Главная /Статьи /Что нужно для бизнес-визы в Китай?

Что нужно для бизнес-визы в Китай?

Бизнес-виза в Китай - это многократная виза (мультивиза), которая дает вам право непрерывно находится в стране 30 или 60 дней. Несомненно, такой вид визы идеально подходит деловым людям.

Чтобы оформить бизнес-визу в Китай потребуются следующие документы:

1. Заграничный паспорт, который будет действовать еще 6 месяцев после вашего возвращения;

2. 1 цветная фотография (3,5 х 4,5);

3. Копия гражданского паспорта (все страницы, даже пустые);

4. Анкета;

5. Справка с места работы, в которой указана зарплата за последние полгода;

Для ЧП: копия свидетельства о регистрации бизнеса;

Для безработных: выписка из банка о наличии денежных средств (мин. 1000 $);

6. Мед.страховка для лиц старше 60 лет.

Компания "Дольче Вита" предлагает Вам полный пакет услуг на оформление бизнес-визы в Китай. Вы всегда можете узнать подробности и формальности этого процесса у наших менеджеров или на сайте.

Опыт нашей компании в предоставлении визовых услуг позволит вам получить свою визу быстро, без задержек и прочих проблем. Кроме того, виза в Китай оформляется без личного присутствия заявителя, поэтому вы еще и сэкономите время.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Что нужно для бизнес-визы в Китай?
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait