шенгенскую визу, для которой мы не требуем всех вышеперечисленных документов, тем более, что, в основном, чтобы добраться до Скандинавских стран, лететь нужно через Прибалтику. И Вы ничего не нарушаете, добираясь в Финляндию через Литву. Так как штамп о пересечении Шенгенской зоны будет литовский, то виза будет правильно использованная и проблем на границе у Вас не будет.

Для более детальной консультации можете обратиться к нам по телефону, либо указать свой.

Желаем удачи!

Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Татьяна 11.10.2017

Обратилась в агентство Дольче Вита в понедельник вечером -а в среду днем у меня уже были готовы визы в ОАЭ. Спасибо большое сотрудникам за оперативность. В следующий раз буду обращаться только в это агентство.

Александр 09.10.2017

Позвонил в воскресенье на запасной номер! Ответили сразу. Нужна была срочно виза в Дубай. Все рассказали и объяснили, взял срочную визу 24 часа. Быстро оплатил. На след день утром уже получил письмо с визой. Спасибо Дольче Вита.

Александр 28.09.2017

Визу получил на третий день с момента передачи документов и оплаты. Ребята сработали отлично Побольше таких компаний и таких удобных и эффективных сервисов, жизнь была бы легче и веселей.

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait