Главная /АМЕРИКА /Бразилия

Виза в БразилиюВиза в Бразилию

Согласно соглашению подписанным между Правительствами Украины и Бразилии для граждан Украины эта страна является безвизовой (с целью туризма и бизнеса). Находится на территории Бразилии безвизово можно до 90 дней.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

  • Необходимые документы для поездки:​

- загранпаспорт;

- сопроводительные документы: медицинская страховка, подтверждение проживания. Для несовершеннолетних детей: свидетельство о рождении.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5/из 5
Всего проголосовало:2
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Чубарева Светлана, 27.04.2017г.
1. Какие документы необходимы при подаче заявки на получение 90-дневной технической визы?
2. Какие документы необходимы для получения визы?
3. Должен ли сотрудник выступать лично при подаче заявления на визу?
4. Должен ли сотрудник появляться лично, когда он хочет получить визу?
5. Должен ли сотрудник оставить свой паспорт в консульстве?
Ответ менеджера:

Добрый день, Светлана

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Alona Kurashkina, 12.12.2016г.
Подскажите, мне в бразилию на 10 дней виза нужна, если нет , подскажите тогда как проходит томоженный контроль
Ответ менеджера:

Добрый день, Алена

Согласно соглашению подписанным между Правительством Украины и Бразилии для граждан Украины эта страна являеться безвизовой (с целью туризма и бизнеса). Находится на территории Бразилии безвизово можно до 90 дней. Количество вьездов не ограничено в течении 90 дней с момента пересечения границы. Для поездки Вам понадобятся следующие документы: загранпаспорт; сопроводительные документы: медицинская страховка, подтверждение проживания и обратный билет. Для несовершеннолетних детей: свидетельство о рождении. 

 

 

Ваш консультант:
Александр

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
book@visy-schengen.com.ua

Последние отзывы:
Анастасия 14.07.2017

Добрый день Хочу поблагодарить девочек компании Дольче Вита. За быструю и качественную работу в подготовке и подаче документов, быструю реакцию на нестандартную ситуацию. Спасибо большое

Алиса 20.06.2017

Александр! Очень благодарна вам! Срочную визу в ОАЭ получила за 4 часа, это правда!!! :))) Советую всем обращаться именно к этому специалисту. Все быстро, качественно, получала ответы на все вопросы. Очень было приятно с вами сотрудничать)) Отличная работа, профессионал высшей категории. Я очень ...

Анна 13.06.2017

С помощью агенства "Дольче Вита" нам с мужем оформили визу в Испанию в свадебное путешествие. Спасибо агенству за профессионализм в подаче и сборе документов. Мы не знали, например, что справка с работы должна быть переведена на английский язык. Сотрудники в агенстве вежливые и приветли...

читать все отзывы
Полезные статьи:
"Сопроводительные документы". Что это такое?

Дополнительные документы должны подтверждать заявленную цель визита а также намерение своевременно покинуть Шенгенскую зону.

читать далее
Выезд за границу несовершеннолетних детей - граждан Украины

В соответствии со ст. 2 «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины» несовершеннолетние граждане Украины выезжают из Украины при наличии паспорта гражданина Украины для выезда за границу, дипломатического паспорта, служебного паспорта, который выдается детям в возр...

читать далее
читать все статьи
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Бразилия
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait